[LSPD] ПДД для полиции не писаны! Еду как хочу!

OxiRaven
Гуру
Ник в игре: Roberto Wood

Re: [LSPD] ПДД для полиции не писаны! Еду как хочу!

Сообщение OxiRaven »

[quote="Alex"]
Прости :(
test  Тадайоши Симадзу, лидер Анклава Либерти Энтерпрайз
Tadayosh Shimazu [Неактив] [Мертв]
Японец, на вид 30-35 лет. Носит темные деловые костюмы с фиолетовым галстуком, а также авиаторы с пурпурными линзами. Имеет черный тонированный Ранчер. Снимает комнату в отеле Пасадена Плаза, живет в штате более 4 лет. Экс-начальник охраны в ЧОП "Беркут". По слухам, причастен к ОПГ. Временами подл и в целом оставляет о себе двойственное впечатление.
Хитер, внимателен и дальновиден, однако иногда совершает грубые ошибки.
Изображение
"Делать можно все или почти все. Нельзя делать только одного: попадаться с поличным."
test  Роберто Риццоли, заместитель комиссара SFPD
Roberto Rizzoli [Актив] [Жив]
Итальянец, 25 лет на вид. Находится в штате чуть больше 6 лет. Передвигается на Адмирале цвета "Маренго". Служит в Полицейском Департаменте в должности заместителя комиссара. По состоянию души - "волк-одиночка". Редкие перепады настроения - отличительная черта Роберто.
Тактичный, хладнокровный, иногда необщителен и апатичен.
Изображение
"Не участвуйте в битве, если выиграв ничего не получите."
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

up
Изображение
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

В отношении езды по полупустому городу, когда онлайн меньше 30, у меня сложилась своя, отработанная система. Осуждайте, не осуждайте, но играя за полицмена я часто проезжаю перекрёстки на красный свет и в некоторых случаях привышаю скорость, даже когда в этом нету острой необходимости. Но в условиях такого вождения, за несколько лет по моей вине случилась всего одна авария и ни одного замечания со стороны! Я просто сбрасываю скорость перед каждым перекрёстком, мышку направо, мышку налево, если машин нету, то спокойно проезжаю на красный. Безусловно, есть такие перекрёстки, где тормозить просто необходимо, т.к автомобиль будет заметен со стороны (пасадена, сев. и юж.обьездные).
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

^ тоже самое.
С таким онлайном мне достаточно убедиться нет ли по сторонам других машин (неважно зеленый или красный светофор) и ехать дальше.
x_x
Писатель
Ник в игре: dalai lama

Сообщение x_x »

Glock писал(а):^ тоже самое.
С таким онлайном мне достаточно убедиться нет ли по сторонам других машин (неважно зеленый или красный светофор) и ехать дальше.
тебя вообще посадили поэтому будешь по сторонам смотреть в душе, что б мыльцо поднять хахахаха
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

DAiKiRi писал(а):
тебя вообще посадили поэтому будешь по сторонам смотреть в душе, что б мыльцо поднять хахахаха
не забывай, что тебя тоже) будь аккуратен
x_x
Писатель
Ник в игре: dalai lama

Сообщение x_x »

Glock писал(а):
DAiKiRi писал(а):
береги жопу с начала отсидки
Мсье Колбасье
Гуру
Ник в игре: Secret

Сообщение Мсье Колбасье »

DAiKiRi писал(а):
Glock писал(а):
DAiKiRi писал(а):
Вы будите играть в тюрьме? Урррааааа! Реальные игроки, а не нпц!!! :ar:
test  АХТУНГ! МАТ
Изображение
guardian407
Гуру
Ник в игре: aka messaie

Сообщение guardian407 »

star4ig писал(а):
DAiKiRi писал(а):
Glock писал(а):
DAiKiRi писал(а):
Вы будите играть в тюрьме? Урррааааа! Реальные игроки, а не нпц!!! :ar:
Их бы туда доставить, да?
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Мсье Колбасье
Гуру
Ник в игре: Secret

Сообщение Мсье Колбасье »

Шестого числа постараюсь транспортнуть их. Я сейчас без компа сижу.
test  АХТУНГ! МАТ
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»