Прости

тебя вообще посадили поэтому будешь по сторонам смотреть в душе, что б мыльцо поднять хахахахаGlock писал(а):^ тоже самое.
С таким онлайном мне достаточно убедиться нет ли по сторонам других машин (неважно зеленый или красный светофор) и ехать дальше.
не забывай, что тебя тоже) будь аккуратенDAiKiRi писал(а):тебя вообще посадили поэтому будешь по сторонам смотреть в душе, что б мыльцо поднять хахахахаGlock писал(а):^ тоже самое.
С таким онлайном мне достаточно убедиться нет ли по сторонам других машин (неважно зеленый или красный светофор) и ехать дальше.
береги жопу с начала отсидкиGlock писал(а):не забывай, что тебя тоже) будь аккуратенDAiKiRi писал(а):тебя вообще посадили поэтому будешь по сторонам смотреть в душе, что б мыльцо поднять хахахахаGlock писал(а):^ тоже самое.
Вы будите играть в тюрьме? Урррааааа! Реальные игроки, а не нпц!!!DAiKiRi писал(а):береги жопу с начала отсидкиGlock писал(а):не забывай, что тебя тоже) будь аккуратенDAiKiRi писал(а):тебя вообще посадили поэтому будешь по сторонам смотреть в душе, что б мыльцо поднять хахахахаGlock писал(а):^ тоже самое.
Их бы туда доставить, да?star4ig писал(а):Вы будите играть в тюрьме? Урррааааа! Реальные игроки, а не нпц!!!DAiKiRi писал(а):береги жопу с начала отсидкиGlock писал(а):не забывай, что тебя тоже) будь аккуратенDAiKiRi писал(а):тебя вообще посадили поэтому будешь по сторонам смотреть в душе, что б мыльцо поднять хахахахаGlock писал(а):^ тоже самое.