яснопонятно. удаляюсь "поверженным" из диалога, ибо ни к чему ваши сопли не приведут.Alastor писал(а):Хелпер
Долгожданный груз [Valakas-RP]
- Бад
- Участник
- Ник в игре: Bud_Carter
Re: Долгожданный груз [Valakas-RP]

- Alastor
- Местный
- Ник в игре: V. Sabatie
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Оскорбление пользователя форума, бан на неделю, вроде.Alastor писал(а):Придурком меньше.

- Alastor
- Местный
- Ник в игре: V. Sabatie
Хорошо, лапшеголовый. Как скажешь.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Это будет спонтанно.OxiCorp писал(а):Я согласен поиграть такую "душевную" беседу
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Если для тебя рукожоп и человек, не умеющий что-то делать или плохо разбирающийся в чем-то одно и то же, то мне тебя жаль.Бад писал(а):Нет, если это действительно так.Joshua_Wood писал(а): Уважаемый, назвать человека рукожопом - оскорбление, не находите?
- Бад
- Участник
Жалей себя родного. Для чего он это делает вообще(можно ведь просто залить чистые сс), если он "...не умеющий что-то делать или плохо разбирающийся..." Он взялся за работу в ФШ - у него ужасно получилось(первый раз), второй раз он создал аналогичную ситуацию и опять же - хреного обработанные скриншоты.. и о боги(!) даже третья ситуация у него вышла через жопу. Ну и скажи теперь, что он не рукожоп.KeeN73 писал(а): Если для тебя рукожоп и человек, не умеющий что-то делать или плохо разбирающийся в чем-то одно и то же, то мне тебя жаль.

- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Очередная панамка. Мальчик, какой уже аккаунт у тебя на форуме блокируют?
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- Бад
- Участник
"Панамка", ох лол, да без базара. Меня поражает твоя находчивость, ты так аккуратно выкручиваешься из диалога, завидно аж. :facepalm:

- Крестов
- Команда проекта
Завидуют молча. Я тебе не слова грубого не говорю, заметил? Или ты немного Homius Tupagoluvilus? Как ты меня там назвал, рукожоп? Очень интересно. Ну давай, жду твоего очередного желчеиспускаемого сообщения.
- Бад
- Участник
Ты сам не понимаешь, что ты несешь.. я уверен. И еще, раз уж ты такой не рукожоп, то докажи это в след. ситуации.Лучший писал(а):Завидуют молча. Я тебе не слова грубого не говорю, заметил? Или ты немного Homius Tupagoluvilus? Как ты меня там назвал, рукожоп? Очень интересно. Ну давай, жду твоего очередного желчеиспускаемого сообщения.

- Крестов
- Команда проекта
Хо. Тебе доказывать? Я никому и ничего не доказывал, да и доказывать не собираюсь. Я тебе еще раз повторяю, мне насрать на твои гневные сообщения.Бад писал(а):Ты сам не понимаешь, что ты несешь.. я уверен. И еще, раз уж ты такой не рукожоп, то докажи это в след. ситуации.Лучший писал(а):Завидуют молча. Я тебе не слова грубого не говорю, заметил? Или ты немного Homius Tupagoluvilus? Как ты меня там назвал, рукожоп? Очень интересно. Ну давай, жду твоего очередного желчеиспускаемого сообщения.
И да, дай угадаю, играешь очередного черного из гетто?

- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Нет. Латинос.
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
Заметили тенденцию? Все кто играет бандитов очень понтовитые ребята, которые стремятся показать свое Я всем.
- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
нет. это золотое правило любого гангстера.Elantr1k писал(а):Заметили тенденцию? Все кто играет бандитов очень понтовитые ребята, которые стремятся показать свое Я всем.
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
ОБоже. Что вы несёте. Роль игрока - не его альтер-эго.Alligator писал(а):нет. это золотое правило любого гангстера.Elantr1k писал(а):Заметили тенденцию? Все кто играет бандитов очень понтовитые ребята, которые стремятся показать свое Я всем.

- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
Бад, зачем ты так яро указываешь на недостатки другого и к тому же оскорбляешь его? Не легче тебе было бы написать гайд по обработке скриншотов? Это был бы хороший поступок, ты бы передал свой опыт другому.
- Бад
- Участник
"Я НИКОМУ НИЧО ДОКАЗЫВАТЬ НИБУДУ, ГОРДАСТЬ НИПАЗВОЛИТ, УВОТ ТАК, ЙА ПРОДОЛЖУ ДЕЛАТЬ ДЕРЬМО! ИМЕННО ТАК Я ДОКАЖУ, ЧТО Я НЕ РУКОЖОП!" Странный ты, очень. Гнева в моих сообщениях как не крути - нет, а уж что ты себе воображаешь и на что обижаешься, только твои тараканы.Лучший писал(а): Хо. Тебе доказывать? Я никому и ничего не доказывал, да и доказывать не собираюсь. Я тебе еще раз повторяю, мне насрать на твои гневные сообщения.
и да, я не играю бандита, лол.
п.с: я ему подсказал как сделать правильно, но этот рукожоп отстаивает свое.

- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
дак в жизни он явно не строит из себя такого, как на форуме. Ибо лицо целым не останется.Rolton писал(а):ОБоже. Что вы несёте. Роль игрока - не его альтер-эго.Alligator писал(а):нет. это золотое правило любого гангстера.Elantr1k писал(а):Заметили тенденцию? Все кто играет бандитов очень понтовитые ребята, которые стремятся показать свое Я всем.
- Крестов
- Команда проекта
У тебя явно проблемы. Тебе нужно к психологу.Бад писал(а):"Я НИКОМУ НИЧО ДОКАЗЫВАТЬ НИБУДУ, ГОРДАСТЬ НИПАЗВОЛИТ, УВОТ ТАК, ЙА ПРОДОЛЖУ ДЕЛАТЬ ДЕРЬМО! ИМЕННО ТАК Я ДОКАЖУ, ЧТО Я НЕ РУКОЖОП!" Странный ты, очень. Гнева в моих сообщениях как не крути - нет, а уж что ты себе воображаешь и на что обижаешься, только твои тараканы.Лучший писал(а): Хо. Тебе доказывать? Я никому и ничего не доказывал, да и доказывать не собираюсь. Я тебе еще раз повторяю, мне насрать на твои гневные сообщения.
и да, я не играю бандита, лол.
п.с: я ему подсказал как сделать правильно, но этот рукожоп отстаивает свое.