Это никак не оправдывает его, никто не заставлял тусить с непонятным телом)))Лучший писал(а):Пиколо? Фомка, я его в ИС не знаю. Я знаю всех, кто в банде основные игроки, всех, понимаешь? Но такого я не видал вообще!fomka писал(а):Ну нахрена он с ним тусит тогда?Лучший писал(а):Если считать, что Хью под вечным надзором, один из латинюг больше не сними, остальные еще даже на работу не устроились, то у тебя возможно информация устаревшая. Вон, копы сейчас как шманаютClarence_Philips писал(а):Насколько я знаю, у "бронзы" стволов хватает, посмотрите ситуации. По идее, латиносы сами развязали войну, лишились главаря. А кому хуже стало от этого? Себе же хуже и сделали. Смысла в этом конфликте сторон, по моему мнению, не было.
что казается скрина с Пиколо. Довольно подозрительно парни все выходит. Я его в ИС вообще не знаю и не удивлен буду если и Хью его не знает. Явно пахнет странным.
Видимо подставное лицо, прочитавшее скрины и решившее устроить экшону.
Или один из ТРУ_МЕГА_Роливиков , что новенькие появились на Фэлтоне. В любом случае, этот игрок не может относиться никак к латиносам.
[Не засчитано] RP убийство Hugo Livingstone
- fomka
- Местный
- Ник в игре: Kobe_Mayers
Re: RP убийство Hugo Livingstone

- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Я просто обратил внимание на список гильз, а потом на убийц.Clarence_Philips писал(а):Еще одна умная мысль! Да ты мне уже, как брат!Лучший писал(а):Господи, я процитирую:Crazy Toones писал(а):Тут стреляли все четверо, по-другому никак не получилось бы, или ты хочешь, чтобы мы в упор промазали и пули полетели кто куда?)
"Один назвал вас дурмачком,а ваши десять избили его" (с)
Вы ехали на одно человека, прихватив собой целый арсенал? Эм. Логично.Прямо с языка снял.
Сопоставил Я просто напросто 5:1 + дохрена оружия собой. Я конечно не уверен, но попахивает игрой в свою пользу

IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- fomka
- Местный
Я думаю не разумно ехать в чужой район с одним пистолетиком на несколько человек) мы же не крутые мексы чтобы без оружия ехать в чужие районы и гнуть пальцы

- Крестов
- Команда проекта
[TAB] >> Online ListCrazy Toones писал(а):Если бы их было двое/трое, то легли бы и они, а так, то Хьюго был один, чтож поделать - фартануло.Лучший писал(а):Господи, я процитирую:Crazy Toones писал(а):Тут стреляли все четверо, по-другому никак не получилось бы, или ты хочешь, чтобы мы в упор промазали и пули полетели кто куда?)
Вы ехали на одно человека, прихватив собой целый арсенал? Эм. Логично.

- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
В случае неодобрения лучше таки откатить, т.к. с ранением это ещё плюс 100500 споров. Вон, например, убийство Эша: после двух хедов он не сдох на месте, а впал в кому, на случай, если не одобрят.
-
- Участник
- Ник в игре: Anthony_Wood
Вас мексов - как китайцев, сегодня один, а завтра ещё три новых тела - угадать нереально, следовательно и посмотреть в TABе никак.

- Крестов
- Команда проекта
Вот и я о том же. Стрелял не Хью. Хорошо, почему вы уверены что этот Пиколо тусил с Хью?fomka писал(а):Я думаю не разумно ехать в чужой район с одним пистолетиком на несколько человек) мы же не крутые мексы чтобы без оружия ехать в чужие районы и гнуть пальцы
У вас имеются ИС доказательства?

- Крестов
- Команда проекта
Это уже МГ пареньCrazy Toones писал(а):Вас мексов - как китайцев, сегодня один, а завтра ещё три новых тела - угадать нереально, следовательно и посмотреть в TABе никак.

-
- Участник
Если не одобрят - откатим, проблем-то)DiZet писал(а):В случае неодобрения лучше таки откатить, т.к. с ранением это ещё плюс 100500 споров. Вон, например, убийство Эша: после двух хедов он не сдох на месте, а впал в кому, на случай, если не одобрят.

- Просто Хьюго
- Активный участник
- Ник в игре: Дядя Хуга
Вся хрень в том что я видел этого чувака только 2 раза и он мне предлогал пушки, и больше я с района как то не выдвигался. Так что тут подстава какая то. И я с ним не куда не ездил я даже в машину к нему не садился не разу.
- fomka
- Местный
Шутки шутишь? Аль ответить нечего ?Лучший писал(а):[TAB] >> Online ListCrazy Toones писал(а):Если бы их было двое/трое, то легли бы и они, а так, то Хьюго был один, чтож поделать - фартануло.Лучший писал(а):Господи, я процитирую:Crazy Toones писал(а):Тут стреляли все четверо, по-другому никак не получилось бы, или ты хочешь, чтобы мы в упор промазали и пули полетели кто куда?)
Вы ехали на одно человека, прихватив собой целый арсенал? Эм. Логично.

-
- Участник
Ты сам только что предлагал мне заюзать tab >_<Лучший писал(а):Это уже МГ пареньCrazy Toones писал(а):Вас мексов - как китайцев, сегодня один, а завтра ещё три новых тела - угадать нереально, следовательно и посмотреть в TABе никак.Ты забыл.

- fomka
- Местный
Хьюго опять же) ты стоял что-то выкрикивал, а он в это же время стрелял... Ну тут любой подумает что вы вместе не так ли?Просто Хьюго писал(а):Вся хрень в том что я видел этого чувака только 2 раза и он мне предлогал пушки, и больше я с района как то не выдвигался. Так что тут подстава какая то. И я с ним не куда не ездил я даже в машину к нему не садился не разу.
Про подставу тоже непонятно... Вы намекаете то что мы сами его создали что ли

- Крестов
- Команда проекта
Crazy Toones писал(а):Ты сам только что предлагал мне заюзать tab >_<Лучший писал(а):Это уже МГ пареньCrazy Toones писал(а):Вас мексов - как китайцев, сегодня один, а завтра ещё три новых тела - угадать нереально, следовательно и посмотреть в TABе никак.Ты забыл.
Гугл рулитСарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

-
- Участник
Я понял твой сарказм, но после того, как ты стал обвинять меня в мг, то меня стали посещать мысли того, что ты говорил всерьёз.Лучший писал(а):Crazy Toones писал(а):Ты сам только что предлагал мне заюзать tab >_<Лучший писал(а):Это уже МГ пареньCrazy Toones писал(а):Вас мексов - как китайцев, сегодня один, а завтра ещё три новых тела - угадать нереально, следовательно и посмотреть в TABе никак.Ты забыл.
Гугл рулитСарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

- fomka
- Местный
Ну это ты от безысходности на шутки перешел просто, я к этому разговор вёл...Лучший писал(а):Crazy Toones писал(а):Ты сам только что предлагал мне заюзать tab >_<Лучший писал(а):Это уже МГ пареньCrazy Toones писал(а):Вас мексов - как китайцев, сегодня один, а завтра ещё три новых тела - угадать нереально, следовательно и посмотреть в TABе никак.Ты забыл.
Короче Оливер рассудит))) Темка горяченькая кстати, мне нравится

- Крестов
- Команда проекта
Никто не намекает.fomka писал(а):Хьюго опять же) ты стоял что-то выкрикивал, а он в это же время стрелял... Ну тут любой подумает что вы вместе не так ли?Просто Хьюго писал(а):Вся хрень в том что я видел этого чувака только 2 раза и он мне предлогал пушки, и больше я с района как то не выдвигался. Так что тут подстава какая то. И я с ним не куда не ездил я даже в машину к нему не садился не разу.
Про подставу тоже непонятно... Вы намекаете то что мы сами его создали что ли
Кстати, он приезжал утром на СТО и говорил, мол знает нас и сегодня для нас сюрприз будет. Так что, боюсь что тут пахнет не совсем СК, а некоторым обманом, ибо если я не знаю в ИС того парня и Хью не знает того парня (В ИС), то тут явный обман.
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Я только отошел в душ, а вы, блин, устроили срач на 3 страницы. Как так?
-
- Участник
Ещё бы она не была горяченькой, горячие парни с Гэнтона не делают дерьма, aight?

- fomka
- Местный
Ага... По сути их бы сразу же спалили и уже ждали бы всем районом гостей с гэнтона... Ну сам понимаешь жизнь в гетто без игроков типа течет жеClarence_Philips писал(а):Это была шутка. А про то, что вы не знали сколько их, скажу так: приехали, тихо разведали бы, а потом действовали бы.Crazy Toones писал(а):Ты сам только что предлагал мне заюзать tab >_<Лучший писал(а):Это уже МГ пареньCrazy Toones писал(а):Вас мексов - как китайцев, сегодня один, а завтра ещё три новых тела - угадать нереально, следовательно и посмотреть в TABе никак.Ты забыл.