Правда чтоли?20 дней сидеть, это больше месяца.

Модератор: Helpers Team
Правда чтоли?20 дней сидеть, это больше месяца.
Да ты заколебешься всё равно сидеть столько.Hristoforov писал(а):Если все хорошо продумать, то в принципе идея не плохая. А если еще и рп тюрьму сделать, то можно много чего придумать там, тюремные банды какие нибудь и т.пНо для этого нужен хороший онлайн.
Не спорю, поэтому я скорее всего против этой идеи.empty писал(а):Да ты заколебешься всё равно сидеть столько.Hristoforov писал(а):Если все хорошо продумать, то в принципе идея не плохая. А если еще и рп тюрьму сделать, то можно много чего придумать там, тюремные банды какие нибудь и т.пНо для этого нужен хороший онлайн.
Тогда я думаю мы там и введем данную систему. Всем спасибо тему можно закрывать.Eakwarp писал(а):Готовится ввод тюрьмы, а там, способ отсидки изменится сам по себе, появится реальное тюремное РП, и тут сажайте, хоть на месяц, хоть на год. Суть в том, что персонажа в нее вы будете сажать до даты.
Кхм.. Придумайте что нибудь стоящее. Эта система очень хороша. Объясню почему.garitos писал(а):Чего мелочиться. Кидайте в бан вместо отсидки по сроку заключения.