Районы под прицелом.

Модератор: madwayer

Ответить
Latino
Зашедший
Ник в игре: -

Re: Районы под прицелом.

Сообщение Latino »

Первый день в Гетто

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Слухи

По гетто ходят слухи, будто какой то странный тип с логотипом Пропащих, но без каких либо патчей, ищет какие то вещи.
Странность то в чем, он как будто слепой... но в тоже время все видит... так же он со всем не говорит. А ищет то он что ?
Какие то вещи, помнишь раньше был один из Пропащих, знаешь со странными повадками ? Вот его какие то вещи, вроде бы блокнот и инструменты какие то. А вспомнил, это которого копы убили да ? Да он самый.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Outsider
Форумчанин
Ник в игре: S.Rodriguez

Сообщение Outsider »

Слухи
Говорят, вчера взяли лидера банды с Кароны, который там все типа держал. Пацана убил, слышал, что это был коп. Теперь сидеть ему до хера...
Николаевич
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Николаевич »

Крэк?
Слухи расходятся по округе невероятно быстро, но одно известно точно: в Восточном Лос-Сантосе снова вышел на улицы барыга. Это Малькольм Стоун. В основном он торгует крэком. Чаще всего его можно встретить у сгоревшего общежития на углу Fame St.

test  Вот так примерно выглядит Малькольм.
Изображение
Последний раз редактировалось Николаевич 04 окт 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Бои на Лас Калинас
[/size]

Сегодня, примерно в 22:30, будут проходить нелегальные бои, сумма призового фонда составляет двадцать тысяч долларов. Место проведение боёв - Пустырь на Лас Калинос.

Место проведения мероприятия
test  Место
Изображение
Изображение
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Николаевич
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Николаевич »

Пушеры всегда под прицелом.
Малькольм за эту неделю сбыл весь свой товар и решил выйти на связь со своим поставщиком - Миком.
Мик снабжает несколько местных барыг, за что те засылают ему долю с продаж.
Вот и Малькольм получал почти весь свой товар через этого парня.

test  
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Позже Малькольм расфасовал товар.
test  
Изображение
На следующий день Малькольм забрел на Гэнтон, имея при себе немного крэка. Видимо, что не зря. Завидев Малькольма, подбежал какой-то парень. Он сказал, что ищет где-бы прикупить. Стоун не стал долго думать и предложил оказать помощь в поисках и продать.
test  
Изображение
Парень прикинулся, что осматривает наркотики, надрезав кулек с кристалликом, но после этого он неожиданно нанес Малькольму удар ножом. Лезвие было короткое и удар пришелся совсем неглубоко. Рядом оказался подельник нападавшего. Вместе они еще некоторое время избивали Малькольма, отобрали все наркотики, которые имелись при себе и отвезли недалеко за город, оставив там.
Jamal_Brooks
Новичок
Ник в игре: Jamal_Brooks

Сообщение Jamal_Brooks »

Изображение
По районам можно услышать, что некий '' Большой Джа'' толкает мелкие партии травки и крэка.Парень довольно мускулистого телосложения.Обычно трётся в районе Фелтона.
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Уличные бои на деньги.
Glock писал(а):Информация начинает разбегаться по улицам.
Изображение
Sherrill_Maas
Зашедший
Ник в игре: Sherrill_Maas

Сообщение Sherrill_Maas »

Изображение
Был ограблен магазин на Цезарь Роад. Очевидцы утверждают что грабителем был молодой парень с синей банданой на лице. В качестве оружия использовал пистолет. Сумма награбленного составила около девяти сотен долларов. Преступник скрылся с места преступления и не был пойман.

Ситуация в целом: http://www.upload.ee/image/4304915/big_game.png
Alvaro_Cortes
Новичок
Ник в игре: Alvaro_Cortes

Сообщение Alvaro_Cortes »

Слухи

Недавно в подземном гараже на Фелтоне появилась большая надпись на стене.
Прохожие видели, как какой-то парень в кепке и маске выбегал из подземного гаража поздно вечером, его руки были испачканы в чёрной краске.

test  
Изображение
Изображение
Alvaro_Cortes
Новичок
Ник в игре: Alvaro_Cortes

Районы под прицелом.

Сообщение Alvaro_Cortes »

test  
Изображение
Pyatak
Джедай
Ник в игре: No_No

Сообщение Pyatak »

Слухи.
test  
Изображение
Ниггеры с кольца Гантона трепятся по всему району о том, что из дома Раз-Два на весь район играла музыка Beyonce, Lady Gaga и Shakira.
BigDaddy
Местный
Ник в игре: Andrew Carter

Сообщение BigDaddy »

По улицам расходятся слухи, о том что Коул снова организовывает Лоу-Шоу на кольце Грув-Стрит. В соц.сетях идет активная реклама данного мероприятия. Так же известно что призовой фонд составит 20.000$. Стоимость участия 5.000$. Начало в 20:00.
Видео с прошлых соревнований.

test  Сarter
Изображение
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

Слухи на улицах Гантона.
Парочка гангстеров, парень и девушка, избили бармена Вилла, сломав ему нос, и вынесли ящик с пивом. Ниггеры трепятся, что это дело рук одной девки с кольца, которая частенько трётся с бульдогами.
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Вечерний Лос Сантос.
Изображение
Bear
Форумчанин
Ник в игре: nimble

Сообщение Bear »

Слухи:
Вчера ночью на Гэнтоне какой-то темнокожий качок в шапке сильно избил белого парня, ударяя его лицом о багажник серого Эсперанто, после чего со своим другом закинул избитого в багажник того же Эсперанто и уехал в неизвестном направлении.

Изображение
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

Слухи
На улицах трепятся, что Клиф, она же Брианна, ограбила и избила таксиста, угнав его автомобиль, а так же убегала от полиции, надавав некоторым копам по яйцам и оказалась в обезьяннике.
checho
С пропиской
Ник в игре: uzhasny

Сообщение checho »

Грехи дают о себе знать.
На днях, малыш Тайрон пересекся, при странных событиях, с одним из жителей "кольца", после чего начал плотно общаться. Парнишка и представления не имел, до чего все может зайти...
test  
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

Слухи
После продолжительной беседы с Раз-Два и неизвестынм азиатом Брианна со слезами собрала вещи и свалила из Гэнтона.
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Слухи
Cреди мотоциклистов Лос Сантоса ходят слухи, мол объявились пару Пропащих, один кочевник, а другой из Чапты в Либерти. Видимо они пытаются отыскать пропавших мемберов.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»