Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Re: Обсуждение

Сообщение Eakwarp »

MarTineZ писал(а):
empty писал(а):
MarTineZ писал(а): Вы больны игрой...
Даже не можете спуститься со "своего" мира и понять меня. Вам объясняют про то, что вкладывать деньги в ЛВЛ - это не РП. А деньги, вкладываемые в него - деньги, заработанные РП способом. Хоть так можно понять? :agg: Да и это не смешно если честно. Причем тут 300$ вообще?
MarTineZ писал(а):И налоги снимаются как-бэ в реальной жизни раз в месяц, не?
Молчал бы... Клоун.
Клоун, твоя фамилия. Цитированное вообще не о чем, цитаты не отвечают друг на друга, перечитал 3 раза :buu:
Причем тут РП игра,зарплата которая начисляется тебе в час это те деньги которые пологаются на уровень.А так всеравно не интересно играть если на уровень будешь прыгать без денег.Так стимул появляется накопить на уровень,все сразу начинают шевелится как-то заработать на уровень..Впринципе правильно зделали что деньги нудны чтоб прыгнуть на уровень..
Сразу видно где РП. Правда что "Причем тут РП игра", ок? Уровень никак не влияет на персонажа в IC процессе. Это сложно понять, я не пойму? Вы так воспитаны с ГФ мода? Все, кто отписывается, вы давно покинули РПГ сервера? Прыгаешь ты, да и прыгай себе на уровни, зачем деньги заработанные в IC тратить на OOC циферку? Перечитай весь диалог, со всеми из игроков - потом пиши. Ответы я уже давал, что по десять раз повторяться.
Ну не хотите вы тратить на ООС циферку деньги, не тратте, это ваше личное дело. Но тогда машину или дом получше вы не купите. Кому не нужно, так и делают, получили там, допустим 8й уровень, и элегии и небольшого дома в пригороде им за глаза хватает.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Easton
С пропиской
Ник в игре: Emmett Cullen

Сообщение Easton »

Причем тут РП игра,зарплата которая начисляется тебе в час это те деньги которые пологаются на уровень.А так всеравно не интересно играть если на уровень будешь прыгать без денег.Так стимул появляется накопить на уровень,все сразу начинают шевелится как-то заработать на уровень..Впринципе правильно зделали что деньги нудны чтоб прыгнуть на уровень..
Сразу видно где РП. Правда что "Причем тут РП игра", ок? Уровень никак не влияет на персонажа в IC процессе. Это сложно понять, я не пойму? Вы так воспитаны с ГФ мода? Все, кто отписывается, вы давно покинули РПГ сервера? Прыгаешь ты, да и прыгай себе на уровни, зачем деньги заработанные в IC тратить на OOC циферку? Перечитай весь диалог, со всеми из игроков - потом пиши. Ответы я уже давал, что по десять раз повторяться.[/quote]

Ну тогда зачем часовая зарплата то?Если бы можно было бы прыгать на лвл без денег то тогда зарплата часовая бы не давалась а просто шли респекты!Если не будет такого что на лвл нужно прыгать без денег у всех игроков пропадет интерес играть.Всеравно я так считаю что все ЗА насчет лвл и денег..
Изображение
Freeman

Сообщение Freeman »

Смысла спора вообще не вижу. Этого всё равно никогда не было бы на Валакасе. :bq: Чисто так, говном покидались.
MarTineZ

Сообщение MarTineZ »

Freeman писал(а):Смысла спора вообще не вижу. Этого всё равно никогда не было бы на Валакасе. :bq: Чисто так, говном покидались.
+1
Просто многим не понятны другие нормы игры, играю все по примеру, не придумывая чего-то нового.
Да и говном никто не кидался, это было предложение, которое не все поняли с первого раза.
Easton
С пропиской

Сообщение Easton »

MarTineZ писал(а):
Freeman писал(а):Смысла спора вообще не вижу. Этого всё равно никогда не было бы на Валакасе. :bq: Чисто так, говном покидались.
+1
Просто многим не понятны другие нормы игры, играю все по примеру, не придумывая чего-то нового.
Да и говном никто не кидался, это было предложение, которое не все поняли с первого раза.

Какое предложение?А кто щас спорил?все тогда всеравно этого небудет.Все тему закрыли хватит уже разводить тут срач. 8)
Изображение
Freeman

Сообщение Freeman »

Все понимают, что этого не будет на данном проекте, но продолжают обсуждать, даже после ответа Администратора. Странные люди. :blink:
Easton
С пропиской

Сообщение Easton »

Freeman писал(а):Все понимают, что этого не будет на данном проекте, но продолжают обсуждать, даже после ответа Администратора. Странные люди. :blink:
Да это уже давно все ясно было,если бы захотели давным давно бы убрали уже.. :)
Изображение
MaesTro
Форумчанин
Ник в игре: Alexey_Kolchin

Сообщение MaesTro »

empty писал(а):
  1. Подробное описание бага: в /car info не отображается спутниковая сигнализация;
    http://s1.ipicture.ru/uploads/20120522/T7QH1FzY.png
    http://s1.ipicture.ru/uploads/20120522/8Uoo1JAh.png
  2. Информация о вашем персонаже: Riggs // 30
Аналогично и с "ДУ"
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

MaesTro писал(а):Аналогично и с "ДУ"
У меня ЦЗ с ДУ пишет что есть)
F1rsT
Форумчанин
Ник в игре: Christian Eddington

Сообщение F1rsT »

MaesTro писал(а):
empty писал(а):
  1. Подробное описание бага: в /car info не отображается спутниковая сигнализация;
    http://s1.ipicture.ru/uploads/20120522/T7QH1FzY.png
    http://s1.ipicture.ru/uploads/20120522/8Uoo1JAh.png
  2. Информация о вашем персонаже: Riggs // 30
Аналогично и с "ДУ"
А что такое "ЦЗ с ДУ"?
Будьте людьми. Будьте добры.
test  
Хотите пейте водку, хотите не пейте. Хотите курите, или не курите. Занимайтесь спортом, или не занимайтесь. Ешьте фастфуд, или питайтесь "Правильно". Материтесь, как сапожники, или говорите на чистой латыни. Худейте, толстейте, любите котов или собак, или не любите. Качайте бицепсы или губы. Ходите в трениках или в тигровой шкуре. Делайте всё, что вам угодно, только не указывайте, что делать мне, потому что сам разберусь.

Сергей Шнуров

Изображение
Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
empty
Гуру

Сообщение empty »

Hobbs писал(а): А что такое "ЦЗ с ДУ"?
Центральный замок с дистанционным управлением. Вообщем даёт возможность открывать машину на приличном расстоянии.
Nevada

Сообщение Nevada »

empty писал(а):1. Номер заявки: 107
2. Подробное описание идеи: добавить в дома что-то типа звонков уличных.
3. Смысл создания идеи: для RP в домах. Если двери закрыты, то никак не узнать, что за дверью кто-то ждёт открытия двери.
Думаю не надо этого.Можно отыграть в Рацию или ((Есть еще 1 чат,не помню как он называеться=))))
empty
Гуру

Сообщение empty »

citer писал(а): Думаю не надо этого.Можно отыграть в Рацию или ((Есть еще 1 чат,не помню как он называеться=))))
Если дверь открыта, то можно зайти в дом и прописать в /do мол прозвенел звонок, ну а если дверь закрыта, то только в SMSb, и то, если номер известен.
F1rsT
Форумчанин
Ник в игре: Christian Eddington

Сообщение F1rsT »

empty писал(а):
Центральный замок с дистанционным управлением. Вообщем даёт возможность открывать машину на приличном расстоянии.
Тогда, что делает "Спутниковая сигнализация"?
Будьте людьми. Будьте добры.
test  
Хотите пейте водку, хотите не пейте. Хотите курите, или не курите. Занимайтесь спортом, или не занимайтесь. Ешьте фастфуд, или питайтесь "Правильно". Материтесь, как сапожники, или говорите на чистой латыни. Худейте, толстейте, любите котов или собак, или не любите. Качайте бицепсы или губы. Ходите в трениках или в тигровой шкуре. Делайте всё, что вам угодно, только не указывайте, что делать мне, потому что сам разберусь.

Сергей Шнуров

Изображение
Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
Easton
С пропиской

Сообщение Easton »

empty писал(а):
citer писал(а): Думаю не надо этого.Можно отыграть в Рацию или ((Есть еще 1 чат,не помню как он называеться=))))
Если дверь открыта, то можно зайти в дом и прописать в /do мол прозвенел звонок, ну а если дверь закрыта, то только в SMSb, и то, если номер известен.

Да неплохо если бы работало побольше рп будет!.
Изображение
MaesTro
Форумчанин
Ник в игре: Alexey_Kolchin

Сообщение MaesTro »

Hobbs писал(а):
empty писал(а):
Тогда, что делает "Спутниковая сигнализация"?
Копам сообщается,что авто угнано.
empty
Гуру

Сообщение empty »

Hobbs писал(а): Тогда, что делает "Спутниковая сигнализация"?
Если некто (у кого нет доверенности на твоё авто) берет твою открытую машину, то копам на пульт приходим сообщение об этом и они ищут... Ну... Должны искать :D
Exp1oSioN
С пропиской
Ник в игре: Alex_McCrouch
Контактная информация:

Сообщение Exp1oSioN »

empty писал(а):
Если некто (у кого нет доверенности на твоё авто) берет твою открытую машину, то копам на пульт приходим сообщение об этом и они ищут... Ну... Должны искать :D
Ищем, ищем... правда первый раз я не знал, что такое есть, и когда вдруг в чате синим написало "HQ: В автомобиле 135 [", я сначала минут 10 обдумывал, что бы это могло значить :buu: И только потом заметил маркер на радаре... но было уже поздно :al:
"Да Вы же смотрите друг на друга, как на гавно... или Я не прав?!" Mr. Freeman
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Exp1oSioN писал(а):
empty писал(а):
Ищем, ищем... правда первый раз я не знал, что такое есть, и когда вдруг в чате синим написало "HQ: В автомобиле 135 [", я сначала минут 10 обдумывал, что бы это могло значить :buu: И только потом заметил маркер на радаре... но было уже поздно :al:
Вообще, с выводом сообщений какой то баг нехороший, да и вообще с названиями автомобилей, природу его я пока что выясняю.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Easton
С пропиской

Сообщение Easton »

Tailer писал(а):1. 109
2. Сделать так что бы механики не брали бензин с воздуха. а покупали его на заправках по более низкой цене. допустим сделать у механиков на базе что то в виде большой цистерны которую надо будет периодически пополнять, для этого будет нужна фура, получается так, что дальнобойщик закупает бензин в бизнесе заправки конкретно для механиков и причём этот бензин заливается в цистерну, едет на базу механиков и сливает туда бензин, а там уже механики делают свою накрутку на бензин, допустим если на заправках бензин стоит 10$ за литр, дальнобойщик покупает его за 8$ и везет механикам, механики с свою очередь на какой то контрактной или просто договорённости выплачивают дальнобойщику за доставку груза и там уже им решать добавлять ли или нет.
3. повышение уровня РП, так как сейчас механики просто берут бензин из воздуха ещё и за копейки, соответственно все заправляются у них. так как это дешевле гораздо. тогда вопрос для чего этот бизнес. необходимо включить механиков в общую цепь. от данной идей всем есть выгода. к тому же добавится ещё одна точка типо бизнеса для дальнобойщиков на которой они могут заработать
4. да понимаю что много мороки, но посмотрите какой из этого будет результат, сколько будет затребовано процессов что бы механики могли заправлять со скидкой. Согласен, я затронул данный вопрос потому как это напрямую касается меня, но если сделать так как я это изложил то посмотрите как это разнообразит процесс, а то просто захотел бензина подешевле, поехал к механикам и получил его

Хорошая идея))А то правда механики берут бензин из неоткуда,а биз становится не прибыльным..Я согласен с ним. :bq:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Разработка»