Ну не хотите вы тратить на ООС циферку деньги, не тратте, это ваше личное дело. Но тогда машину или дом получше вы не купите. Кому не нужно, так и делают, получили там, допустим 8й уровень, и элегии и небольшого дома в пригороде им за глаза хватает.MarTineZ писал(а):Клоун, твоя фамилия. Цитированное вообще не о чем, цитаты не отвечают друг на друга, перечитал 3 разаempty писал(а):MarTineZ писал(а): Вы больны игрой...
Даже не можете спуститься со "своего" мира и понять меня. Вам объясняют про то, что вкладывать деньги в ЛВЛ - это не РП. А деньги, вкладываемые в него - деньги, заработанные РП способом. Хоть так можно понять?Да и это не смешно если честно. Причем тут 300$ вообще?
Молчал бы... Клоун.MarTineZ писал(а):И налоги снимаются как-бэ в реальной жизни раз в месяц, не?![]()
Сразу видно где РП. Правда что "Причем тут РП игра", ок? Уровень никак не влияет на персонажа в IC процессе. Это сложно понять, я не пойму? Вы так воспитаны с ГФ мода? Все, кто отписывается, вы давно покинули РПГ сервера? Прыгаешь ты, да и прыгай себе на уровни, зачем деньги заработанные в IC тратить на OOC циферку? Перечитай весь диалог, со всеми из игроков - потом пиши. Ответы я уже давал, что по десять раз повторяться.Причем тут РП игра,зарплата которая начисляется тебе в час это те деньги которые пологаются на уровень.А так всеравно не интересно играть если на уровень будешь прыгать без денег.Так стимул появляется накопить на уровень,все сразу начинают шевелится как-то заработать на уровень..Впринципе правильно зделали что деньги нудны чтоб прыгнуть на уровень..
Обсуждение
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: Обсуждение
- Easton
- С пропиской
- Ник в игре: Emmett Cullen
Сразу видно где РП. Правда что "Причем тут РП игра", ок? Уровень никак не влияет на персонажа в IC процессе. Это сложно понять, я не пойму? Вы так воспитаны с ГФ мода? Все, кто отписывается, вы давно покинули РПГ сервера? Прыгаешь ты, да и прыгай себе на уровни, зачем деньги заработанные в IC тратить на OOC циферку? Перечитай весь диалог, со всеми из игроков - потом пиши. Ответы я уже давал, что по десять раз повторяться.[/quote]Причем тут РП игра,зарплата которая начисляется тебе в час это те деньги которые пологаются на уровень.А так всеравно не интересно играть если на уровень будешь прыгать без денег.Так стимул появляется накопить на уровень,все сразу начинают шевелится как-то заработать на уровень..Впринципе правильно зделали что деньги нудны чтоб прыгнуть на уровень..
Ну тогда зачем часовая зарплата то?Если бы можно было бы прыгать на лвл без денег то тогда зарплата часовая бы не давалась а просто шли респекты!Если не будет такого что на лвл нужно прыгать без денег у всех игроков пропадет интерес играть.Всеравно я так считаю что все ЗА насчет лвл и денег..
Смысла спора вообще не вижу. Этого всё равно никогда не было бы на Валакасе.
Чисто так, говном покидались.

+1Freeman писал(а):Смысла спора вообще не вижу. Этого всё равно никогда не было бы на Валакасе.Чисто так, говном покидались.
Просто многим не понятны другие нормы игры, играю все по примеру, не придумывая чего-то нового.
Да и говном никто не кидался, это было предложение, которое не все поняли с первого раза.
- Easton
- С пропиской
MarTineZ писал(а):+1Freeman писал(а):Смысла спора вообще не вижу. Этого всё равно никогда не было бы на Валакасе.Чисто так, говном покидались.
Просто многим не понятны другие нормы игры, играю все по примеру, не придумывая чего-то нового.
Да и говном никто не кидался, это было предложение, которое не все поняли с первого раза.
Какое предложение?А кто щас спорил?все тогда всеравно этого небудет.Все тему закрыли хватит уже разводить тут срач.

Все понимают, что этого не будет на данном проекте, но продолжают обсуждать, даже после ответа Администратора. Странные люди. 

- Easton
- С пропиской
Да это уже давно все ясно было,если бы захотели давным давно бы убрали уже..Freeman писал(а):Все понимают, что этого не будет на данном проекте, но продолжают обсуждать, даже после ответа Администратора. Странные люди.

-
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexey_Kolchin
Аналогично и с "ДУ"empty писал(а):
- Подробное описание бага: в /car info не отображается спутниковая сигнализация;
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120522/T7QH1FzY.png
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120522/8Uoo1JAh.png- Информация о вашем персонаже: Riggs // 30
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
У меня ЦЗ с ДУ пишет что есть)MaesTro писал(а):Аналогично и с "ДУ"
- F1rsT
- Форумчанин
- Ник в игре: Christian Eddington
А что такое "ЦЗ с ДУ"?MaesTro писал(а):Аналогично и с "ДУ"empty писал(а):
- Подробное описание бага: в /car info не отображается спутниковая сигнализация;
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120522/T7QH1FzY.png
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120522/8Uoo1JAh.png- Информация о вашем персонаже: Riggs // 30
Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
- empty
- Гуру
Центральный замок с дистанционным управлением. Вообщем даёт возможность открывать машину на приличном расстоянии.Hobbs писал(а): А что такое "ЦЗ с ДУ"?
Думаю не надо этого.Можно отыграть в Рацию или ((Есть еще 1 чат,не помню как он называеться=))))empty писал(а):1. Номер заявки: 107
2. Подробное описание идеи: добавить в дома что-то типа звонков уличных.
3. Смысл создания идеи: для RP в домах. Если двери закрыты, то никак не узнать, что за дверью кто-то ждёт открытия двери.
- empty
- Гуру
Если дверь открыта, то можно зайти в дом и прописать в /do мол прозвенел звонок, ну а если дверь закрыта, то только в SMSb, и то, если номер известен.citer писал(а): Думаю не надо этого.Можно отыграть в Рацию или ((Есть еще 1 чат,не помню как он называеться=))))
- F1rsT
- Форумчанин
- Ник в игре: Christian Eddington
Тогда, что делает "Спутниковая сигнализация"?empty писал(а):Центральный замок с дистанционным управлением. Вообщем даёт возможность открывать машину на приличном расстоянии.Hobbs писал(а): А что такое "ЦЗ с ДУ"?
Christian Eddington - актив;
- Easton
- С пропиской
empty писал(а):Если дверь открыта, то можно зайти в дом и прописать в /do мол прозвенел звонок, ну а если дверь закрыта, то только в SMSb, и то, если номер известен.citer писал(а): Думаю не надо этого.Можно отыграть в Рацию или ((Есть еще 1 чат,не помню как он называеться=))))
Да неплохо если бы работало побольше рп будет!.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexey_Kolchin
Копам сообщается,что авто угнано.Hobbs писал(а):Тогда, что делает "Спутниковая сигнализация"?empty писал(а):Центральный замок с дистанционным управлением. Вообщем даёт возможность открывать машину на приличном расстоянии.Hobbs писал(а): А что такое "ЦЗ с ДУ"?
- empty
- Гуру
Если некто (у кого нет доверенности на твоё авто) берет твою открытую машину, то копам на пульт приходим сообщение об этом и они ищут... Ну... Должны искатьHobbs писал(а): Тогда, что делает "Спутниковая сигнализация"?

- Exp1oSioN
- С пропиской
- Ник в игре: Alex_McCrouch
- Контактная информация:
Ищем, ищем... правда первый раз я не знал, что такое есть, и когда вдруг в чате синим написало "HQ: В автомобиле 135 [", я сначала минут 10 обдумывал, что бы это могло значитьempty писал(а):Если некто (у кого нет доверенности на твоё авто) берет твою открытую машину, то копам на пульт приходим сообщение об этом и они ищут... Ну... Должны искатьHobbs писал(а): Тогда, что делает "Спутниковая сигнализация"?

"Да Вы же смотрите друг на друга, как на гавно... или Я не прав?!" Mr. Freeman
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Вообще, с выводом сообщений какой то баг нехороший, да и вообще с названиями автомобилей, природу его я пока что выясняю.Exp1oSioN писал(а):Ищем, ищем... правда первый раз я не знал, что такое есть, и когда вдруг в чате синим написало "HQ: В автомобиле 135 [", я сначала минут 10 обдумывал, что бы это могло значитьempty писал(а):Если некто (у кого нет доверенности на твоё авто) берет твою открытую машину, то копам на пульт приходим сообщение об этом и они ищут... Ну... Должны искатьHobbs писал(а): Тогда, что делает "Спутниковая сигнализация"?И только потом заметил маркер на радаре... но было уже поздно
- Easton
- С пропиской
Tailer писал(а):1. 109
2. Сделать так что бы механики не брали бензин с воздуха. а покупали его на заправках по более низкой цене. допустим сделать у механиков на базе что то в виде большой цистерны которую надо будет периодически пополнять, для этого будет нужна фура, получается так, что дальнобойщик закупает бензин в бизнесе заправки конкретно для механиков и причём этот бензин заливается в цистерну, едет на базу механиков и сливает туда бензин, а там уже механики делают свою накрутку на бензин, допустим если на заправках бензин стоит 10$ за литр, дальнобойщик покупает его за 8$ и везет механикам, механики с свою очередь на какой то контрактной или просто договорённости выплачивают дальнобойщику за доставку груза и там уже им решать добавлять ли или нет.
3. повышение уровня РП, так как сейчас механики просто берут бензин из воздуха ещё и за копейки, соответственно все заправляются у них. так как это дешевле гораздо. тогда вопрос для чего этот бизнес. необходимо включить механиков в общую цепь. от данной идей всем есть выгода. к тому же добавится ещё одна точка типо бизнеса для дальнобойщиков на которой они могут заработать
4. да понимаю что много мороки, но посмотрите какой из этого будет результат, сколько будет затребовано процессов что бы механики могли заправлять со скидкой. Согласен, я затронул данный вопрос потому как это напрямую касается меня, но если сделать так как я это изложил то посмотрите как это разнообразит процесс, а то просто захотел бензина подешевле, поехал к механикам и получил его
Хорошая идея))А то правда механики берут бензин из неоткуда,а биз становится не прибыльным..Я согласен с ним.