Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Galante
Участник
Ник в игре: Sergio_Galante

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение Galante »

ну что? поможет кто нибудь из администраторов?
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Galante писал(а):ну что? поможет кто нибудь из администраторов?
Пишите в ICQ 944-268, посмотрим, что с вами можно сделать.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Brol
Активный участник
Ник в игре: topsecret.

Сообщение Brol »

В чате у меня(Schulz_Hoffman) спросили я ли Diego_Diez, я ответил да, и что забанили меня ни за что. Тут меня сажает в ДеморГан Oliver_Lass на 9999секунд, "Обход бана Diego_Diez"

Немного из истории:
Sancho_Santana - акк моего друга(как потом он мне рассказал, у него были клео скрипты), он не мог зайти за него(надо было срочно зайти чтоб машина не слетела), ну и зашел я. Но он оказался в бане.
После я зашел уже за свой акк Diego_Diez и получил бан от Мирчофа, якобы за читы и что-то там про Sancho Santana было сказано, уже не помню.
Так вот, никаких читов на самп отродясь не было(ENB series и моды только), но я смирился, так как на форуме и так нас засрали, решил завести другой акк.
Ip у меня динамичный!Я зарегал Шульца и спокойно играю, читов или нарушений серьезных не было(да в ДеморГане пару раз сидел по часу).

P.S.: Просто поймите, читов не было и не будет, впринципе ни у кого плохого отношения ко мне нету. Жаль будет уходить с этого проекта(только решился бизнесом занятся :bj: ).
Пацаны уважайте себя и пишите сами, а не в гугле ищите "Что такое доброта" и прочее. Пожалуйста, ибо это не доведет до нормального ответа к вашему резюм. (с) Brago
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Brol писал(а):-
Собственно, это и называется обход бана.
Galante
Участник
Ник в игре: Sergio_Galante

Сообщение Galante »

Eakwarp писал(а):
Galante писал(а):ну что? поможет кто нибудь из администраторов?
Пишите в ICQ 944-268, посмотрим, что с вами можно сделать.
Пишу 2ой день - безрезультатно ((( 620497880
Ribelanto
Писатель
Ник в игре: Enzo

Сообщение Ribelanto »

Обращаюсь к администрации с вопросом:
Доколе? Доколе будут ни с того, ни с сего слетать машины? Есть ли какое-то объяснение слётам?
28 сентября был на сервере, пэйдей встретил, машины Султан (749) и Хантли (913) стояли себе на стоянке около дома.
Сейчас зашёл, а машин нету. Даже если предаположить, что с 28 сентября 2012 года до сегодняшнего дня прошло 14 дней, то всё равно не должны были слететь - ибо ПА есть.

Понятно, что не вернуть машины. Согласен на фикс Хантли и 1 100 000 за Султан, который купил у кого-то из русских. Фролов вроде.
Brol
Активный участник
Ник в игре: topsecret.

Сообщение Brol »

Brol писал(а):В чате у меня(Schulz_Hoffman) спросили я ли Diego_Diez, я ответил да, и что забанили меня ни за что. Тут меня сажает в ДеморГан Oliver_Lass на 9999секунд, "Обход бана Diego_Diez"

Немного из истории:
Sancho_Santana - акк моего друга(как потом он мне рассказал, у него были клео скрипты), он не мог зайти за него(надо было срочно зайти чтоб машина не слетела), ну и зашел я. Но он оказался в бане.
После я зашел уже за свой акк Diego_Diez и получил бан от Мирчофа, якобы за читы и что-то там про Sancho Santana было сказано, уже не помню.
Так вот, никаких читов на самп отродясь не было(ENB series и моды только), но я смирился, так как на форуме и так нас засрали, решил завести другой акк.
Ip у меня динамичный!Я зарегал Шульца и спокойно играю, читов или нарушений серьезных не было(да в ДеморГане пару раз сидел по часу).

P.S.: Просто поймите, читов не было и не будет, впринципе ни у кого плохого отношения ко мне нету. Жаль будет уходить с этого проекта(только решился бизнесом занятся :bj: ).
Ну так что, простите?)))
Пацаны уважайте себя и пишите сами, а не в гугле ищите "Что такое доброта" и прочее. Пожалуйста, ибо это не доведет до нормального ответа к вашему резюм. (с) Brago
Amirko

Сообщение Amirko »

Brol писал(а): Ну так что, простите?)))
Oliver писал(а): Собственно, это и называется обход бана.
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

То, что вы пишите сюда, ни коим образом не увеличит шанс на разбан. Для этого есть специальная тема.
И да, не нужно копировать ваше предыдущее сообщение в заявку, т.к. если вы его просто продублируете, опять же, шансов это не прибавит.
Yar
Гуру
Ник в игре: Yar_Bens

Сообщение Yar »

Прошу испрвить эти багы..

После досса вчера слител весь мой инвентарь..( Будинка/тел книга/узи/патроны/ключи/)
А появилось вот че:
Изображение

Так же появилось откуда то 3 лишние машины и плачу за них налог высоченные((

Изображение
Flying Flo0r
Житель
Ник в игре: Jayson De Blood

Сообщение Flying Flo0r »

Добрый день, дорогая администрация, меня интересует куда делась с моего аккаунта Jayson De Blood машина Washington. Номера у неё были 703 кажется... Я не знаю, вернете вы мне или нет, но если такое возможно, то прошу это сделать. Я заходил несколько дней назад, она была.
Скриншотов нет.
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.

[Забанен за оскорбления администратора]

Изображение

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
Монах
Участник
Ник в игре: Steve_Queter

Сообщение Монах »

Ув.Администрация.
Я хочу принести свои извинения, ну в прошлом где-то год назад меня забанили за нонРП драйв.
Потом прошло время, я зарегистрировал новый аккаунт. Потом мне удалили его и забанили IP.
Прошу разбанить мой IP адрес и я начну новою жизнь, новым персонажем. Он зарегистрирован уже.Но т.к IP забанен не могу зайти. Думаю вы меня поймете и простите.
Мой IP адрес : 91.235.176.15
Nesher писал(а):Кто ты такой чтобы решать когда мне в школу?, Почему ты считаешь что возраст что-то решает?
axxxe
Новичок
Ник в игре: Chris_Decay

Сообщение axxxe »

Реально, почему машины слетают? Играю то давно, фаггио потерялся - не страшно. А вот у друга слетел жеребец со вкусняшками в инвентаре - обидно. Можно как-нибудь решить проблему? Аккаунты Chris_Decay (мой) / James Hatfield (друга)
HLSH
Новичок
Ник в игре: none

Сообщение HLSH »

Здравствуйте Администрация проекта Valakas RP, я бы хотел что-бы меня разбанили на вашем сервере, ибо я не могу зарегистрироваться в ucp, почему забанен я без понятий, прошу обратить на это внимание. Заранее большое спасибо.
HLSH
Новичок
Ник в игре: none

Сообщение HLSH »

Забыл IP: 94.31.147.163, извиняюсь за пост.
Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Господа хорошие, если я увижу еще одного "очень умного" пользователя, который вместо "Если вас забанили", будет любым способом просить разбана в этой теме, отправлю в бан на форуме, не тратте мое время зря.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?

С вами очень сложно.

MrGiordano
С пропиской
Ник в игре: Martin_Giordano

Сообщение MrGiordano »

Слетель автомобиль Uranus хотя в течении двух недель заходил в игру.
Manuel_Gonzales
Изображение
Изображение
Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

MrGiordano писал(а):Слетель автомобиль Uranus хотя в течении двух недель заходил в игру.
Manuel_Gonzales
Какой именно уранус?
test  Персонажи
test  Важно к прочтению

С вами очень сложно.

MrGiordano
С пропиской
Ник в игре: Martin_Giordano

Сообщение MrGiordano »

Eakwarp писал(а):
MrGiordano писал(а):Слетель автомобиль Uranus хотя в течении двух недель заходил в игру.
Manuel_Gonzales
Какой именно уранус?
863 вроде.Если честно не помню.
Изображение
Изображение
Subaru177
Зашедший
Ник в игре: Luigi_Stracci

Сообщение Subaru177 »

слетела элегия непомню номера =((
Ответить