Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- Galante
- Участник
- Ник в игре: Sergio_Galante
Re: Обращения к администрации сервера
ну что? поможет кто нибудь из администраторов?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Пишите в ICQ 944-268, посмотрим, что с вами можно сделать.Galante писал(а):ну что? поможет кто нибудь из администраторов?
-
- Активный участник
- Ник в игре: topsecret.
В чате у меня(Schulz_Hoffman) спросили я ли Diego_Diez, я ответил да, и что забанили меня ни за что. Тут меня сажает в ДеморГан Oliver_Lass на 9999секунд, "Обход бана Diego_Diez"
Немного из истории:
Sancho_Santana - акк моего друга(как потом он мне рассказал, у него были клео скрипты), он не мог зайти за него(надо было срочно зайти чтоб машина не слетела), ну и зашел я. Но он оказался в бане.
После я зашел уже за свой акк Diego_Diez и получил бан от Мирчофа, якобы за читы и что-то там про Sancho Santana было сказано, уже не помню.
Так вот, никаких читов на самп отродясь не было(ENB series и моды только), но я смирился, так как на форуме и так нас засрали, решил завести другой акк.
Ip у меня динамичный!Я зарегал Шульца и спокойно играю, читов или нарушений серьезных не было(да в ДеморГане пару раз сидел по часу).
P.S.: Просто поймите, читов не было и не будет, впринципе ни у кого плохого отношения ко мне нету. Жаль будет уходить с этого проекта(только решился бизнесом занятся
).
Немного из истории:
Sancho_Santana - акк моего друга(как потом он мне рассказал, у него были клео скрипты), он не мог зайти за него(надо было срочно зайти чтоб машина не слетела), ну и зашел я. Но он оказался в бане.
После я зашел уже за свой акк Diego_Diez и получил бан от Мирчофа, якобы за читы и что-то там про Sancho Santana было сказано, уже не помню.
Так вот, никаких читов на самп отродясь не было(ENB series и моды только), но я смирился, так как на форуме и так нас засрали, решил завести другой акк.
Ip у меня динамичный!Я зарегал Шульца и спокойно играю, читов или нарушений серьезных не было(да в ДеморГане пару раз сидел по часу).
P.S.: Просто поймите, читов не было и не будет, впринципе ни у кого плохого отношения ко мне нету. Жаль будет уходить с этого проекта(только решился бизнесом занятся

Пацаны уважайте себя и пишите сами, а не в гугле ищите "Что такое доброта" и прочее. Пожалуйста, ибо это не доведет до нормального ответа к вашему резюм. (с) Brago
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Собственно, это и называется обход бана.Brol писал(а):-
- Galante
- Участник
- Ник в игре: Sergio_Galante
Пишу 2ой день - безрезультатно ((( 620497880Eakwarp писал(а):Пишите в ICQ 944-268, посмотрим, что с вами можно сделать.Galante писал(а):ну что? поможет кто нибудь из администраторов?
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Обращаюсь к администрации с вопросом:
Доколе? Доколе будут ни с того, ни с сего слетать машины? Есть ли какое-то объяснение слётам?
28 сентября был на сервере, пэйдей встретил, машины Султан (749) и Хантли (913) стояли себе на стоянке около дома.
Сейчас зашёл, а машин нету. Даже если предаположить, что с 28 сентября 2012 года до сегодняшнего дня прошло 14 дней, то всё равно не должны были слететь - ибо ПА есть.
Понятно, что не вернуть машины. Согласен на фикс Хантли и 1 100 000 за Султан, который купил у кого-то из русских. Фролов вроде.
Доколе? Доколе будут ни с того, ни с сего слетать машины? Есть ли какое-то объяснение слётам?
28 сентября был на сервере, пэйдей встретил, машины Султан (749) и Хантли (913) стояли себе на стоянке около дома.
Сейчас зашёл, а машин нету. Даже если предаположить, что с 28 сентября 2012 года до сегодняшнего дня прошло 14 дней, то всё равно не должны были слететь - ибо ПА есть.
Понятно, что не вернуть машины. Согласен на фикс Хантли и 1 100 000 за Султан, который купил у кого-то из русских. Фролов вроде.
-
- Активный участник
- Ник в игре: topsecret.
Ну так что, простите?)))Brol писал(а):В чате у меня(Schulz_Hoffman) спросили я ли Diego_Diez, я ответил да, и что забанили меня ни за что. Тут меня сажает в ДеморГан Oliver_Lass на 9999секунд, "Обход бана Diego_Diez"
Немного из истории:
P.S.: Просто поймите, читов не было и не будет, впринципе ни у кого плохого отношения ко мне нету. Жаль будет уходить с этого проекта(только решился бизнесом занятся).
Пацаны уважайте себя и пишите сами, а не в гугле ищите "Что такое доброта" и прочее. Пожалуйста, ибо это не доведет до нормального ответа к вашему резюм. (с) Brago
Brol писал(а): Ну так что, простите?)))
Oliver писал(а): Собственно, это и называется обход бана.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
То, что вы пишите сюда, ни коим образом не увеличит шанс на разбан. Для этого есть специальная тема.
И да, не нужно копировать ваше предыдущее сообщение в заявку, т.к. если вы его просто продублируете, опять же, шансов это не прибавит.
И да, не нужно копировать ваше предыдущее сообщение в заявку, т.к. если вы его просто продублируете, опять же, шансов это не прибавит.
- Yar
- Гуру
- Ник в игре: Yar_Bens
Прошу испрвить эти багы..
После досса вчера слител весь мой инвентарь..( Будинка/тел книга/узи/патроны/ключи/)
А появилось вот че:

Так же появилось откуда то 3 лишние машины и плачу за них налог высоченные((

После досса вчера слител весь мой инвентарь..( Будинка/тел книга/узи/патроны/ключи/)
А появилось вот че:

Так же появилось откуда то 3 лишние машины и плачу за них налог высоченные((

- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
Добрый день, дорогая администрация, меня интересует куда делась с моего аккаунта Jayson De Blood машина Washington. Номера у неё были 703 кажется... Я не знаю, вернете вы мне или нет, но если такое возможно, то прошу это сделать. Я заходил несколько дней назад, она была.
Скриншотов нет.
Скриншотов нет.
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
- Монах
- Участник
- Ник в игре: Steve_Queter
Ув.Администрация.
Я хочу принести свои извинения, ну в прошлом где-то год назад меня забанили за нонРП драйв.
Потом прошло время, я зарегистрировал новый аккаунт. Потом мне удалили его и забанили IP.
Прошу разбанить мой IP адрес и я начну новою жизнь, новым персонажем. Он зарегистрирован уже.Но т.к IP забанен не могу зайти. Думаю вы меня поймете и простите.
Мой IP адрес : 91.235.176.15
Я хочу принести свои извинения, ну в прошлом где-то год назад меня забанили за нонРП драйв.
Потом прошло время, я зарегистрировал новый аккаунт. Потом мне удалили его и забанили IP.
Прошу разбанить мой IP адрес и я начну новою жизнь, новым персонажем. Он зарегистрирован уже.Но т.к IP забанен не могу зайти. Думаю вы меня поймете и простите.
Мой IP адрес : 91.235.176.15
Nesher писал(а):Кто ты такой чтобы решать когда мне в школу?, Почему ты считаешь что возраст что-то решает?
-
- Новичок
- Ник в игре: Chris_Decay
Реально, почему машины слетают? Играю то давно, фаггио потерялся - не страшно. А вот у друга слетел жеребец со вкусняшками в инвентаре - обидно. Можно как-нибудь решить проблему? Аккаунты Chris_Decay (мой) / James Hatfield (друга)
-
- Новичок
- Ник в игре: none
Здравствуйте Администрация проекта Valakas RP, я бы хотел что-бы меня разбанили на вашем сервере, ибо я не могу зарегистрироваться в ucp, почему забанен я без понятий, прошу обратить на это внимание. Заранее большое спасибо.
-
- Новичок
- Ник в игре: none
Забыл IP: 94.31.147.163, извиняюсь за пост.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Господа хорошие, если я увижу еще одного "очень умного" пользователя, который вместо "Если вас забанили", будет любым способом просить разбана в этой теме, отправлю в бан на форуме, не тратте мое время зря.
- MrGiordano
- С пропиской
- Ник в игре: Martin_Giordano
Слетель автомобиль Uranus хотя в течении двух недель заходил в игру.
Manuel_Gonzales
Manuel_Gonzales
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Какой именно уранус?MrGiordano писал(а):Слетель автомобиль Uranus хотя в течении двух недель заходил в игру.
Manuel_Gonzales
- MrGiordano
- С пропиской
- Ник в игре: Martin_Giordano
863 вроде.Если честно не помню.Eakwarp писал(а):Какой именно уранус?MrGiordano писал(а):Слетель автомобиль Uranus хотя в течении двух недель заходил в игру.
Manuel_Gonzales
-
- Зашедший
- Ник в игре: Luigi_Stracci
слетела элегия непомню номера =((