Обсуждение
- Саша
- Писатель
- Ник в игре: Alexander Jonson
Re: Обсуждение
А почему нет?
Все равно, если сдать теорию можно также ездить без лицензии(получается тоже самое, только тут без сдачи теории можно).
Все равно большая часть игроков будут получать лицензии, потому что без них ездить не вариант, а если превысишь где и тебя поймают? Или твоя машина копам подозрительная покажется? Придраться к нарушению пдд можно, причем легко. Даже за простой поворотник, скажем так. А пользуются ими здесь я заметил не каждый.
Все равно это реализация будет зависит от Варпа, мы только это обсуждать можем.
Все равно, если сдать теорию можно также ездить без лицензии(получается тоже самое, только тут без сдачи теории можно).
Все равно большая часть игроков будут получать лицензии, потому что без них ездить не вариант, а если превысишь где и тебя поймают? Или твоя машина копам подозрительная покажется? Придраться к нарушению пдд можно, причем легко. Даже за простой поворотник, скажем так. А пользуются ими здесь я заметил не каждый.
Все равно это реализация будет зависит от Варпа, мы только это обсуждать можем.
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
Я все еще верю, что настанет день, когда вы поймете, что мы играем США.KeeN73 писал(а):А то изымают права, тебя сразу выпинывает из машины и пешком шлепаешь до автошколы.
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Я всё еще верю, что настанет день, когда вы поймете, что играем мы по российским законам.Совёнок писал(а):Я все еще верю, что настанет день, когда вы поймете, что мы играем США.KeeN73 писал(а):А то изымают права, тебя сразу выпинывает из машины и пешком шлепаешь до автошколы.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Увы, с такими, как он, это априори невозможно.Совёнок писал(а):Я все еще верю, что настанет день, когда вы поймете, что мы играем США.KeeN73 писал(а):А то изымают права, тебя сразу выпинывает из машины и пешком шлепаешь до автошколы.
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
- KeeN73
- Ульяновская банда
А кто-то и с законами сервера разобраться не можетПекарь Стас писал(а):Увы, с такими, как он, это априори невозможно.Совёнок писал(а):Я все еще верю, что настанет день, когда вы поймете, что мы играем США.KeeN73 писал(а):А то изымают права, тебя сразу выпинывает из машины и пешком шлепаешь до автошколы.

- Fedyor_Saxonov
- Житель
- Ник в игре: Frederik_Sax
Надо же, я не один такой? Я один в курсе что в США нет автошкол, нет регистраторов скорости на городских улицах, скорость ограничивается знаками, а не законом, и что там идут в шк в 5 лет и что нет призыва в армию?Совёнок писал(а):Я все еще верю, что настанет день, когда вы поймете, что мы играем США.KeeN73 писал(а):А то изымают права, тебя сразу выпинывает из машины и пешком шлепаешь до автошколы.
- minigan_
- Писатель
- Ник в игре: Brian_Cox
Ты не один, бро.Frederik_Sax писал(а):Надо же, я не один такой? Я один в курсе что в США нет автошкол, нет регистраторов скорости на городских улицах, скорость ограничивается знаками, а не законом, и что там идут в шк в 5 лет и что нет призыва в армию?Совёнок писал(а):Я все еще верю, что настанет день, когда вы поймете, что мы играем США.KeeN73 писал(а):А то изымают права, тебя сразу выпинывает из машины и пешком шлепаешь до автошколы.
Brian Cox - Active, -
Sergey Petrov - Active, United States Marshals Service.
Steven Dawson - Inactive.
Carlos "Gran" Monroy - Active, -
Sergey Petrov - Active, United States Marshals Service.
Steven Dawson - Inactive.
Carlos "Gran" Monroy - Active, -
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
СДЕЛАЙТЕ АРМИЮ ЧТОБЫ НА ТАНКАХ ЕЗДИТЬFrederik_Sax писал(а):Надо же, я не один такой? Я один в курсе что в США нет автошкол, нет регистраторов скорости на городских улицах, скорость ограничивается знаками, а не законом, и что там идут в шк в 5 лет и что нет призыва в армию?
- KeeN73
- Ульяновская банда
К чему ты это написал? Убрать автошколу и радары?Frederik_Sax писал(а):Надо же, я не один такой? Я один в курсе что в США нет автошкол, нет регистраторов скорости на городских улицах, скорость ограничивается знаками, а не законом, и что там идут в шк в 5 лет и что нет призыва в армию?Совёнок писал(а):Я все еще верю, что настанет день, когда вы поймете, что мы играем США.KeeN73 писал(а):А то изымают права, тебя сразу выпинывает из машины и пешком шлепаешь до автошколы.
Никогда не будет в точности также как ирл, есть свои рамки.
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
Frederik_Sax писал(а):Надо же, я не один такой? Я один в курсе что в США нет автошкол, нет регистраторов скорости на городских улицах, скорость ограничивается знаками, а не законом, и что там идут в шк в 5 лет и что нет призыва в армию?Совёнок писал(а):Я все еще верю, что настанет день, когда вы поймете, что мы играем США.KeeN73 писал(а):А то изымают права, тебя сразу выпинывает из машины и пешком шлепаешь до автошколы.
- Fedyor_Saxonov
- Житель
- Ник в игре: Frederik_Sax
Бла-бла-блаKeeN73 писал(а):К чему ты это написал? Убрать автошколу и радары?Frederik_Sax писал(а):Надо же, я не один такой? Я один в курсе что в США нет автошкол, нет регистраторов скорости на городских улицах, скорость ограничивается знаками, а не законом, и что там идут в шк в 5 лет и что нет призыва в армию?Совёнок писал(а):Я все еще верю, что настанет день, когда вы поймете, что мы играем США.KeeN73 писал(а):А то изымают права, тебя сразу выпинывает из машины и пешком шлепаешь до автошколы.
Никогда не будет в точности также как ирл, есть свои рамки.
Убери только две автошколы, и передай функцию выдачи прав ПД, и мы уже получим больше людей в других фракциях.
Сейчас лицензеры начнут кидаться своим заработанным хлебом. Но я лишь сказал как бы было.
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
ЧУР МНЕ КРАСНЕНЬКИЙ ТАНКOliver писал(а):СДЕЛАЙТЕ АРМИЮ ЧТОБЫ НА ТАНКАХ ЕЗДИТЬFrederik_Sax писал(а):Надо же, я не один такой? Я один в курсе что в США нет автошкол, нет регистраторов скорости на городских улицах, скорость ограничивается знаками, а не законом, и что там идут в шк в 5 лет и что нет призыва в армию?
- Роджерс
- Местный
- Ник в игре: Jesse Scott
Они не красятся, ты что, не знал?Жизнь без эвакуатора писал(а):ЧУР МНЕ КРАСНЕНЬКИЙ ТАНКOliver писал(а):СДЕЛАЙТЕ АРМИЮ ЧТОБЫ НА ТАНКАХ ЕЗДИТЬFrederik_Sax писал(а):Надо же, я не один такой? Я один в курсе что в США нет автошкол, нет регистраторов скорости на городских улицах, скорость ограничивается знаками, а не законом, и что там идут в шк в 5 лет и что нет призыва в армию?
Jesse Scott - Жив.
David Sherman - Мёртв (rename).
Jesse Rogers - Мёртв.
David Sherman - Мёртв (rename).
Jesse Rogers - Мёртв.
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Если модельку заменить, то красятся.Jesse писал(а):Они не красятся, ты что, не знал?Жизнь без эвакуатора писал(а):ЧУР МНЕ КРАСНЕНЬКИЙ ТАНКOliver писал(а):СДЕЛАЙТЕ АРМИЮ ЧТОБЫ НА ТАНКАХ ЕЗДИТЬFrederik_Sax писал(а):Надо же, я не один такой? Я один в курсе что в США нет автошкол, нет регистраторов скорости на городских улицах, скорость ограничивается знаками, а не законом, и что там идут в шк в 5 лет и что нет призыва в армию?
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
У меня - красятсяJesse писал(а):Они не красятся, ты что, не знал?Жизнь без эвакуатора писал(а):ЧУР МНЕ КРАСНЕНЬКИЙ ТАНКOliver писал(а):СДЕЛАЙТЕ АРМИЮ ЧТОБЫ НА ТАНКАХ ЕЗДИТЬFrederik_Sax писал(а):Надо же, я не один такой? Я один в курсе что в США нет автошкол, нет регистраторов скорости на городских улицах, скорость ограничивается знаками, а не законом, и что там идут в шк в 5 лет и что нет призыва в армию?
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
парень дело говоритFrederik_Sax писал(а): Убери только две автошколы, и передай функцию выдачи прав ПД, и мы уже получим больше людей в других фракциях.
Сейчас лицензеры начнут кидаться своим заработанным хлебом. Но я лишь сказал как бы было.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
+.Frederik_Sax писал(а): Убери только две автошколы, и передай функцию выдачи прав ПД, и мы уже получим больше людей в других фракциях.
автошкола - фарм денег, для другого она не нужна, уберите ее.
- Dima Sokol
- Писатель
- Ник в игре: Caleb Peterson
Как уже кто-то говорил: Давайте будем чиниться командой, вместо такси - телепортироваться или на скутерах гонять, а автошколу снесём и передадим функцию ПД. Судя по тому, как сейчас работает СО ( кто сейчас видел эту картину, те поймут ), права будут выдаваться раз в неделю, ибо автошколе нужен директор и четкий контроль за сотрудниками, взяточничеством, стоимостью лицензий. У шефа полиции и так делов куча, начнется взяточничество и т.п.hensley писал(а):+.Frederik_Sax писал(а): Убери только две автошколы, и передай функцию выдачи прав ПД, и мы уже получим больше людей в других фракциях.
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
начнется взяточнество - выгнали этого человека ООС и всеDima Sokol писал(а):Как уже кто-то говорил: Давайте будем чиниться командой, вместо такси - телепортироваться или на скутерах гонять, а автошколу снесём и передадим функцию ПД. Судя по тому, как сейчас работает СО ( кто сейчас видел эту картину, те поймут ), права будут выдаваться раз в неделю, ибо автошколе нужен директор и четкий контроль за сотрудниками, взяточничеством, стоимостью лицензий. У шефа полиции и так делов куча, начнется взяточничество и т.п.hensley писал(а):+.Frederik_Sax писал(а): Убери только две автошколы, и передай функцию выдачи прав ПД, и мы уже получим больше людей в других фракциях.
- KeeN73
- Ульяновская банда
Ребятки совсем обнаглели? Автошкола вот уже почти полтора года стабильно работает и без какого-либо намека на коррупцию. Займитесь для начала своей организацией, а потом что-то говорите.