Чё так?Братишка писал(а):Архив.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Re: Обсуждение банд и мафии
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
- Tailer410
- С пропиской
- Ник в игре: Tailer
Русская мафия, или же те кто пытаются их играть или уже играют, напишите тоже поиграл бы с вами)
Те кто именно онлайн. А не те кто в отпуске.
- DAYBAYJ
- Активный участник
- Ник в игре: deathrowkilloz
Что на счет игры 'Black Nortin 47 's Street'. Вроде бы все нормально, но.. Нужно бы убрать такое количество мата, ну и по крайне мере делать скрины не такими "большими", соответственно обработать скрины в фотошопе следует. А так, в принципе все нормально, но.. Текст я толком не читал, можно узнать какие цвета носят члены этой группировки?
- НереварИндорил
- Активный участник
- Ник в игре: Kamina_Yogama
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Не как не под ваш район.МексиканецАльваро писал(а):Синий
- DAYBAYJ
- Активный участник
Я о том же, синий больше подходит для жителей Юнити-Роад, но.. Не мне решать)
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Мы никуда не уходим, это всего лишь темаПростой писал(а):Уезжают походу, хотя хз.

- Простой
- Житель
Всмысле? Значит вы активны но тема в архив?Братишка писал(а):Мы никуда не уходим, это всего лишь темаПростой писал(а):Уезжают походу, хотя хз.

Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
-
- Участник
- Ник в игре: Sd
Основной чёрный, второстепенный синий. А так спасибо за положительные отзывы, чуть мат утихомирим.DAYBAYJ писал(а):Я о том же, синий больше подходит для жителей Юнити-Роад, но.. Не мне решать)
-
- Участник
Фотошоп я не умею, кто нибудь может скинуть ссылку где его можно скачать.OldS писал(а):Основной чёрный, второстепенный синий. А так спасибо за положительные отзывы, чуть мат утихомирим.DAYBAYJ писал(а):Я о том же, синий больше подходит для жителей Юнити-Роад, но.. Не мне решать)
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Будет новая тема, оформление этой не менялось с 09 или 10 годаПростой писал(а):Всмысле? Значит вы активны но тема в архив?Братишка писал(а):Мы никуда не уходим, это всего лишь темаПростой писал(а):Уезжают походу, хотя хз.

- Простой
- Житель
А ну тогда, ок. Вопросов больше нет.Братишка писал(а):Будет новая тема, оформление этой не менялось с 09 или 10 годаПростой писал(а):Всмысле? Значит вы активны но тема в архив?Братишка писал(а):Мы никуда не уходим, это всего лишь темаПростой писал(а):Уезжают походу, хотя хз.

Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- DAYBAYJ
- Активный участник
Не обязательно использовать фотошоп, по крайне мере для меня. Стараюсь освоить пэинт)OldS писал(а):Фотошоп я не умею, кто нибудь может скинуть ссылку где его можно скачать.OldS писал(а):Основной чёрный, второстепенный синий. А так спасибо за положительные отзывы, чуть мат утихомирим.DAYBAYJ писал(а):Я о том же, синий больше подходит для жителей Юнити-Роад, но.. Не мне решать)
ADD: На счет ФШ, я использую версию 3.6.2
- ЛучистыйПирожок
- Житель
У Нортено в основном красный цвет. У Суренов, которых отыгруют Эль Корона, синий.OldS писал(а):Основной чёрный, второстепенный синий. А так спасибо за положительные отзывы, чуть мат утихомирим.DAYBAYJ писал(а):Я о том же, синий больше подходит для жителей Юнити-Роад, но.. Не мне решать)
- НереварИндорил
- Активный участник
- Ник в игре: Kamina_Yogama
Мы по идее нортено, все. Ибо Лос Сантос на Юге находится.ЛучистыйПирожок писал(а):У Нортено в основном красный цвет. У Суренов, которых отыгруют Эль Корона, синий.OldS писал(а):Основной чёрный, второстепенный синий. А так спасибо за положительные отзывы, чуть мат утихомирим.DAYBAYJ писал(а):Я о том же, синий больше подходит для жителей Юнити-Роад, но.. Не мне решать)
Даже в одиночке говорили что мол "Северные латиносы не имеют дел с южными", здесь имели ввиду Рифа (север) и вагос (южные).
Если интересно, то это миссия где надо со смоуком за вагосами на поезде гнатся
- ЛучистыйПирожок
- Житель
Сурено - южане, Нортено - северяне. Эль Корона - юг, Лас Колинас - север.МексиканецАльваро писал(а):Мы по идее нортено, все. Ибо Лос Сантос на Юге находится.ЛучистыйПирожок писал(а):У Нортено в основном красный цвет. У Суренов, которых отыгруют Эль Корона, синий.OldS писал(а):Основной чёрный, второстепенный синий. А так спасибо за положительные отзывы, чуть мат утихомирим.DAYBAYJ писал(а):Я о том же, синий больше подходит для жителей Юнити-Роад, но.. Не мне решать)
Даже в одиночке говорили что мол "Северные латиносы не имеют дел с южными", здесь имели ввиду Рифа (север) и вагос (южные).
Если интересно, то это миссия где надо со смоуком за вагосами на поезде гнатся
- Unitazzz
- Участник
- Ник в игре: Kirill_Filatov
viewtopic.php?f=91&t=2096&start=40Timka писал(а):Русская мафия, или же те кто пытаются их играть или уже играют, напишите тоже поиграл бы с вами)
-
- Участник
Обсуждаем вторую порцию скриншотов от БНС, дабы посмотреть её прошу сюда: viewtopic.php?f=21&t=3899&start=40
-
- Форумчанин
- Ник в игре: honey
Скриншоты уменьшайте, ну!OldS писал(а):Обсуждаем вторую порцию скриншотов от БНС, дабы посмотреть её прошу сюда: viewtopic.php?f=21&t=3899&start=40