Так что, ёмаё, он же стирается и персонаж так же.Honey писал(а):Скриншоты уменьшайте, ну!OldS писал(а):Обсуждаем вторую порцию скриншотов от БНС, дабы посмотреть её прошу сюда: viewtopic.php?f=21&t=3899&start=40
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Участник
- Ник в игре: Sd
Re: Обсуждение банд и мафии
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Ну что это такое? Хватит позёрить моего персонажа, вы же даже эту шапку одеть нормально не можете...
Миша, получится как в рошлый раз на перестрелке например, когда ты одел мой скин и шляпу и по тебе никто из наших не стрелял, они не видели ника и думали, что это был я...
- НереварИндорил
- Активный участник
- Ник в игре: Kamina_Yogama
Этот типок вообще не с нами, почитай, я его там прогонял)
И почему "вы"? Ни у кого больше этой шапки нету жи
- Братишка
- Житель
Пролистай старую тему Блэк Нортин, ваш лидер одевался точно так же.МексиканецАльваро писал(а):Этот типок вообще не с нами, почитай, я его там прогонял)

-
- Участник
Да.. было дело)Братишка писал(а):Пролистай старую тему Блэк Нортин, ваш лидер одевался точно так же.МексиканецАльваро писал(а):Этот типок вообще не с нами, почитай, я его там прогонял)
- НереварИндорил
- Активный участник
- Ник в игре: Kamina_Yogama
Короче парни, такая тема
Если человека:
1. Сбили машиной,
2. Избили 2 человека ( 1 из которых больше и сильнее этого человека в 3 раза )
3. И сбросили с ~15 - 20 метровой высоты
Он может выжить? Просто интересно, а тут такой типок появился, он на следующий день потом показания дал и еще пострелятся с нами успел
Если человека:
1. Сбили машиной,
Он может выжить? Просто интересно, а тут такой типок появился, он на следующий день потом показания дал и еще пострелятся с нами успел
-
- Участник
Это Сhacket_Williams, как - то так, мы вчера с ним такое сделали, он мёртв по любому, пк, на следующий день летят показания, и стреляет ещё, офигеть..МексиканецАльваро писал(а):Короче парни, такая тема
Если человека:
1. Сбили машиной,
- Layss
- Участник
- Ник в игре: Latino
Чак, понравилась мне твоя жалоба, да, мы с Самуэлем поднялись после той стычки, и после пошли в дом, который стоит на против того места где вы в нас стреляли, там стоит ещё Джестер, под навесом, хахах писать жалобу на то что мы якобы не отыграли? Да-аа, красава, после всего этого нас накрыли копы человек 6, и там присутствовал Толстый нигер и Тревис, можешь спросить у него я в полиции отыгрывал пулевое ранение...Chacket писал(а):1. Ваш ник: Chacket Williams
2. Ник нарушителя: Gustavo Romero & Samuel Mendez
3. Описание нарушения: Вчера меня чуть не убили 3 латиноса, избили, потом куборем я скатился с горки(Там и избили то они не особо, хотя они думают что с таких подач человек должен умеретьПарни на улице ни разу в жизни не дрались и пиздюля не получали нормального. Дак вот, меня отвезли в реанимацию и после того как я оклемался, меня собирались переложить в палату, но я отказался и ушёл из больницы, отыгрывая своё состояние хотя /awalk 5, не бегая и не работая, при первой возможности мне предложили отомстить им и мы поехали их искать(с оружием) После того как мы нашли двух их братков, а там ещё был один и из присудствующих при моём избиении, я начал по ним двоим стрелять и они упали, потом, из за ярой ненависти, я начал их лупить ногой и она у меня сильно разболелась, мы уехали от туда, потом решили уже чисто для себя проверить, отыгрывают ли они, вернулись, а их и след простыл, не следов крови, не их, встали и ушли пешком, как будто ничего не было...
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ----
«Так вышло» — из этой фразы получился бы
отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
[/size][/color]отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
-
- Участник
Он ещё подал жалобу?! Ты идиот Чак? Ты скатился? Ты просто сходил с обрыва, дабы ты не умер технически, ты мёртв, ашот, дак ещё и жб написал,ну жди ответного.Layss писал(а):Чак, понравилась мне твоя жалоба, да, мы с Самуэлем поднялись после той стычки, и после пошли в дом, который стоит на против того места где вы в нас стреляли, там стоит ещё Джестер, под навесом, хахах писать жалобу на то что мы якобы не отыграли? Да-аа, красава, после всего этого нас накрыли копы человек 6, и там присутствовал Толстый нигер и Тревис, можешь спросить у него я в полиции отыгрывал пулевое ранение...Chacket писал(а):1. Ваш ник: Chacket Williams
3. Описание нарушения: Вчера меня чуть не убили 3 латиноса, избили, потом куборем я скатился с горки(Там и избили то они не особо, хотя они думают что с таких подач человек должен умеретьПарни на улице ни разу в жизни не дрались и пиздюля не получали нормального. Дак вот, меня отвезли в реанимацию и после того как я оклемался, меня собирались переложить в палату, но я отказался и ушёл из больницы, отыгрывая своё состояние хотя /awalk 5, не бегая и не работая, при первой возможности мне предложили отомстить им и мы поехали их искать(с оружием) После того как мы нашли двух их братков, а там ещё был один и из присудствующих при моём избиении, я начал по ним двоим стрелять и они упали, потом, из за ярой ненависти, я начал их лупить ногой и она у меня сильно разболелась, мы уехали от туда, потом решили уже чисто для себя проверить, отыгрывают ли они, вернулись, а их и след простыл, не следов крови, не их, встали и ушли пешком, как будто ничего не было...
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ----
- Khus
- Местный
- Ник в игре: Father_RP
Да-да. Было дело. Он отыгрывал, мол у него прострелено плечо.Layss писал(а):Чак, понравилась мне твоя жалоба, да, мы с Самуэлем поднялись после той стычки, и после пошли в дом, который стоит на против того места где вы в нас стреляли, там стоит ещё Джестер, под навесом, хахах писать жалобу на то что мы якобы не отыграли? Да-аа, красава, после всего этого нас накрыли копы человек 6, и там присутствовал Толстый нигер и Тревис, можешь спросить у него я в полиции отыгрывал пулевое ранение...Chacket писал(а):1. Ваш ник: Chacket Williams
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Лучше бы как-то выделяли конкретные скриншоты, на которых присутствует что-то интересное. А то, как я понял, приходится смотреть чуть ли не всю вашу игру на здоровенных по габаритам скриншотах.OldS писал(а):Обсуждаем вторую порцию скриншотов от БНС, дабы посмотреть её прошу сюда: viewtopic.php?f=21&t=3899&start=40
Тебя должны знать твои парни, возможно некие местные жители и ты должен показывать это IC, а не указывать на форуме "смотрите первый пост, я там в списке". Если убрать этот список, то что тогда? Как ты будешь показывать свою крутую ОуДжи персону? Вспыльчивость - это не показатель ОуДжи. Так что, старайся лучше показывать это в игре, делать скриншоты и предоставлять их на форум, что бы видели твою игру.DeymThis писал(а):По чаще смотрите в состав, в особенности на Оу Джи, потому что, когда я спрашиваю "Слыхал обо мне". И мне в ответ - нет. Я не могу этого вытерпеть. Вы ходите по району и не знаете тех, кто создал банду этого района. By Biggie
Последний раз редактировалось Glock 12 июл 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- Demano1d
- Местный
- Ник в игре: Lost
Поддерживаю, читать не интересно, берите пример с Саутсайда.Glock писал(а):Лучше бы как-то выделяли конкретные скриншоты, на которых присутствует что-то интересное. А то, как я понял, приходится смотреть чуть ли не всю вашу игру на здоровенных по габаритам скриншотах.OldS писал(а):Обсуждаем вторую порцию скриншотов от БНС, дабы посмотреть её прошу сюда: viewtopic.php?f=21&t=3899&start=40
- Layss
- Участник
- Ник в игре: Latino
Во второй части по моему нет много информации " Учись на улицах настоящей школе ", да, с чатом, скринами есть запары, посмотрю гайты по вырезки чата и так далее, будем исправлять..Glock писал(а): Лучше бы как-то выделяли конкретные скриншоты, на которых присутствует что-то интересное. А то, как я понял, приходится смотреть чуть ли не всю вашу игру на здоровенных по габаритам скриншотах
«Так вышло» — из этой фразы получился бы
отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
[/size][/color]отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
- Shyne
- Активный участник
- Ник в игре: OG
- Glock
- Писатель
Интересно услышать отзывы по-поводу Фелтона. Как выглядит наша игра? Что стоит изменить, где подправить, над чем работать и т.п.?
- Братишка
- Житель
Мне нравится ваша игра, за исключением Джэйка Блэкмана и ему подобных, которые представляют что такое рп, но правил сервера не знают, например та же штука с отписью стрельбы в /me. Ребята приходят с другого проекта и играют по тем правилам.Glock писал(а):Интересно услышать отзывы по-поводу Фелтона. Как выглядит наша игра? Что стоит изменить, где подправить, над чем работать и т.п.?
Но по большей части вполне адекватнота, например вот ситуация с вашими, все отлично отыграли, даже оос не было. viewtopic.php?f=26&t=4178
-
- Участник
Игра хорошая у Фелтона, есть там конечно размазня, типо аутсайдеров и блэкмэна, а так всё хорошо, игра ваша выглядит на высоте, изменить требуется постоянный худ рп, поиграйте чуть ограбления, серьезно, вы ведь банда,а не чисто цивил, а работать надо над аутсайдерами, у меня всё.Glock писал(а):Интересно услышать отзывы по-поводу Фелтона. Как выглядит наша игра? Что стоит изменить, где подправить, над чем работать и т.п.?

- Glock
- Писатель
У нас в основном только аутсайдеры, к которым я пока что присматриваюсь. Заниматься с ними криминалом не хочется, потому что иерархия не позволяет. Как только наладим внутрифракционные отношения на хороший уровень, так и криминал понесется, но опять же, это зависит от игры аутсайдеров и как они будут себя вести.OldS писал(а):Игра хорошая у Фелтона, есть там конечно размазня, типо аутсайдеров и блэкмэна, а так всё хорошо, игра ваша выглядит на высоте, изменить требуется постоянный худ рп, поиграйте чуть ограбления, серьезно, вы ведь банда,а не чисто цивил, а работать надо над аутсайдерами, у меня всё.
Поэтому даже на заметку нашим аутам добавлю, если хотите личного развития в банде, то покажите это в игре. НО! Поехать пострелять латинцев с целью "ани миня ранили, я ета так не аставлю" или "ани латинцы а мы негроиды" - это только отдалит вас от получения банданы. Нам нужна хорошая, красивая, толковая игра персонажа - это в первую очередь. Перейдите в подписи на гайды, почитайте про "Аутсайдеров", я вот сам только что перечитал все повторно, отличная инфа.
p.s. Так же, ООС просьба для других фракций, не начинать с нами враждебные отношения просто ради фана, ибо это сподвигает наших аутсайдеров мстить. Я против этого и это сложно отследить и в итоге разобраться со всем.
-
- Участник
Грабить то вас можно? Мы просто ограбим и сделаем пк и никакой мести не будет. Только если ваш аут не будет Чакет Виллиамс, вот его передавили два раза автобусом, он ещё звонил по телефону, ну ладно ничего страшного, ошибся, так его ещё с обрыва скинули, он остался жив.Glock писал(а):У нас в основном только аутсайдеры, к которым я пока что присматриваюсь. Заниматься с ними криминалом не хочется, потому что иерархия не позволяет. Как только наладим внутрифракционные отношения на хороший уровень, так и криминал понесется, но опять же, это зависит от игры аутсайдеров и как они будут себя вести.OldS писал(а):Игра хорошая у Фелтона, есть там конечно размазня, типо аутсайдеров и блэкмэна, а так всё хорошо, игра ваша выглядит на высоте, изменить требуется постоянный худ рп, поиграйте чуть ограбления, серьезно, вы ведь банда,а не чисто цивил, а работать надо над аутсайдерами, у меня всё.
Поэтому даже на заметку нашим аутам добавлю, если хотите личного развития в банде, то покажите это в игре. НО! Поехать пострелять латинцев с целью "ани миня ранили, я ета так не аставлю" или "ани латинцы а мы негроиды" - это только отдалит вас от получения банданы. Нам нужна хорошая, красивая, толковая игра персонажа - это в первую очередь. Перейдите в подписи на гайды, почитайте про "Аутсайдеров", я вот сам только что перечитал все повторно, отличная инфа.
p.s. Так же, ООС просьба для других фракций, не начинать с нами враждебные отношения просто ради фана, ибо это сподвигает наших аутсайдеров мстить. Я против этого и это сложно отследить и в итоге разобраться со всем.

- Glock
- Писатель
Это была лишь ООС просьба, я не прошу её выполнять) А так-то да, можно. Если свидетелей с района не будет и будет ПК - то вообще отлично. Но лично мне лучше грабить цивильных игроков, а не заваливаться на район неподалеку к банде и делать свои дела.OldS писал(а): Грабить то вас можно? Мы просто ограбим и сделаем пк и никакой мести не будет. Только если ваш аут не будет Чакет Виллиамс, вот его передавили два раза автобусом, он ещё звонил по телефону, ну ладно ничего страшного, ошибся, так его ещё с обрыва скинули, он остался жив.