Ап. Неужели это так долго делать?))Paul Garrett писал(а):Paul Garrett писал(а):Прошу выдать модерку от подфорума и закрытого подфорума такси, так как являюсь ИО Директора. Спасибо.
Выдано.
Модератор: Game Moderator
Ап. Неужели это так долго делать?))Paul Garrett писал(а):Paul Garrett писал(а):Прошу выдать модерку от подфорума и закрытого подфорума такси, так как являюсь ИО Директора. Спасибо.
Готово.Achi писал(а):Удалите мои посты с этой темы пожалуйста.
viewtopic.php?f=3&t=147&start=40
Повторюсь, так как пост затерялся на задних страницах.Andrey_Mihalko писал(а):Здравствуйте. Если можно, обменяйте мне ник-нейм на "Андрей Михалко" (без ковычек). Спасибо.
Отказано. Для этого есть модераторы форума.Zergo писал(а):В связи с продолжительным отсутствием модератора данного раздела "Smokey", и баном "Фимы", прошу выдать мне статус модератора этого раздела viewforum.php?f=21. Спасибо.
ПрошуЛучистыйПирожок писал(а):Выдайте пожалуйста модерку под форума полиции, на правах заместителя шефа. Заранее спасибо. viewforum.php?f=28
Пусть лидер попросит.
Пожалуйста, пусть тогда заглядывают хотя бы в эту тему >> viewtopic.php?p=67509#p67509.Zergo писал(а):Отказано. Для этого есть модераторы форума.Zergo писал(а):В связи с продолжительным отсутствием модератора данного раздела "Smokey", и баном "Фимы", прошу выдать мне статус модератора этого раздела viewforum.php?f=21. Спасибо.
Michael_Marley писал(а):Прошу выдать права модератора в закрытом разделе Якудза, пользователю "Хлебушек".
Уважаемая администрация, прошу выдать мне модерку от открытого форума полиции в связи с тем, что я назначен новой главой полиции. Также прошу выдать модерку ЛучистомуПирожку, т.к. он имеет должность зама. Прошу этот вопрос решить, как можно быстрее, в связи с тем, что у нас нету доступа к форуму и мы не можем открывать закрытые темы. Это сказывается, как на работе полицейского аппарата в целом, так и с самим оформлением на форуме. Заранее благодарен.ЛучистыйПирожок писал(а):Выдайте пожалуйста модерку под форума полиции, на правах заместителя шефа. Заранее спасибо. viewforum.php?f=28
Пусть лидер попросит.
кавычек*Mike_Green писал(а):Прошу,пожалуйста смените мне ник на форуме " inger " без ковычек.
Ozzy_Osbourne писал(а):Прошу сменить мне ник на форуме на "Marakeesh" (без кавычек)