Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Ribelanto
Писатель
Ник в игре: Enzo

Re: Обсуждение

Сообщение Ribelanto »

Ну, тогда логика ещё сильнее страдает. Тебе просто так дали 20к, чтобы ты на них купил лвл.
Получается равенство: +20к -20к на лвл = 0к - 0к на лвл. Цифры не важны, важна суть.
Eakwarp писал(а):Я уже говорил, придумаете более адекватную, IC-ориентированную, и при этом играбельную замену пейдеям, уровни сделаем бесплатными. До тех пор, уровни будут платными.
В смысле замена почасовых выплат зарплат? Так это бесплатный /buylevel. Чем тебе не IC-риентация - не работаешь=не получаешь денег? Хоть до 100 лвл проживи в штате бомжом - это твои проблемы.
Если хочешь лучше машину, лучше дом - работай и зарабатывай. Для того чтобы работать и зарабатывать нужно быть в игре, соответственно и лвл поднимешь.
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Ribelanto, тоесть ты хочешь убрать пейдей и убрать платный лвл? Если да, то я тебя поддерживаю.
Ribelanto
Писатель

Сообщение Ribelanto »

Glock писал(а):Ribelanto, тоесть ты хочешь убрать пейдей и убрать платный лвл? Если да, то я тебя поддерживаю.
Да. Предлагал это еще года три назад. Но тогда Варп был категорически против. Сейчас вот он готов это обсуждать. Думаю, что это хорошо.
Это же две большие разницы получаются:
Мля, как бы срубить бабла на покупку лвла?
И
Мля, как бы срубить бабла на покупку Инфернуса?

Во втором случае - это чистейшее РП. В первом - не пойми что.
Vistr

Сообщение Vistr »

Доступно изложил. Я за
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

В принципе да, идея неплохая, но от халявы сложно отказаться. :)
Pepyaka
Форумчанин
Ник в игре: Lenny Bonmarito
Контактная информация:

Сообщение Pepyaka »

По мне, так лучше бы ПА с авто убрали :>
Изображение
[/b]
Изображение

gtfo
Easton
С пропиской
Ник в игре: Emmett Cullen

Сообщение Easton »

Pepyaka писал(а):По мне, так лучше бы ПА с авто убрали :>

Да убрали бы с авто па круто бы было)))
Изображение
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Чего не будет - того не будет.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Saimon
Активный участник
Ник в игре: Saimon Lanser

Сообщение Saimon »

Eakwarp писал(а):Чего не будет - того не будет.
Не будет чего? Бесплатного лвл или "уборки ПА"
п.с. Что за ПА?)
Блайден
Гуру
Ник в игре: Vito Covallini

Сообщение Блайден »

ПА - премиум аккаунт. И его, как сказал Варп, не уберут. По крайней мере ПА-авто.
Saimon
Активный участник
Ник в игре: Saimon Lanser

Сообщение Saimon »

Bliden писал(а):ПА - премиум аккаунт. И его, как сказал Варп, не уберут. По крайней мере ПА-авто.
А.. ясно, вроде как Варп собирается сделать ПА на бюджетной основе. Так-что разумеется не уберут.
Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Ценим модификации, посмотрим, что из этого получится.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?

С вами очень сложно.

Toton
Новичок
Ник в игре: Noel_Moon

Сообщение Toton »

У меня было 18/8 респектов, после покупки 2го уровня осталось 0. Эхма, несправедливость
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Бесплатные уровни, еще что-то не нравится.
Freeman

Сообщение Freeman »

Toton писал(а):У меня было 18/8 респектов, после покупки 2го уровня осталось 0. Эхма, несправедливость
Всё правильно, что у вас слетели оставшиеся 10 респектов. У премиум аккаунта есть возможность оставлять лишние респекты на следующий уровень.
Ribelanto
Писатель

Сообщение Ribelanto »

А игрок в любом случае будет где-то снимать квартиру?
Тогда имеет смыл построить какую-нибудь государственную ночлежку за смешные деньги для малоимущих.
Или плата за проживание все еще не снимается с личного счета?
Toton писал(а):У меня было 18/8 респектов, после покупки 2го уровня осталось 0. Эхма, несправедливость
Так всегда было, только за это приходилось еще и платить.
Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Если игрок не снимает не у кого комнату, он живет либо в отеле, за установленную в отеле плату, либо в глен парке на скамейке спит, это уже бесплатно.
test  Персонажи
test  Важно к прочтению

С вами очень сложно.

Ribelanto
Писатель

Сообщение Ribelanto »

Я вводил команду чтобы перестать снимать квартиру, но все равно снимаю ее у Ричарда Кастла.)) Лично у меня нет возможности спать на скамейке. Впрочем, и желания тоже.)) Есть 70к и могу себе позволить снимать.
ImVitoScarliotti
Участник
Ник в игре: Vito Scarliotti
Контактная информация:

Сообщение ImVitoScarliotti »

ImVitoScarliotti писал(а):1. 154
2. Создать биржу труда. Конкретней-установить бота к примеру в мерии, к которому можно подойти и уточнить какие профессии есть и выбрать более понравившуюся работа для себя, а не бегать по штату и искать где устроиться мусорщиком, диллером, али дальнобойщиком. А лучше было бы создать организацию по устройству населения(!), это будет еще ролиплейней :ca:, которая будет заниматься устройством в другие организации.
3. РП устройство (а не тупо /accept job) Всё в одном месте.
4. От себя(необязательный пункт) сиськи
М?
Easton
С пропиской
Ник в игре: Emmett Cullen

Сообщение Easton »

Oliver писал(а):Бесплатные уровни, еще что-то не нравится.

Угу..неудобно вообще.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Разработка»