оляляля вы так хотите чтоб я проиграл? вам будет интресней без противника? Хер с вами-хорошо,эту чушьне выкладывайте, завтра я вам подъграю,обещаю... Имаса там пусть подставит или как вы там хотели! повоевать боитесь, хорошо, поддамся обещаю,но там вы обязательно будет мой человек по ООС и снимать на фрапс мою достойную сметрь! всё закройте пожалуйста споры эти!!!!!!Walther Kessel писал(а):Кто принялся прыгать по крышам? Кто не хотел выходить, ибо знал что его ждут, а? Научись проигрывать.Hirashka писал(а):Пускай оформляют,там 2 грубых нарушения было точно.... щас покажу скрин!
Война организаций. [Харуко - Россетти VS Хирано - РМ]
- Неуязвимый
- Местный
- Ник в игре: John_Bens
Re: Война организаций. [Харуко - Россетти VS Хирано - РМ]
Последний раз редактировалось Неуязвимый 10 авг 2012, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- Неуязвимый
- Местный
Только после моей смерти вы недокапывайтесь до Даичи пускай играет гражданского!
- Kr3sT
- Активный участник
- Ник в игре: Alexey_Semenov
Нееее, война - так война. Толпой каждый может, а вот посмотрим как в равных количествах будете.
Все это Херня ребят, нельзя было по тихому убрать, и не устраивать эти срачи на форуме,обсуждения кого убивать а кого нет?????Просто в игре скажи что мол война идет, быть по осторожнее, и в игре устроить РП убийство, так же как и в теме РП убийства, и не засирать форум.............
И тоже мля, 10 действий в /me взял ствол из под кровати, зарядил его, засунул его в штаны, сел в машину, увидел семенова, достал пистолет из штанин, и высунулся в окно и начал стрелять по машине и убил всех нахер.
И тоже мля, 10 действий в /me взял ствол из под кровати, зарядил его, засунул его в штаны, сел в машину, увидел семенова, достал пистолет из штанин, и высунулся в окно и начал стрелять по машине и убил всех нахер.
- Drule
- Активный участник
- Ник в игре: Johnny_Bacco
кхм, мне тут кинули ccылку c видео cнятым на фрапc, я поcмотрел ии могу cказать то чтооо... на самом деле это был РП бред, нонРП езда,cлишком много дейcтвий в /me, никого не уведомили из боccов за что должны получить по шапке, cноcили cтолбы, даже умудрилиcь cнеcти паальму! и при этом еще и поехали cразу домой) и именно никто на вайнвуде не заметил из cвидетелей дымящийcя, голубой, простреленный cултан...)) было бы это в жизни через 10-15 минут ваc бы уже приняли копы,вмеcте cо вcеми кто был в оcобняке якудзы..
наши поcоны не правы, наверно первый раз cоглашуcь c рм..)
наши поcоны не правы, наверно первый раз cоглашуcь c рм..)
Подпись удалена модератором. Причина: нецензурная брань в подписи.
- Kr3sT
- Активный участник
/do у семёнова бронижелет.Corleone писал(а):Все это Херня ребят, нельзя было по тихому убрать, и не устраивать эти срачи на форуме,обсуждения кого убивать а кого нет?????Просто в игре скажи что мол война идет, быть по осторожнее, и в игре устроить РП убийство, так же как и в теме РП убийства, и не засирать форум.............
/me достал из нагрудного кармана гранатомёт, зарядив его начал палить по пацыкам из ЛКН и ускоглазым
/do пацыки погибли, я один остался.
/do РП смерть защитанэ! xD
Последний раз редактировалось Kr3sT 10 авг 2012, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Серьёзно, парень.Hirashka писал(а):оляляля вы так хотите чтоб я проиграл? вам будет интресней без противника? Хер с вами-хорошо,эту чушьне выкладывайте, завтра я вам подъграю,обещаю... Имаса там пусть подставит или как вы там хотели! повоевать боитесь, хорошо, поддамся обещаю,но там вы обязательно будет мой человек по ООС и снимать на фрапс мою достойную сметрь! всё закройте пожалуйста споры эти!!!!!!Walther Kessel писал(а):Кто принялся прыгать по крышам? Кто не хотел выходить, ибо знал что его ждут, а? Научись проигрывать.Hirashka писал(а):Пускай оформляют,там 2 грубых нарушения было точно.... щас покажу скрин!
Мы тебе три раза поддались. Первый раз на катере. Окей. Второй раз мы догнали вас на трассе, и собственно, сделали дуршлаг из вашей машины. Вам не понравилось. Окей. Ты говорил к участку, другой сел и уехали. Ну мы там вас догнали, на просьбы /b стой /b стой ты меня тупо за ДМил. Я пошел тебе на встречу, к участку? Окей, едем туда. Приехали. Погнались, догнали, пристрелили. Три раза поддались. Три раза ты проиграл. Не надо вечно оттягивать это. Не получиться, рано или поздно прямо в участке пристрелим. Ты только себе нервы треплешь. Ну и ЛКН. Я то уже давно привык, а вот их жалко. Ты проиграл, РМ проиграла. Все вы проиграли. Смиритесь.
Будь уважительнее. Даже тот пример с Макото. Я говорю, что не можем продолжить рп. Водитель 4ой машины курит. Что ты мне ответил? Насрать? Конечно, оно тебе на руку. Так вот.
Это не к тому, чтобы как-то тебя задеть. ООС ты нормальный парень, но очень вжился в игру. Накопишь ты опять это состояние, не беспокойся. Раз уж проигрываешь, то делай так, чтобы было интересно играть.
У меня было 3 рп килла, за которые я потерял больше, чем ты можешь накопить. И их все я отыграл достойно. Так, чтобы моим убийцам понравилось. Вот срать какие мы не рп сможет и парень 11 лет. А вот сможешь ли ты достойно отыграть проигрыш?
-
- Активный участник
- Ник в игре: Name_Surname
Вобщем, правила остоются преждние, убийств0, толкьо РП килл, без всяких амнезий, ранение отыгрывать можете, если вам попали в руку и вы успели убежать. Составы думаю оглашать не надо, а то мы будем знать ники и это уже МГ. Так даже интересней, если Итальяшки убьют русского, который не причастен к нашей ОПГ, так сказать невинные жертвы в войне.

- Kr3sT
- Активный участник
LaCrosse писал(а):Серьёзно, парень.Hirashka писал(а):оляляля вы так хотите чтоб я проиграл? вам будет интресней без противника? Хер с вами-хорошо,эту чушьне выкладывайте, завтра я вам подъграю,обещаю... Имаса там пусть подставит или как вы там хотели! повоевать боитесь, хорошо, поддамся обещаю,но там вы обязательно будет мой человек по ООС и снимать на фрапс мою достойную сметрь! всё закройте пожалуйста споры эти!!!!!!Walther Kessel писал(а):Кто принялся прыгать по крышам? Кто не хотел выходить, ибо знал что его ждут, а? Научись проигрывать.Hirashka писал(а):Пускай оформляют,там 2 грубых нарушения было точно.... щас покажу скрин!
Мы тебе три раза поддались. Первый раз на катере. Окей. Второй раз мы догнали вас на трассе, и собственно, сделали дуршлаг из вашей машины. Вам не понравилось. Окей. Ты говорил к участку, другой сел и уехали. Ну мы там вас догнали, на просьбы /b стой /b стой ты меня тупо за ДМил. Я пошел тебе на встречу, к участку? Окей, едем туда. Приехали. Погнались, догнали, пристрелили. Три раза поддались. Три раза ты проиграл. Не надо вечно оттягивать это. Не получиться, рано или поздно прямо в участке пристрелим. Ты только себе нервы треплешь. Ну и ЛКН. Я то уже давно привык, а вот их жалко. Ты проиграл, РМ проиграла. Все вы проиграли. Смиритесь.
Будь уважительнее. Даже тот пример с Макото. Я говорю, что не можем продолжить рп. Водитель 4ой машины курит. Что ты мне ответил? Насрать? Конечно, оно тебе на руку. Так вот.
Это не к тому, чтобы как-то тебя задеть. ООС ты нормальный парень, но очень вжился в игру. Накопишь ты опять это состояние, не беспокойся. Раз уж проигрываешь, то делай так, чтобы было интересно играть.
У меня было 3 рп килла, за которые я потерял больше, чем ты можешь накопить. И их все я отыграл достойно. Так, чтобы моим убийцам понравилось. Вот срать какие мы не рп сможет и парень 11 лет. А вот сможешь ли ты достойно отыграть проигрыш?
для того чтобы принять поражения ты должен победить, чего ещё не случилось. Ты возомнил из себья бога РП. Хотя вся ситуация получилась не к чёрту. Много вопросов. Рэмбо ваши у участка решето сделали из машины, это конечно ты пропустил. И толку от того что вы взорвали техн султан? Да вы зажмите, и всё такое. Ты так жаждиш победы что не замечаеш за собой мягко говоря тупость, глупость. Бегаеш и ноеш - Отдай лидерку, сдайся. А ты забери? Хочеш лёгкой наживы? Иди в мышеловку. Тебя самого ныть не напрягает?
Вы герои, я не спорю) Посмотрим после завтра как всё сложеться.
В отличии от вас я предупреждаю о РП.
- Неуязвимый
- Местный
Я вроде всё уженаписал,ноусловие мое в силе.выне трогаете остальных..Даичи... РМ. ну если только из-за долнейших конфликтов! а на щас забейте!вы получите то чего так долго ждали) а мне пора бы уже поиграть честного копа)уж давольно давно я это хочу)LaCrosse писал(а):Серьёзно, парень.Hirashka писал(а):оляляля вы так хотите чтоб я проиграл? вам будет интресней без противника? Хер с вами-хорошо,эту чушьне выкладывайте, завтра я вам подъграю,обещаю... Имаса там пусть подставит или как вы там хотели! повоевать боитесь, хорошо, поддамся обещаю,но там вы обязательно будет мой человек по ООС и снимать на фрапс мою достойную сметрь! всё закройте пожалуйста споры эти!!!!!!Walther Kessel писал(а):Кто принялся прыгать по крышам? Кто не хотел выходить, ибо знал что его ждут, а? Научись проигрывать.Hirashka писал(а):Пускай оформляют,там 2 грубых нарушения было точно.... щас покажу скрин!
Kr3sT писал(а):
для того чтобы принять поражения ты должен победить, чего ещё не случилось. Ты возомнил из себья бога РП. Хотя вся ситуация получилась не к чёрту. Много вопросов. Рэмбо ваши у участка решето сделали из машины, это конечно ты пропустил. И толку от того что вы взорвали техн султан? Да вы зажмите, и всё такое. Ты так жаждиш победы что не замечаеш за собой мягко говоря тупость, глупость. Бегаеш и ноеш - Отдай лидерку, сдайся. А ты забери? Хочеш лёгкой наживы? Иди в мышеловку. Тебя самого ныть не напрягает?
Конечно, оно всё круто.
Но ты примеры приведи для обоснованного " ноешь " и т.д.
Мы мирно приехали, и попросили их уехать из США.
Давай начнём с примером.
Про султан.
Хз сколько калашниковых, узи, м4, дигл, 9мм.
Всё это стреляет по Султану Как ты думаешь, что будет? Дуршлаг будет, сам же себе представляешь такое, да.
Рп? Ладно, будет РП.
Только если мы численно будет вас привосходить - обычно в этот момент люди начинают хотеть жить и складывают оружие.
Заранее вас прошу о заранее сказаном тобой РП без заранее продуманого ПГ.
А темы пока не будет. Жду подтверждения от лидера якудзы.
Прекрашам этот спор.
Хотите еще одного шанса? Я не против.
- Неуязвимый
- Местный
Успокойся!я же все написал ну.......LaCrosse писал(а):Kr3sT писал(а):
Конечно, оно всё круто.
Но ты примеры приведи для обоснованного " ноешь " и т.д.
Мы мирно приехали, и попросили их уехать из США.
Давай начнём с примером.
Про султан.
Хз сколько калашниковых, узи, м4, дигл, 9мм.
Всё это стреляет по Султану Как ты думаешь, что будет? Дуршлаг будет, сам же себе представляешь такое, да.
Рп? Ладно, будет РП.
Только если мы численно будет вас привосходить - обычно в этот момент люди начинают хотеть жить и складывают оружие.
Заранее вас прошу о заранее сказаном тобой РП без заранее продуманого ПГ.
А темы пока не будет. Жду подтверждения от лидера якудзы.
Прекрашам этот спор.
Хотите еще одного шанса? Я не против.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Name_Surname
Я думаю что уже хватит спорить, начнем уже эту войну и будем стараться показывать отличное РП со всех сторон, кто учавствует в этом замесе)

- Неуязвимый
- Местный
Лючше помогите придумать новый американский ник) красивый) для Копа...)
- FLCL
- Местный
- Ник в игре: Harumi_Haruko
Я же говорил, если кто то творит херню, покажи ему на это 1 раз. Если он не услышал, значит не услышит и 2ой, и 3ий раз.LaCrosse писал(а):Kr3sT писал(а): . . .
Раз пишут, что нельзя одновременно высунуться из окна и взять ак в руки, значит нельзя. В следующий раз исправимся.
По поводу отсрочек, отсутствия рп киллов и так далее. Я устал идти на уступки. Одолжения в виде "Я вам поддамся" меня тоже мало интересуют (только если под "поддамся", ты не подразумеваешь самоубийство). Раз вас не устраивают правила, которые предложил Тедеско, а меня не устраивают месячные отсрочки, то играем так, как описано в правилах сервера.
- FLCL
- Местный
- Ник в игре: Harumi_Haruko
И эту чушь не пиши, если не чем аргументировать. А то неокрепшие детские умы могут вдруг подумать, что эта хрень, чистая правда.Hirashka писал(а): или как всегда отказываемся от своих слов?
- WildDog
- Форумчанин
- Ник в игре: Антон Санаторий
Robo_Cop, Ubiyca_Gansta, Vasya_Milicioner.Hirashka писал(а):Лючше помогите придумать новый американский ник) красивый) для Копа...)
- Неуязвимый
- Местный
1 меня вполне устраиваетKovboy писал(а):Robo_Cop, Ubiyca_Gansta, Vasya_Milicioner.Hirashka писал(а):Лючше помогите придумать новый американский ник) красивый) для Копа...)

- WildDog
- Форумчанин
- Ник в игре: Антон Санаторий
Сдамся, как только увижу.Hirashka писал(а):1 меня вполне устраиваетKovboy писал(а):Robo_Cop, Ubiyca_Gansta, Vasya_Milicioner.Hirashka писал(а):Лючше помогите придумать новый американский ник) красивый) для Копа...)ты же будешь играть с робокопом рп?
- Неуязвимый
- Местный
То есть ты отказываешься от моей помощи? Твои ребята хоть и стараются но допускают косяки
и поэтому предлогаю поддаться... И если ты задираешь нос,крутой рпшник -то предупреди своих бойцов что в ми действия нельзя писать больше одного действия против людей,несколько дейстий пишите при одностороннем рп и в бинды тоже ненадо вбивать действия против людей:) я вчера наблюдал то грубое нарушение несколько раз, и все одно и тоже,3раза переигрывали... С одной стороны было интересно,а с другой эти нарушения и игра в свою пользу меняло моё настроение
и еще умудрились дождаться момента когда был админ итальяшка,тут дураку понятно что он не может быть независимым экспертом, так как будет за своих парней:) и ненадо говорить что это не так,просто это и так понятно.
И ответьте мне на вопрос вчерашнее ваше рп,за что его звучитать? Покушение или вообще забыть про тот беспредел?

И ответьте мне на вопрос вчерашнее ваше рп,за что его звучитать? Покушение или вообще забыть про тот беспредел?