[+][Контрабанда] "Джеки? Что за Джеки? - Джеки Чан?"

iriska
Активный участник
Ник в игре: minusanuli.

Re: [Контрабанда] "Джеки? Что за Джеки? - Джеки Чан?"

Сообщение iriska »

heroin machine писал(а):
Мозг писал(а):Даже вы отыгрываете что крышуете бизнес бота.
Мы тоже играем с ботом.
почувствовал плевок в душу(((

задумка великолепная
было бы классно, если китайцы начали торговлю оружием, мы бы подключились к этому 100%, особенно имея связи в порту и с транспортировкой, опять же слова в воздух

это же ролевой сервер, китайчики отыграли как им кажется годным, показали свое видение ситуации
не вижу не одной объективной причины, чтобы им в этом отказать, если сами говорите, что подобные ситуации уже одобрялись
Крестов
Команда проекта
Ник в игре: Крестов

Сообщение Крестов »

Лол. Смотрю и ржу.
Господа, то что сделана была одна ситуация с попыткой получить оружие, так это по той простой причине, ибо на тот момент не было никаких диллеров и Сато тогда не продовал ничего, а напротив, если память не подводит, работал копом и ловил ублюдков, а не убивал их (возможно и путаю что-то, подправь Дизя).
Что касается того, что администрация одобрила и выдала....Ой хосподи! Тема в архиве! Никто мне ничего не выдал, а все оружие которое у меня есть на данный момент, было куплено за бабки и все ИС путем строго, я персонажа чуть не лишился господа, причем раза два где-то, прежде чем мне его предоставили.
Так что строить теории заговора про меня не стоит. Администрация не такая тупая, что бы выдавать оружие за обычные ситуации. Если сейчас все так будут оружие получать, то боюсь у нас начнется не РП, а какой-то ДМ сервер, с элементами РПГ. Я в свое время потратил время и насмарку, но зато годно вышла ситуация, ввел в игру такого человека как Курносый, хоть и немного преувеличил его возможности, ну да ладно.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
Серж
Гуру
Ник в игре: Brux
Контактная информация:

Сообщение Серж »

iriska писал(а):
heroin machine писал(а):
Мозг писал(а):Даже вы отыгрываете что крышуете бизнес бота.
Мы тоже играем с ботом.
почувствовал плевок в душу(((

задумка великолепная
было бы классно, если китайцы начали торговлю оружием, мы бы подключились к этому 100%, особенно имея связи в порту и с транспортировкой, опять же слова в воздух

это же ролевой сервер, китайчики отыграли как им кажется годным, показали свое видение ситуации
не вижу не одной объективной причины, чтобы им в этом отказать, если сами говорите, что подобные ситуации уже одобрялись
Это враньё. Никогда такое не одобрялось. Сейчас уточнил у Крестова, он сказал не было такого.

Конечно-конечно, вам классно, потому что это вам выгода, вы такие же заинтересованные лица, как участники ситуации, и ваше мнение тут, увы, объективным не выглядит. Так и клоните к тому, чтобы оружие заполучить от китайцев. Ролевой сервер - ищи пути как оружие найти, выходи на Сато. ;)
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Тема в архиве! Никто мне ничего не выдал, а все оружие которое у меня есть на данный момент, было куплено за бабки и все ИС путем строго, я персонажа чуть не лишился господа, причем раза два где-то, прежде чем мне его предоставили.
Во-во.
C3P080D0P0D
Житель
Ник в игре: Manuel Esteban

Сообщение C3P080D0P0D »

Мне не нравится, что многим доставляют оружие на корабле, которое могут, на момент пути сюда, прочухать много раз (даже если из штата в штата). Почему бы не сбросить с самолёта? Эффективнее же, и на границах не подкопаются :agg:
test  Stronger than you
hensley
Веселый роджер
Ник в игре: super brandon

Сообщение hensley »

Эхххх... Не хотел начинать эту тему, но меня вынуждают.
Пора бы уже понять, ребята. Иногда нужно идти на встречу тем, кто идет на встречу вам.
Я в свою очередь - показываю вам крайм, оживляю ваше Сан-Фиерро, пытаюсь что-то делать, как и ирландцы.
А когда мы просим то, что нам необходимо - вы кидаетесь тапками.
К тому же, просим мы совсем ничего. А ехать в ЛС, ждать пока Сато выйдет из запоя (ой, ну всплывет со дна, называйте как хотите), потом еще искать пути, как к нему подобраться, ехать в гетто.. Это даже не круто. Это.. Это тупо. Просто на просто.
А еще один аргумент, который вы все повторяете "щас все так делать будут, мда" - ну так это в правилах, вроде как не запрещено.
Если человек годно обыграл это, обосновал в айси процессе, почему бы ему и не выдать то, что он просит?
Как по мне, вы просто заморачиваетесь.
Каждый делает так, как он хочет делать.
Кто-то хочет потратить триста тыщ дней на то, чтобы разузнать все у Сато, при том потом быть у него на мушке, в случае чего, кто-то хочет пойти более легким айси путем, и играть уже наконец, а кто-то просто ноет и все.
Вам нужно расслабиться.
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

heroin machine писал(а):Я в свою очередь - показываю вам крайм
Спасибо, братан)
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Я долго этого ждал.
hensley
Веселый роджер

Сообщение hensley »

Серж писал(а):
Спасибо, братан)
Не понял твоей иронии.
Если ты имел ввиду, что я не один, я же, в свою очередь, имел ввиду, что я показываю крайм ин Сан-Фиерро.
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

heroin machine писал(а):
Серж писал(а):
Спасибо, братан)
Не понял твоей иронии.
Если ты имел ввиду, что я не один, я же, в свою очередь, имел ввиду, что я показываю крайм ин Сан-Фиерро.
Да нет, просто, круто, что ты оживляешь СФ. На самом деле прикол в том, что там нет СФПД, мертвый город. Радары никто не чекает. Можно вообще не парится - это легче. Вместе с СФПД, там нет и игроков - это труднее.

А если еще честнее, не надо это ставить так, что ты, якобы делаешь нам всем одолжение, да еще и типа помогаешь, играя крайм в СФ. Дело твоё. Это конечно прикольно, мне нравится, что город оживает, но если ты сольёшься, не многое потеряем. Я думал ты ради собственного кайфа играешь, не?
Pyatak
Джедай
Ник в игре: No_No

Сообщение Pyatak »

heroin machine писал(а):
Серж писал(а):
Спасибо, братан)
Не понял твоей иронии.
Бывает, но если всем начать выдавать, то ничего хорошего не выйдет. И вместо того, чтобы играть крутых дружков за бугром... лучше бы добились высот сперва, а когда бы у вас всё появилось ( к примеру оф. статус получили) присоединились бы к своим Триадам.
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

heroin machine писал(а):Эхххх... Не хотел начинать эту тему, но меня вынуждают.
Пора бы уже понять, ребята. Иногда нужно идти на встречу тем, кто идет на встречу вам.
Я в свою очередь - показываю вам крайм, оживляю ваше Сан-Фиерро, пытаюсь что-то делать, как и ирландцы.
А когда мы просим то, что нам необходимо - вы кидаетесь тапками.
К тому же, просим мы совсем ничего. А ехать в ЛС, ждать пока Сато выйдет из запоя (ой, ну всплывет со дна, называйте как хотите), потом еще искать пути, как к нему подобраться, ехать в гетто.. Это даже не круто. Это.. Это тупо. Просто на просто.
А еще один аргумент, который вы все повторяете "щас все так делать будут, мда" - ну так это в правилах, вроде как не запрещено.
Если человек годно обыграл это, обосновал в айси процессе, почему бы ему и не выдать то, что он просит?
Как по мне, вы просто заморачиваетесь.
Каждый делает так, как он хочет делать.
Кто-то хочет потратить триста тыщ дней на то, чтобы разузнать все у Сато, при том потом быть у него на мушке, в случае чего, кто-то хочет пойти более легким айси путем, и играть уже наконец, а кто-то просто ноет и все.
Вам нужно расслабиться.
А мы будто не хотим простых решений? Вот тебе ответ из темки про квенты: "Мы прошли через это, теперь ваша очередь".
iriska
Активный участник
Ник в игре: minusanuli.

Сообщение iriska »

Серж писал(а): потому что это вам выгода, вы такие же заинтересованные лица, как участники ситуации, и ваше мнение тут, увы, объективным не выглядит.
мы и без китайцев вынюхаем, где можно достать стволы, так што не переживай
они достают оружие для себя, а не собираются им торговать, какие тогда ирландцы заинтересованные лица - непонятно

по поводу если не выдавались, то скорее всего отклонят, прости китайо-сан, я пытался
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

iriska писал(а): мы и без китайцев вынюхаем, где можно достать стволы, так што не переживай
Чего искренне вам желаю. :ay:
hensley
Веселый роджер

Сообщение hensley »

Серж писал(а):
heroin machine писал(а):
Серж писал(а):
Спасибо, братан)
Не понял твоей иронии.
Да нет, просто, круто, что ты оживляешь СФ. На самом деле прикол в том, что там нет СФПД, мертвый город. Радары никто не чекает. Можно вообще не парится - это легче. Вместе с СФПД, там нет и игроков - это труднее.

А если еще честнее, не надо это ставить так, что ты, якобы делаешь нам всем одолжение, да еще и типа помогаешь, играя крайм в СФ. Дело твоё. Это конечно прикольно, мне нравится, что город оживает, но если ты сольёшься, не многое потеряем. Я думал ты ради собственного кайфа играешь, не?
Окей, только потом все жалуются, что на валакасе нет ни онлайна, ни мафий, ничего нет.
А на счет копов в СФ - это уже не мои проблемы.
Хотите - оживляйте СФПД, но людей же там нет из-за онлайна.
А (далее по твоим словам) "лучше же, когда 3 игрока, за то норм, чем 30, но за то со средним уровнем игры (типа.. а, эм, типа того же эванса (в хорошем смысле слова)".
Хотите - оживляйте СФПД, я не куда не уйду.
hensley
Веселый роджер

Сообщение hensley »

iriska писал(а):прости китайо-сан, я пытался
:D
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

[quoute]Хотите - оживляйте СФПД, я не куда не уйду.[/quote]
Правильный настрой! :ay:
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Хотите - оживляйте СФПД, я не куда не уйду.
Правильный настрой! :ay:

*редачить нельзя тут, оказывается, так что ап.
hensley
Веселый роджер

Сообщение hensley »

Суть в том, что вы все придираетесь только по тому, что вы парились стопицот дней искали пути, чтобы подобраться в Тейджо, а я решил сделать нормальную ситуацию, с нормальным обоснованием в айси и хорошим обыгрышем, чтобы уже нормально начать играть.
C3P080D0P0D
Житель
Ник в игре: Manuel Esteban

Сообщение C3P080D0P0D »

Я придираюсь к способу доставки оружия :agg:
test  Stronger than you
Закрыто

Вернуться в «Одобрено»