Hirashka писал(а):Тоесть буду искать вас и наткнусь на Дмитрия Фокса допустим, я пущу ему пулю в голову?и ЭРПЭ КИЛЛ?
Да и откуда вы знаете что они меня прячут? Ни Имаса ,Ни Макото,впрочем ни кто не владел такой информацией,это раз, во вторых вломиться в дом первому встречному и убить его это правильно? думаю что нет, Для его убйства у вас нету причины,на данный момент, а вот после завтрашней стрелы могла бы быть... Но вы как всегда играете одностороннее ЭРПЭ,Браво. Посмотрим что с этого выйдет.
Против. Но мне очень льстит тот факт, что за мной такая охота,я польщен.Не думал что я вызываю у конкурентов такой дикий страх.
Лол Рейдон пришел на встрече с РМ наяхту - раз. Поддерживают - значит и укрывают - два. Наши персонажи ненавидят РМ, и желают их кончины - три. Харуки рассказал о союзе Хирано и РМ -четыре.
Hirano писал(а):Против
Объясните теперт ка мне с какого перепуга вы вошли в дом? когда около дома стоят ворота с высоту в небеса?как мне сказали вы при помощи Хантли это сделали?Вы чё с ума сошли ребята?я так делал , когда панамой был....Лучше бы тогда вызвали знакомого копа он бы вам открыл ворота , так как они по РП даже все ворота могут открывать....как вы вошли в дом?на виллу?и начали там всё шарить?Джонни где скрины за тем как вы следили за Русскими?и с тем что вы знаете по РП где обитает РМ?Почему вы решили убить Семёнова?может он просто как хозяин дома тусовался около дома?кто именно сам по ИС , а не по ООС знает то что Семёнов лидер Русской Мафии?Никто из вас этого неможет знать ... Уже раз Метагейминг с вашей стороны....А знаете почему мы ничего не делаем?мы сейчас всё продумываем что бы у нас небыло метагейминга , паувергеймитнга и других нарушений.... А вы спешите что то делать и вот что у вас получается нелепое РП , которое даже не стоит было оформлять .....
Если мне кто то ответит на все мои вопросы и переубедит меня хотя бы в том что небыло метагейминга , я может даже поменяю решение
Перелезть через забор, при этом используя хантли это нормально.
Слежка за РМ

Они же хранят весь автопарк у одного дома, тут трудно не понять. Семенова мы видели на стреле, на баскетбольном поле. Лидер русской мафии? Да там даже иерархии нет. Каждый крутой ПОСАН.