chinese mafia писал(а):серж, не слушай мозга.
он несет какую-то нееическую чушь.
Слегка ошибся, ну да ладно
chinese mafia писал(а):серж, не слушай мозга.
он несет какую-то нееическую чушь.
Для некоторых смысл игры в том, что бы самим погрузиться в игру, а не погрузить в нее читающего.Серж писал(а):СМЫСЛ РП В ТОМ, ЧТОБЫ ЧИТАЮЩИЙ МОГ ПОГРУЗИТЬСЯ В ОБСТАНОВКУ, КОТОРАЯ БЫЛА СОЗДАНА В СИТУАЦИИ..
scumbag писал(а):я так понял, если ты хочешь, чтобы твой топик набрал популярности, нужно плохо обрабатывать и добавлять немного бабушки в игру, секрет успеха раскрыт
Под "РП" в данном контексте имелось ввиду СС-ка на форуме, в разделе РП-ситуации. Их сюда выкладывают для чтения и оценок.Для некоторых смысл игры в том, что бы самим погрузиться в игру, а не погрузить в нее читающего.
Наша отыгровка неинтересна и примитивна? Тогда почему же наш говно-угон с over9000 ненужного текста одобрили, а твой былинный угон с элементами минимализма нет? А про обводочку не гони, ею даже Какао пользуетсяchinese mafia писал(а):и?) что тут такого?Wainwright писал(а):Не оценивай пожалуйста нашу игру. Я просто оставлю это здесь.chinese mafia писал(а):игра в свою пользу, тем, что вызов был после ограбления, раз.
а так-же, что бармен видетели не успел нажать кнопку.
ясно, потом мне говорят "твоя игра плоская!", а еще, я бы больше не доверял пятоку делать ситы.chinese mafia писал(а):ну давайте штоль начнем для начала
я вышел из дома, дабы начать актив темы.
сори, что я не заливаю скрины в вк, потом сюда и делаю обводочку!!!!((((
ваши предъявы вообще ни к чему.
вы тупо уходите с темы, лол.
а игра у вас примитивная и не интересная.
на скринах (цивильных, в освновном) вы включаете куча ненужного чата, которые не о чем.
но это уже другая стори
Если ты не понял объяснению в кратце. Порой то действие над которым ты ржешь,может сыгарть огромную роль на развитие ситуации.Wainwright писал(а):Надеюсь ты понялchinese mafia писал(а):АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХWainwright писал(а): У вас игра на высшем уровне. Куча не нужного чата? Я лично расписываю много,порой как палец у меня согнулся. Но я это делаю лишь для того,чтобы второй игрок обратил на это внимание как-нибудь взаимодействовал со мной,то есть реагировал на эти действия. Я не запрещаю игнорить мою стопку чата,но я даю шанс на это реагировать,понимаешь? Реагировать на действия. Порой,если я допустим сыграю с полицейским (при траффик стопе) и у меня начнется дергаться рука,он может на это негативно среагировать и направить на меня ствол ( и эта стопка может не мало важную роль сыграть ) Воть и все.
ты так про себя писал, вроде, поэтому я щас не очень понял, про кого ты.Серж писал(а):Дурачком вырос.chinese mafia писал(а):АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХWainwright писал(а): У вас игра на высшем уровне. Куча не нужного чата? Я лично расписываю много,порой как палец у меня согнулся. Но я это делаю лишь для того,чтобы второй игрок обратил на это внимание как-нибудь взаимодействовал со мной,то есть реагировал на эти действия. Я не запрещаю игнорить мою стопку чата,но я даю шанс на это реагировать,понимаешь? Реагировать на действия. Порой,если я допустим сыграю с полицейским (при траффик стопе) и у меня начнется дергаться рука,он может на это негативно среагировать и направить на меня ствол ( и эта стопка может не мало важную роль сыграть ) Воть и все.
Жирный плюс.Наша отыгровка неинтересна и примитивна? Тогда почему же наш говно-угон с over9000 ненужного текста одобрили, а твой былинный угон с элементами минимализма нет? А про обводочку не гони, ею даже Какао пользуется
В общем не буду я спорить с человеком, который /me проводит определённые действия для взлома замка
Как тебе объяснить, что ты - не тот человек, который может давать советы в этом плане?chinese mafia писал(а):ты так про себя писал, вроде, поэтому я щас не очень понял, про кого ты.Серж писал(а):Дурачком вырос.chinese mafia писал(а):АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХWainwright писал(а): У вас игра на высшем уровне. Куча не нужного чата? Я лично расписываю много,порой как палец у меня согнулся. Но я это делаю лишь для того,чтобы второй игрок обратил на это внимание как-нибудь взаимодействовал со мной,то есть реагировал на эти действия. Я не запрещаю игнорить мою стопку чата,но я даю шанс на это реагировать,понимаешь? Реагировать на действия. Порой,если я допустим сыграю с полицейским (при траффик стопе) и у меня начнется дергаться рука,он может на это негативно среагировать и направить на меня ствол ( и эта стопка может не мало важную роль сыграть ) Воть и все.
про меня или про уэйнрайта или еще про кого-нибудь.
вот скажите.
ЗАЧЕМ ОТЫГРЫВАТЬ СОГНУТЫЙ ПАЛЕЦ?)))
нет, точнее.. не так.
зачем это выкладывать?
отыграли - ок.
залейте вы самое нужное, а не тонны не нужного чата.
в этом и соль.
люди хотят видеть красивую игру, а не скучный треш о том, как кто-то перданул, или рыгнул, или согнул палец.
с каждым годом (уже второй пошел, xd) все больше и больше расстраиваюсь в коммьюнити валакаса (ой, чувствую хейтеры набегут, да-да! привет!)
Мозг писал(а):scumbag писал(а):Наверное это всё из-за бабушки.Мозг писал(а):Что такого в его отыгровке? Он получше вас играет, лол.
Бабушка хорошо играет ((рп))
и че? я и володе говорю, что его скрины не очень, из-за обводки.Diablo писал(а):Наша отыгровка неинтересна и примитивна? Тогда почему же наш говно-угон с over9000 ненужного текста одобрили, а твой былинный угон с элементами минимализма нет? А про обводочку не гони, ею даже Какао пользуетсяchinese mafia писал(а):и?) что тут такого?Wainwright писал(а):Не оценивай пожалуйста нашу игру. Я просто оставлю это здесь.chinese mafia писал(а):игра в свою пользу, тем, что вызов был после ограбления, раз.
а так-же, что бармен видетели не успел нажать кнопку.
ясно, потом мне говорят "твоя игра плоская!", а еще, я бы больше не доверял пятоку делать ситы.chinese mafia писал(а):ну давайте штоль начнем для начала
я вышел из дома, дабы начать актив темы.
сори, что я не заливаю скрины в вк, потом сюда и делаю обводочку!!!!((((
ваши предъявы вообще ни к чему.
вы тупо уходите с темы, лол.
а игра у вас примитивная и не интересная.
на скринах (цивильных, в освновном) вы включаете куча ненужного чата, которые не о чем.
но это уже другая стори
В общем не буду я спорить с человеком, который /me проводит определённые действия для взлома замка
Пекарь Стас писал(а):Мозг писал(а):scumbag писал(а):Наверное это всё из-за бабушки.Мозг писал(а):Что такого в его отыгровке? Он получше вас играет, лол.
Бабушка хорошо играет ((рп))
А что, разве нет? Есть и такие роли