Я тебе аналогичное могу написатьOliver писал(а): ↑23 авг 2017, 20:11Речь не об уровне а игры, а о недочётах в конкретной ситуации. Единственные, кто вас как-то пытается опускать, это вы сами. Не позорьтесь.karnavalov писал(а): ↑23 авг 2017, 20:10"Теперь давайте серьёзно: это всё ответки за угон с инфернусом? Это называется "сравнивать жопу с пальцем"."
[The Intertrinity] Кошмар, ставший реальностью
- karnavalov
- Писатель
- Ник в игре: creator
Re: [The Intertrinity] Кошмар, ставший реальностью
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Напишите мне в личку, что вы несерьёзно это всё, обещаю, никому не скажу, не буду ваш "имидж" тролей портить.
Разочарован пока, честно говоря. Был о вас лучшего мнения.
- karnavalov
- Писатель
- Oliver
- Команда проекта
Я правда не понимаю, почему вы не докопались, например, до "карманного црушника", а вот конкретно до той мелочи, в которой косяка даже гипотетически быть не могло. Вы оба мне казались намного более адекватными, поэтому мне и хочется верить, что это просто стёб.karnavalov писал(а): ↑23 авг 2017, 20:16ДА КАКИХ ТРОЛЛЕЙ? Мы тебе носом тыкаем в косяк, а вы всё сводите на херню
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Поздравляю, ты напросился. Теперь я жду твоих извинений, ибо ты читать не умеешь.karnavalov писал(а): ↑23 авг 2017, 20:10"Теперь давайте серьёзно: это всё ответки за угон с инфернусом? Это называется "сравнивать жопу с пальцем"."
"Сравнивать жопу с пальцем", - речь шла не о игре теребинити vs игра подольской крю, речь шла о косяке в сбыте инфернуса и вашим доёбом за посадку самолёта. Учись читать, а, главное, анализировать прочитанное. Теперь жду извинений за этот наезд, основанной на собственной глупости.
Изначально ты говорил совсем другое.
- karnavalov
- Писатель
Если для вашей фракции косяки это стёб и троллинг, играйте дайльше еще лет двадцать без косяков (откатывая их, ссылаясь на троллынг), у меня всёOliver писал(а): ↑23 авг 2017, 20:17Я правда не понимаю, почему вы не докопались, например, до "карманного црушника", а вот конкретно до той мелочи, в которой косяка даже гипотетически быть не могло. Вы оба мне казались намного более адекватными, поэтому мне и хочется верить, что это просто стёб.karnavalov писал(а): ↑23 авг 2017, 20:16ДА КАКИХ ТРОЛЛЕЙ? Мы тебе носом тыкаем в косяк, а вы всё сводите на херню
- Oliver
- Команда проекта
Как вы у себя в голове укладываете, что отсутствие на скриншотах запроса на посадку и взлет, опущенных в виду своей нулевой информативности, на аэродроме где может садиться буквально кто угодно - это косяк? КАК?karnavalov писал(а): ↑23 авг 2017, 20:19Если для вашей фракции косяки это стёб и троллинг, играйте дайльше еще лет двадцать без косяков (откатывая их, ссылаясь на троллынг), у меня всё
- karnavalov
- Писатель
Ахазхазх, если кто угодно, то я завтра пилю ситу как мне прилетает груз с арсеналом в самолёте, ну по вашей логикеOliver писал(а): ↑23 авг 2017, 20:21Как вы у себя в голове укладываете, что отсутствие на скриншотах запроса на посадку и взлет, опущенных в виду своей нулевой информативности, на аэродроме где может садиться буквально кто угодно - это косяк? КАК?karnavalov писал(а): ↑23 авг 2017, 20:19Если для вашей фракции косяки это стёб и троллинг, играйте дайльше еще лет двадцать без косяков (откатывая их, ссылаясь на троллынг), у меня всё
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
Поздно, уже.karnavalov писал(а): ↑23 авг 2017, 20:22Ахазхазх, если кто угодно, то я завтра пилю ситу как мне прилетает груз с арсеналом в самолёте, ну по вашей логикеOliver писал(а): ↑23 авг 2017, 20:21Как вы у себя в голове укладываете, что отсутствие на скриншотах запроса на посадку и взлет, опущенных в виду своей нулевой информативности, на аэродроме где может садиться буквально кто угодно - это косяк? КАК?karnavalov писал(а): ↑23 авг 2017, 20:19Если для вашей фракции косяки это стёб и троллинг, играйте дайльше еще лет двадцать без косяков (откатывая их, ссылаясь на троллынг), у меня всё
- karnavalov
- Писатель
Кстати уже сделали, да.
- Oliver
- Команда проекта
posting.php?mode=quote&f=337&p=442014karnavalov писал(а): ↑23 авг 2017, 20:22Ахазхазх, если кто угодно, то я завтра пилю ситу как мне прилетает груз с арсеналом в самолёте, ну по вашей логике
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Карнаухов, жду извинений.
- karnavalov
- Писатель
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
DiZet писал(а): ↑23 авг 2017, 20:17Поздравляю, ты напросился. Теперь я жду твоих извинений, ибо ты читать не умеешь.karnavalov писал(а): ↑23 авг 2017, 20:10"Теперь давайте серьёзно: это всё ответки за угон с инфернусом? Это называется "сравнивать жопу с пальцем"."
"Сравнивать жопу с пальцем", - речь шла не о игре теребинити vs игра подольской крю, речь шла о косяке в сбыте инфернуса и вашим доёбом за посадку самолёта. Учись читать, а, главное, анализировать прочитанное. Теперь жду извинений за этот наезд, основанной на собственной глупости.
- karnavalov
- Писатель
Не вижу смысла, я признал свой косяк со сбытом и принял это как должное, а вот вы всеми рогами упираетесь
- Oliver
- Команда проекта
Потому что ты не ответил, что в этом "косяке" вы приняли за косяк. Давайте серьёзно, если есть претензии, надоел этот цирк.karnavalov писал(а): ↑23 авг 2017, 20:32 Не вижу смысла, я признал свой косяк со сбытом и принял это как должное, а вот вы всеми рогами упираетесь
- karnavalov
- Писатель
Я всё написал про претензии, вы же это игнорируете и отказываетесь принимать. "А НАХЕР ОНО НАДО ТОЛЬКО ЧАТ ЗАСАРЯИТ"
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Сука. Ты назвал меня чсвшным выблядком и хуесосом, ПОТОМУ ЧТО ХУЁВО ПРОЧИТАЛ ОДНУ ФРАЗУ И НЕ ПОНЯЛ СМЫСЛА. За ложный наезд твоя задача извиниться, либо ты идёшь нахуй ,выбор за тобой.karnavalov писал(а): ↑23 авг 2017, 20:32 Не вижу смысла, я признал свой косяк со сбытом и принял это как должное, а вот вы всеми рогами упираетесь
- Oliver
- Команда проекта
Нет, это ты игнорируешь. В чем заключается необходимость прописывать запрос на посадку в чате?karnavalov писал(а): ↑23 авг 2017, 20:34 Я всё написал про претензии, вы же это игнорируете и отказываетесь принимать. "А НАХЕР ОНО НАДО ТОЛЬКО ЧАТ ЗАСАРЯИТ"
Если вы собрались что-то расследовать, или ещё что-то в этом роде (нет) - естественно, вы можете играть, что запрос был. Только зачем оно надо, я не понимаю.
Столько причин докопаться более адекватных (хотя на все есть ответ, я не допускаю всяких непоняток в своей игре) - пристали к какому-то запросу. Капец.
- karnavalov
- Писатель
Не ну раз все срачи с тринити кончаются баном, то окей. Извини, мне не трудно это написатьDiZet писал(а): ↑23 авг 2017, 20:35Сука. Ты назвал меня чсвшным выблядком и хуесосом, ПОТОМУ ЧТО ХУЁВО ПРОЧИТАЛ ОДНУ ФРАЗУ И НЕ ПОНЯЛ СМЫСЛА. За ложный наезд твоя задача извиниться, либо ты идёшь нахуй ,выбор за тобой.karnavalov писал(а): ↑23 авг 2017, 20:32 Не вижу смысла, я признал свой косяк со сбытом и принял это как должное, а вот вы всеми рогами упираетесь