Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Re: Обсуждение банд и мафии
Меня аж выворачивает, когда на сервере возникают конфликты, потому что "так идет война негров и латино". Латинец едет на машине, выходит и открывает стрельбу по неграм, только потому что он латинец. Я такую стрельбу к ДМу приравниваю.

- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Спасибо большое, что это выложил, если еще раз увидишь этого парня передай ему, что он оос исключен за его ашотство.
- Glock
- Писатель
Ахаха, да может обучится как-то, только объяснить ему. У нас не было на это время, просто проигнорировали да и все.Братишка писал(а):Спасибо большое, что это выложил, если еще раз увидишь этого парня передай ему, что он оос исключен за его ашотство.
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Тут не только этот случай...Первый раз он попался, когда коп его ударил тазером,а он стал прыгать по крышам от него, второй когда пытался оос торговать оружием, третий это жалоба на него на форуме, пятый, когда он приезжал к Блэк Нортинс один и устраивал дм, якобы это рэпэ.Я в прошлой курилке написал, что попру его если будет что-нибудь еще...Короче, шансов я ему давал достаточно.Glock писал(а):Ахаха, да может обучится как-то, только объяснить ему. У нас не было на это время, просто проигнорировали да и все.Братишка писал(а):Спасибо большое, что это выложил, если еще раз увидишь этого парня передай ему, что он оос исключен за его ашотство.
- Glock
- Писатель
Наверное, в душе неколебимый латиноамериканец.Братишка писал(а): Тут не только этот случай...Первый раз он попался, когда коп его ударил тазером,а он стал прыгать по крышам от него, второй когда пытался оос торговать оружием, третий это жалоба на него на форуме, пятый, когда он приезжал к Блэк Нортинс один и устраивал дм, якобы это рэпэ.Я в прошлой курилке написал, что попру его если будет что-нибудь еще...Короче, шансов я ему давал достаточно.
- Da1KeX
- Активный участник
- Ник в игре: Maurizio Kastellano
Unnamed писал(а):Мда... суровая война началась еще до нашей эрыХлебушек писал(а):Воу воу, палехче. Чувак походу в пост не вчитался.Mixagan писал(а):22 столетия? Это же получается 2200 лет! Нифига-ж себе.Da1KeX писал(а):22.TIM3R писал(а):Интересно, сколько именно столетий длилась война между афроамериканцами и латиноамериканцами?
Это был сарказм, ага.
Родной дядя был в америке, жил в гостинице, на районе нигеров, дак на следующий день он был ранен в плечо, из-за того, что он был белый. Можете верить, можете нет- мне срать. Для меня это о многом говорит. И на данный момент между мексикансами и нигерами идет война за районы или торговлю.
ps даже в некоторых фильмах это показывают, например: "короли улиц", "патруль "
-
- Участник
- Ник в игре: dav
Ахахахах забей это было у них так же давно как у нас было в 90. Ые и теперь уже решается все по другомуDa1KeX писал(а):Unnamed писал(а):Мда... суровая война началась еще до нашей эрыХлебушек писал(а):Воу воу, палехче. Чувак походу в пост не вчитался.Mixagan писал(а):22 столетия? Это же получается 2200 лет! Нифига-ж себе.Da1KeX писал(а):22.TIM3R писал(а):Интересно, сколько именно столетий длилась война между афроамериканцами и латиноамериканцами?
Это был сарказм, ага.
Родной дядя был в америке, жил в гостинице, на районе нигеров, дак на следующий день он был ранен в плечо, из-за того, что он был белый. Можете верить, можете нет- мне срать. Для меня это о многом говорит. И на данный момент между мексикансами и нигерами идет война за районы или торговлю.
ps даже в некоторых фильмах это показывают, например: "короли улиц", "патруль "
- Mr Federal
- Местный
- Ник в игре: Vincent_Moreno
Ты не знаешь, как было в 90-е. ;-)Ахахахах забей это было у них так же давно как у нас было в 90. Ые и теперь уже решается все по другому
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Как же выбешивает данная терминология: "Знать рп", "Играть РП".-Знать РП и уметь его играть
В более разносторонних рп сообществах данных терминов нету, есть более правильный и более короткий аналог: Умение отыгрыша. Именно, вы не "играете рп", вы отыгрываете определенную ролевую ситуацию. Вы не "знаете рп", а умеете отыгрывать ту или иную роль на сцене отыгрыша. Накипело.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- Glock
- Писатель
East Side Ganton Block, сделайте состав более читабельным, приходится глаза напрягать, что бы прочесть. Ну и удачи вам.
Не по РП, если на форуме в теме банды между именем и фамилией стоит нижнее подчеркивание? Интересно)Johnny писал(а):Круто!! Удачи нам+ уберите "_", а то как то не по РП. И картинки перезалейте!
- Glock
- Писатель
-
- Участник
Хаха это ты мне будешь это говорить? Я вырос на 90 так что не стал бы просто так об этом говорить и тогда было все реально как в гетто и где пачка бугаев на геликах заходит в ресторан вызывала дикие опасения и все сваливали, сейчас такого нет так же как и в бруклине, там сейчас все ниггеры сидят на поcобии и барыжат только те уже кто поднялся в теже девяностые и их сынки так как больше ничего не умеют или просто импортируют дальше по материкам.Sharli писал(а):Ты не знаешь, как было в 90-е. ;-)Ахахахах забей это было у них так же давно как у нас было в 90. Ые и теперь уже решается все по другому
- Mr Federal
- Местный
Этим сообщением ты показал то, что ты не знаешь, как было в 90-е. Но зато повеселил.Davis писал(а):Хаха это ты мне будешь это говорить? Я вырос на 90 так что не стал бы просто так об этом говорить и тогда было все реально как в гетто и где пачка бугаев на геликах заходит в ресторан вызывала дикие опасения и все сваливали, сейчас такого нет так же как и в бруклине, там сейчас все ниггеры сидят на поcобии и барыжат только те уже кто поднялся в теже девяностые и их сынки так как больше ничего не умеют или просто импортируют дальше по материкам.Sharli писал(а):Ты не знаешь, как было в 90-е. ;-)Ахахахах забей это было у них так же давно как у нас было в 90. Ые и теперь уже решается все по другому

- Da1KeX
- Активный участник
Я тоже смотрел фильмы про 90-е, ага. Если бы ты бы знал, как было в 90-е, то ты бы родился в 80-е. Мне кажется, что тебе и 15 нет.Davis писал(а):Хаха это ты мне будешь это говорить? Я вырос на 90 так что не стал бы просто так об этом говорить и тогда было все реально как в гетто и где пачка бугаев на геликах заходит в ресторан вызывала дикие опасения и все сваливали, сейчас такого нет так же как и в бруклине, там сейчас все ниггеры сидят на поcобии и барыжат только те уже кто поднялся в теже девяностые и их сынки так как больше ничего не умеют или просто импортируют дальше по материкам.Sharli писал(а):Ты не знаешь, как было в 90-е. ;-)Ахахахах забей это было у них так же давно как у нас было в 90. Ые и теперь уже решается все по другому
p.s Есть такие районы, где полиция не трогает ниггеров, но ловит за наркоту/оружие. А по поводу их войны, все знают это, но ничего не делают, так же и в России с РМ.
-
- Участник
Короче с вами все ясно школьничкиахвхахах удачи вам с такими познаниями)) идите шпану создавайте лолDa1KeX писал(а):Я тоже смотрел фильмы про 90-е, ага. Если бы ты бы знал, как было в 90-е, то ты бы родился в 80-е. Мне кажется, что тебе и 15 нет.Davis писал(а):Хаха это ты мне будешь это говорить? Я вырос на 90 так что не стал бы просто так об этом говорить и тогда было все реально как в гетто и где пачка бугаев на геликах заходит в ресторан вызывала дикие опасения и все сваливали, сейчас такого нет так же как и в бруклине, там сейчас все ниггеры сидят на поcобии и барыжат только те уже кто поднялся в теже девяностые и их сынки так как больше ничего не умеют или просто импортируют дальше по материкам.Sharli писал(а):Ты не знаешь, как было в 90-е. ;-)Ахахахах забей это было у них так же давно как у нас было в 90. Ые и теперь уже решается все по другому
p.s Есть такие районы, где полиция не трогает ниггеров, но ловит за наркоту/оружие. А по поводу их войны, все знают это, но ничего не делают, так же и в России с РМ.
- Da1KeX
- Активный участник
Школьничками? Это ты школьник, даже написать нормально не можешь. Ребят, а запятые отменили?Davis писал(а):Короче с вами все ясно школьничкиахвхахах удачи вам с такими познаниями)) идите шпану создавайте лолDa1KeX писал(а):Я тоже смотрел фильмы про 90-е, ага. Если бы ты бы знал, как было в 90-е, то ты бы родился в 80-е. Мне кажется, что тебе и 15 нет.Davis писал(а):Хаха это ты мне будешь это говорить? Я вырос на 90 так что не стал бы просто так об этом говорить и тогда было все реально как в гетто и где пачка бугаев на геликах заходит в ресторан вызывала дикие опасения и все сваливали, сейчас такого нет так же как и в бруклине, там сейчас все ниггеры сидят на поcобии и барыжат только те уже кто поднялся в теже девяностые и их сынки так как больше ничего не умеют или просто импортируют дальше по материкам.Sharli писал(а):Ты не знаешь, как было в 90-е. ;-)Ахахахах забей это было у них так же давно как у нас было в 90. Ые и теперь уже решается все по другому
- Mr Federal
- Местный
Я не пойму, ваш инкубатор что ли прорвало? Просто последнее время, таких как ты, тут наплодилось десятками.Davis писал(а):Короче с вами все ясно школьничкиахвхахах удачи вам с такими познаниями)) идите шпану создавайте лолDa1KeX писал(а):Я тоже смотрел фильмы про 90-е, ага. Если бы ты бы знал, как было в 90-е, то ты бы родился в 80-е. Мне кажется, что тебе и 15 нет.Davis писал(а):Хаха это ты мне будешь это говорить? Я вырос на 90 так что не стал бы просто так об этом говорить и тогда было все реально как в гетто и где пачка бугаев на геликах заходит в ресторан вызывала дикие опасения и все сваливали, сейчас такого нет так же как и в бруклине, там сейчас все ниггеры сидят на поcобии и барыжат только те уже кто поднялся в теже девяностые и их сынки так как больше ничего не умеют или просто импортируют дальше по материкам.Sharli писал(а):Ты не знаешь, как было в 90-е. ;-)Ахахахах забей это было у них так же давно как у нас было в 90. Ые и теперь уже решается все по другому
-
- Активный участник
- Ник в игре: Name_Surname
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Я лично, ЗА!Бабай писал(а):Как смотрите на то, если на сервера появится латино-американская банда?

Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- Da1KeX
- Активный участник
В следующей жизни буду преступником, буду жить на гэнгтоне.