[Засчитано] Убийство Alexander Belik
- camel
- С пропиской
- Ник в игре: Merlo+Joan DaVies
- Контактная информация:
Re: Убийство Alexander Belik
Насчет баррикад-это уже не ко мне, не засчитают, не засчитают. ) Здесь уже администрация решит.
Christian Merlo: Американец. Полицейский, долгое время проработал в гос. структурах и тем самым заработал себе репутацию честного копа, погиб от рук профессионального убийцы. (Не актив).
Joan Davies: Американец, в бывшем детектив ПД, в настоящее время замешен в черных делах штата, возглавляет небольшую группу единомышленников. Главное для этого человека информация и личная выгода. (Актив)
Joan Davies: Американец, в бывшем детектив ПД, в настоящее время замешен в черных делах штата, возглавляет небольшую группу единомышленников. Главное для этого человека информация и личная выгода. (Актив)
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Про продажных копов у меня мнение схоже с Фулио. С другой стороны то, что расписал camel тоже достаточно обосновано. Все стрелки теперь ведут к Стрейфу-Кабанову, посмотрим, какое же решение вынесет Оливер, кто окажется САМЫМ слабым звеном?
П.с. про правило баррикад - пишите жалобы, мы не имеем технической возможности влезть в мозг всем игрокам (
П.с. про правило баррикад - пишите жалобы, мы не имеем технической возможности влезть в мозг всем игрокам (
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
Да причем тут ненависть и правила, тут половину убийств тогда нужно пересмотреть, т.к. нарушено это правило баррикад. Это уже ошибка администрации, раз допустили это, что теперь каждый раз откатывать ситуации из-за этого?
Ах да, Кабанов - это лишь один из мотивов, не забывайте про остальные. Причиной так же являются долги Белика и то, что если его посадят в тюрьму, жизнь копов будет в опасности, ведь он лидер ОПГ, тем самым оставляет неприятный осадок у персонажей, что он может дать команду и нас уберут. Поэтому это не единственная причина для убийства и приравнивать правило баррикад тут глупо.
Ах да, Кабанов - это лишь один из мотивов, не забывайте про остальные. Причиной так же являются долги Белика и то, что если его посадят в тюрьму, жизнь копов будет в опасности, ведь он лидер ОПГ, тем самым оставляет неприятный осадок у персонажей, что он может дать команду и нас уберут. Поэтому это не единственная причина для убийства и приравнивать правило баррикад тут глупо.
Последний раз редактировалось Lem0n 07 сен 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
Я лично постоянно таким нарушителям пишу, что это не хорошо) Так что да - откатывать.FaNaT1K писал(а):Да причем тут ненависть и правила, тут половину убийств тогда нужно пересмотреть, т.к. нарушено это правило баррикад. Это уже ошибка администрации, раз допустили это, что теперь каждый раз откатывать ситуации из-за этого?
После слов Марка я пересмотрел свое мнение. Против
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
- 3ОТТИ
- Участник
- Ник в игре: -
- Lem0n
- Житель
- Контактная информация:
Чего откатывать, а 2 остальных мотива не в счет? И еще одна не мало важная деталь. Кабан не состоит в мафии и является предпренимателем, являясь владельцем компании, о каком нарушении баррикад идет речь? Правило баррикад относится только к бандам и мафиям. Соответственно в данном случае это правило неприменимо. Заказ поступил от частного предпринимателя, а не от лидера ОПГ.squence писал(а):Я лично постоянно таким нарушителям пишу, что это не хорошо) Так что да - откатывать.FaNaT1K писал(а):Да причем тут ненависть и правила, тут половину убийств тогда нужно пересмотреть, т.к. нарушено это правило баррикад. Это уже ошибка администрации, раз допустили это, что теперь каждый раз откатывать ситуации из-за этого?
После слов Марка я пересмотрел свое мнение. Против
Последний раз редактировалось Lem0n 07 сен 2013, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
- Hirano
- Форумчанин
- Ник в игре: Konstantin_Krestov
- Контактная информация:
Смотрите киллеры недоучки вы сами же пишите то что Белика невыгодно сажать в тюрьму потому что у него останутся тачки и он не будет стариком , но по переписке в скайпе понятно то что это одна из причин , и вы решаете его не сажать , а убить , а эта причина является ООС
- Единорожка
- Форумчанин
против
- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
Причина убийства:Hirano писал(а):Смотрите киллеры недоучки вы сами же пишите то что Белика невыгодно сажать в тюрьму потому что у него останутся тачки и он не будет стариком , но по переписке в скайпе понятно то что это одна из причин , и вы решаете его не сажать , а убить , а эта причина является ООС
Частичный захват бизнеса, угроза для общества, а так же задолжал крупную сумму денег.
- SASHQAAA
- Местный
Вообще то как бы кабан и вся его шайка забрали фракцию РМ под либерти, и так же он состоял в копах, это неважно чем вы там занимались, главное что он был по разные стороны барикад, + правильно Даичи сказал что причина впринципи оос.
- Lem0n
- Житель
- Контактная информация:
Да что вы про этот скайп заладили, какое он отношение к тебе имеет? Вот например тоже ООС нехорошие слова Белика и что дальше? Так что, думаю, тему о переписках в скайпе нужно прекратить. Повторюсь так же, что правило баррикад тут не нарушено. Кабан частный предприниматель, а не мафиози, соответственно он ничего не нарушил.Hirano писал(а):Смотрите киллеры недоучки вы сами же пишите то что Белика невыгодно сажать в тюрьму потому что у него останутся тачки и он не будет стариком , но по переписке в скайпе понятно то что это одна из причин , и вы решаете его не сажать , а убить , а эта причина является ООС
Последний раз редактировалось Lem0n 07 сен 2013, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
- Hirano
- Форумчанин
- Ник в игре: Konstantin_Krestov
- Контактная информация:
А реальные причины , это захват склад который ни Белику ни Кабанову не принадлежит , а принадлежит Семёнову, и машины Беликова , одним словом завистьMattie писал(а):Причина убийства:Hirano писал(а):Смотрите киллеры недоучки вы сами же пишите то что Белика невыгодно сажать в тюрьму потому что у него останутся тачки и он не будет стариком , но по переписке в скайпе понятно то что это одна из причин , и вы решаете его не сажать , а убить , а эта причина является ООС
Частичный захват бизнеса, угроза для общества, а так же задолжал крупную сумму денег.
- SASHQAAA
- Местный
Mattie писал(а):Причина убийства:
Про деньги не че не знаю. Так как мне их давал другой человек. и на следущий день у меня уже были свои, тока он молчал даже не написал нечего чтоб я ему их отдал, хорошо вы с деньгами замутили, найс подстава)
- Lem0n
- Житель
- Контактная информация:
SASHQAAA писал(а):Mattie писал(а):Причина убийства:
Про деньги не че не знаю. Так как мне их давал другой человек. и на следущий день у меня уже были свои, тока он молчал даже не написал нечего чтоб я ему их отдал, хорошо вы с деньгами замутили, найс подстава)
- SASHQAAA
- Местный
А что тут плохого в разговоре??FaNaT1K писал(а):Да что вы про этот скайп заладили, какое он отношение к тебе имеет? Вот например тоже ООС нехорошие слова Белика и что дальше? Так что, думаю, тему о переписках в скайпе нужно прекратить. Повторюсь так же, что правило баррикад тут не нарушено. Кабан частный предприниматель, а не мафиози, соответственно он ничего не нарушил.Hirano писал(а):Смотрите киллеры недоучки вы сами же пишите то что Белика невыгодно сажать в тюрьму потому что у него останутся тачки и он не будет стариком , но по переписке в скайпе понятно то что это одна из причин , и вы решаете его не сажать , а убить , а эта причина является ООС

- SASHQAAA
- Местный
Во первых мне их не кабан давал, причем тут джон ?FaNaT1K писал(а): SASHQAAA: Кому
[06.09.2013 18:53:55] SASHQAAA: я бабки
[06.09.2013 18:53:59] SASHQAAA: задолжал
[06.09.2013 18:54:01] SASHQAAA: ??
[06.09.2013 18:54:01] SASHQAAA: Oo
[06.09.2013 18:54:19] Евгений Богданов: От джона ты лям получил по рп
[06.09.2013 18:54:19] SASHQAAA: Я никому нечего не был должен....
[06.09.2013 18:54:32] SASHQAAA: Так джон при чем
[06.09.2013 18:54:33] SASHQAAA: ??????
[06.09.2013 18:55:03] Евгений Богданов: Джон все рассказал и давал тебе лям
[06.09.2013 18:55:06] Евгений Богданов: все было по рп
[06.09.2013 18:55:31] SASHQAAA: И что??
[06.09.2013 18:55:42] Евгений Богданов: И все
[06.09.2013 18:55:44] SASHQAAA: Он не сказал когда ему их отдать впринципи
[06.09.2013 18:55:49] Евгений Богданов: тему смотри и все хочешь отписывайся
[06.09.2013 18:55:56] SASHQAAA: сказал бы хоть завтра отдал бы..[/spoiler]

- Lem0n
- Житель
- Контактная информация:
А причем тут Кабан? О Джоне речь идет, ты ему задолжал бабки, это вторая причина тебя убить. Ты, вместо того чтобы отдать бабки взял купил себе тачку.SASHQAAA писал(а):Во первых мне их не кабан давал, причем тут джон ?FaNaT1K писал(а): SASHQAAA: Кому
[06.09.2013 18:53:55] SASHQAAA: я бабки
[06.09.2013 18:53:59] SASHQAAA: задолжал
[06.09.2013 18:54:01] SASHQAAA: ??
[06.09.2013 18:54:01] SASHQAAA: Oo
[06.09.2013 18:54:19] Евгений Богданов: От джона ты лям получил по рп
[06.09.2013 18:54:19] SASHQAAA: Я никому нечего не был должен....
[06.09.2013 18:54:32] SASHQAAA: Так джон при чем
[06.09.2013 18:54:33] SASHQAAA: ??????
[06.09.2013 18:55:03] Евгений Богданов: Джон все рассказал и давал тебе лям
[06.09.2013 18:55:06] Евгений Богданов: все было по рп
[06.09.2013 18:55:31] SASHQAAA: И что??
[06.09.2013 18:55:42] Евгений Богданов: И все
[06.09.2013 18:55:44] SASHQAAA: Он не сказал когда ему их отдать впринципи
[06.09.2013 18:55:49] Евгений Богданов: тему смотри и все хочешь отписывайся
[06.09.2013 18:55:56] SASHQAAA: сказал бы хоть завтра отдал бы..[/spoiler]Вы уже сами решите..
- SASHQAAA
- Местный
Ты сам уже запуталсяFaNaT1K писал(а):SASHQAAA писал(а):FaNaT1K писал(а):А причем тут Кабан? О Джоне речь идет, ты ему задолжал бабки, это вторая причина тебя убить.

- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
Саша, ты понимаешь что ты уже не знаешь уда деваться? Ты придумываешь какие-то гнилые отмазки, на которые у ребят есть док-ва что это в натуре правда. Самому то не стыдно? Я понимаю, жалко инфернус и т.д. 

- Lem0n
- Житель
- Контактная информация:
Что то я не увидел там, чтобы частный предприниматель что-то нарушал. Мы на рп сервере, а не на ООС. И то, что кто-то там о чем-то ООС знает это бредятина. Технически может и принадлежала лидерка Кабану когда-то. Но не сейчас, соответственно правило не нарушено. А последнее место работы Кабана - Гос. ревизор, соответственно он работал в правительстве, что подтверждает, что правило применено тут не может никаким боком. Разве что ООС.SASHQAAA писал(а):Ты сам уже запуталсяFaNaT1K писал(а):SASHQAAA писал(а):FaNaT1K писал(а):А причем тут Кабан? О Джоне речь идет, ты ему задолжал бабки, это вторая причина тебя убить.![]()
![]()
![]()
. А нарушение баррикад есть, выше почитай.