Обсуждение
- Ln1nG
- Участник
- Ник в игре: Nathan_East
- Контактная информация:
Re: Обсуждение
Оо, я смотрю тут собрались знатоки земельного права. Ну что же, поиграю тоже в вассермана.
Начнем с того, что ситуация с черкизовским рынком, это совершенно отдельная история. Если проводить общие параллели, то нужно сказать, что на аренду земли составляется договор, который, как почему то все думают, может быть расторгнут в одностороннем порядке - не может! Только с обоюдного согласия. При этом, сами понимаете, гос-ву нет смысла инициировать расторжение, поскольку оно получает за предоставление земли в аренду денежку. Предположим, договор составляется на 10 лет. Соответственно, за определенный срок до истечения договора, составляется новый, на тех же или измененных условиях. И опять же, у арендодателя нет повода не продлять договор, т.к. он все так же получает денежку. Что случилось с черкизоном я не скажу, не вникал, но все это очевидно, либо контора прикрылась из за давления на них, но не просто давления по типу как происходит на сервере - закрывайтесь, или мы вас закроем, без каких либо причин. А давления, путем инициализации там массовых проверок ото все гос структур и выя вления нарушений законодадетельства.
Поэтому, господа, суждения типа "Биз ваш, земля наша, и поэтому вы заведомо проиграете суд" оставте при себе.
Начнем с того, что ситуация с черкизовским рынком, это совершенно отдельная история. Если проводить общие параллели, то нужно сказать, что на аренду земли составляется договор, который, как почему то все думают, может быть расторгнут в одностороннем порядке - не может! Только с обоюдного согласия. При этом, сами понимаете, гос-ву нет смысла инициировать расторжение, поскольку оно получает за предоставление земли в аренду денежку. Предположим, договор составляется на 10 лет. Соответственно, за определенный срок до истечения договора, составляется новый, на тех же или измененных условиях. И опять же, у арендодателя нет повода не продлять договор, т.к. он все так же получает денежку. Что случилось с черкизоном я не скажу, не вникал, но все это очевидно, либо контора прикрылась из за давления на них, но не просто давления по типу как происходит на сервере - закрывайтесь, или мы вас закроем, без каких либо причин. А давления, путем инициализации там массовых проверок ото все гос структур и выя вления нарушений законодадетельства.
Поэтому, господа, суждения типа "Биз ваш, земля наша, и поэтому вы заведомо проиграете суд" оставте при себе.
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Переводить РП в ООС тоже не очень-то хорошо.
Если бы дело было в деньгах, то в суд бы я подал и нашёл был нужные слова засудить правительство по самое не балуйся.
Тут дело - если забрали что-то у игроков, то дайте что-нибудь взамен. Самым правильным было бы дать другие бизы. Но там "другие доходы". А за 5кк пойди купи ещё какой-нибудь биз. Если за 24\7 70кк предлагают, то твою ставку в 5кк за любой биз перебьют 100500 раз. В итоге отбирают биз, взамен 5кк на которые не купишь биз. Корлеоне вернули 5кк. Видимо и мне за Гротти вернут.
Но зато пусть никому не принадлежат аналогичные по доходу бизы, которые, конечно, будут проданы дороже 5кк. Вот такая справедливость.
Да, покупал я их два года назад по 5кк за каждый. Но тогда 5кк были деньги и довольно приличные. Тогда 24\7 мог уйти максимум за 20кк. Ну или больше, если скинутся.
Тему эту про бизы давайте закроем. Тут разработку обсуждают. Либо в курилку.
Если бы дело было в деньгах, то в суд бы я подал и нашёл был нужные слова засудить правительство по самое не балуйся.
Тут дело - если забрали что-то у игроков, то дайте что-нибудь взамен. Самым правильным было бы дать другие бизы. Но там "другие доходы". А за 5кк пойди купи ещё какой-нибудь биз. Если за 24\7 70кк предлагают, то твою ставку в 5кк за любой биз перебьют 100500 раз. В итоге отбирают биз, взамен 5кк на которые не купишь биз. Корлеоне вернули 5кк. Видимо и мне за Гротти вернут.
Но зато пусть никому не принадлежат аналогичные по доходу бизы, которые, конечно, будут проданы дороже 5кк. Вот такая справедливость.
Да, покупал я их два года назад по 5кк за каждый. Но тогда 5кк были деньги и довольно приличные. Тогда 24\7 мог уйти максимум за 20кк. Ну или больше, если скинутся.
Тему эту про бизы давайте закроем. Тут разработку обсуждают. Либо в курилку.
- Atsel
- Активный участник
- Ник в игре: R.C
Мне кажется, или только меня напрягает спаун, который на данный момент в моде?
Уберите пожалуйста это, чтобы появляться там, где выбрал.
Уберите пожалуйста это, чтобы появляться там, где выбрал.
- Ribelanto
- Писатель
У меня есть свой сарай, но появляюсь я в парке под мостом. Пришлось одну машину там припарковать.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
В UOS поменяй место спауна.Ribelanto писал(а):У меня есть свой сарай, но появляюсь я в парке под мостом. Пришлось одну машину там припарковать.
- Atsel
- Активный участник
Сегодня у хелпера спросил, можно ли поменять, он сказал, что нет...Eakwarp писал(а):В UOS поменяй место спауна.Ribelanto писал(а):У меня есть свой сарай, но появляюсь я в парке под мостом. Пришлось одну машину там припарковать.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Я не вам ответил.Atsel писал(а):Сегодня у хелпера спросил, можно ли поменять, он сказал, что нет...Eakwarp писал(а):В UOS поменяй место спауна.Ribelanto писал(а):У меня есть свой сарай, но появляюсь я в парке под мостом. Пришлось одну машину там припарковать.
- Atsel
- Активный участник
Не заметил.Eakwarp писал(а):Я не вам ответил.Atsel писал(а):Сегодня у хелпера спросил, можно ли поменять, он сказал, что нет...Eakwarp писал(а):В UOS поменяй место спауна.Ribelanto писал(а):У меня есть свой сарай, но появляюсь я в парке под мостом. Пришлось одну машину там припарковать.
Вы бы убрали уже эту систему...Она не очень прикольная.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Не вижу смысла убирать то, что является крайне удобным. Но да, вам конечно очень хочется, что бы вместо того, что бы добраться до дома пешком, достаточно было перезайти.Atsel писал(а):Не заметил.Eakwarp писал(а):Я не вам ответил.Atsel писал(а):Сегодня у хелпера спросил, можно ли поменять, он сказал, что нет...Eakwarp писал(а):В UOS поменяй место спауна.Ribelanto писал(а):У меня есть свой сарай, но появляюсь я в парке под мостом. Пришлось одну машину там припарковать.
- Atsel
- Активный участник
А тебя не смущает тот факт, что тот, кто играет в криминальных структурах, им очень не удобно после каждого перезахода бегать на тот район, где он играет РП. А снимать квартиру он не может, так как не осталось средств.Eakwarp писал(а):Не вижу смысла убирать то, что является крайне удобным. Но да, вам конечно очень хочется, что бы вместо того, что бы добраться до дома пешком, достаточно было перезайти.Atsel писал(а):Не заметил.Eakwarp писал(а):Я не вам ответил.Atsel писал(а):Сегодня у хелпера спросил, можно ли поменять, он сказал, что нет...Eakwarp писал(а):В UOS поменяй место спауна.Ribelanto писал(а):У меня есть свой сарай, но появляюсь я в парке под мостом. Пришлось одну машину там припарковать.
Да и к тому же, есть такси, чтобы как ты говоришь - "не бегать домой, а просто перезайти", тут тоже самое, нужно просто вызвать такси.
- Ribelanto
- Писатель
Зп и не должна начисляться. Зарабатывай сам. Все, что заработаешь - твое. Не хочешь работать - сиди без денег. Взамен бесплатный /buylevel.UncleScotty писал(а):
- Подробное описание бага: Не начисляется зарплата (вообще). Вчера не пришла, думал мало отыграл, сегодня отыграл 40+ минут, чек приходит, а счет без изменений.
- Информация о вашем персонаже: Scotty_Angeles, 18 level.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Ни к чему... В принципе это в /do можно отыграть. А про афк... ООС статус вообще не нужен.JayCo писал(а):1. Номер заявки в формате 189
2. Подробное описание идеи. Cделать 2 команды /status Для ООС и /dstatus для IC.
3. Смысл создания идеи. в ООС статусе можно будет написать к примеру АФК и все будут знать что тебя в игре нет. А в /dstatus можно отписывать IC ситуацию постоянную. К примеру человек пришел за справкой, а в онлайне только один врач. Этот врач будет отыгрывать 2 других врачей,но как ему это сделать? Можно будет прописать /dstatus Vasya_Ivanov(несуществующий ник) и отыгрывать его как психолога. Потом /dstatus Peter_Miller (несуществующий ник) и отыгрывать его как хирурга. Обнулять статусы будет команда /delete.
4. От себя(необязательный пункт). Поможет отыгрывать РП более глубоко.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Все будет технически, никакого ролеплэя и разнообразия.Jefferson писал(а):1. 190
2. Ввести скрипт нокаутирующего удара и последующего пятнадцатисекундного отключения сознания
Люди только и будут следить за своим хп, вместо того, что бы нормально играть и развивать игру на сервере. Считаю, что этот голод вовсе не нужен.Jefferson писал(а): 1. 191
Все технически, технически и еще раз технически, в то время, когда нужно больше ролэплея.
-
- Участник
- Ник в игре: Jacob_Jefferson
Дак, так и надо, чтобы было технически
скажем, если бы не было шкалы голода, уходящей в хп, технически исполненной, а лишь по рп рекомендовано кушать, никто бы и не ел. Тем не менее, вот лично мне очень даже нравится кормить моего перса, но вот, без технической необходимости, я бы это делал, скорее всего, раз в неделю, а не несколько раз в день
А, собственно, что изменится-то? Ну, сказал ты через /me что ударил парня, тот лежит, типа ему больно, стонет, либо технически его вырубил, какая, по сути, разница? Где тут ущемляется разнообразие и ролеплей?
Или, вот, поворотники тоже. Не было бы их технической реализации, но по рп же положено - задрачивались бы на биндах типа: <<включил левый поворотник/включил правый поворотник>>. Неудобно.
Не было бы технической необходимостью покупать дома у риэлторов, получать права самым наигеморройнейшим способом, что я видел вообще в жизни - кто бы это все соблюдал?! Подошел, купил, и... дальше "отыгрывать рп"
Скорее, наоборот, технические методы позволяют корректировать направление игры, хочешь ты этого или нет.
Ну, я прям не знаю... Если исходить из того, что все начнут бегать и вырубать друг друга, отбирая ценности и деньги, можно сделать в момент нокаута у жертвы окошко с вопросом: Вас грабят, согласны ли в с этой ситуацией? И варианты ответа, типа: Да, это рп-ситуация/Нет, пожаловаться администратору.

А, собственно, что изменится-то? Ну, сказал ты через /me что ударил парня, тот лежит, типа ему больно, стонет, либо технически его вырубил, какая, по сути, разница? Где тут ущемляется разнообразие и ролеплей?
Или, вот, поворотники тоже. Не было бы их технической реализации, но по рп же положено - задрачивались бы на биндах типа: <<включил левый поворотник/включил правый поворотник>>. Неудобно.
Не было бы технической необходимостью покупать дома у риэлторов, получать права самым наигеморройнейшим способом, что я видел вообще в жизни - кто бы это все соблюдал?! Подошел, купил, и... дальше "отыгрывать рп"
Скорее, наоборот, технические методы позволяют корректировать направление игры, хочешь ты этого или нет.
Ну, я прям не знаю... Если исходить из того, что все начнут бегать и вырубать друг друга, отбирая ценности и деньги, можно сделать в момент нокаута у жертвы окошко с вопросом: Вас грабят, согласны ли в с этой ситуацией? И варианты ответа, типа: Да, это рп-ситуация/Нет, пожаловаться администратору.
- Ribelanto
- Писатель
Чувааак. Прочти это. ))UncleScotty писал(а):Update: Отыграл еще 1 час (ровно), счет без изменений.
- Подробное описание бага: Не начисляется зарплата (вообще). Вчера не пришла, думал мало отыграл, сегодня отыграл 40+ минут, чек приходит, а счет без изменений.
Ribelanto писал(а):Зп и не должна начисляться. Зарабатывай сам. Все, что заработаешь - твое. Не хочешь работать - сиди без денег. Взамен бесплатный /buylevel.UncleScotty писал(а):
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
У нас с тобой совсем разные взгляды на отыгрывание РП. Мне кажется, ты отыгрываешь только то, что предлагает тебе игра своими техническими возможностями, а это не много.Jefferson писал(а):Дак, так и надо, чтобы было технически*и еще много текста*
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Технические возможности, ограничения, и пр. провоцируют игрока на РП с их использованием. Это так, к сведению.
-
- Участник
- Ник в игре: Jacob_Jefferson
Неважно, что тебе кажется, поверь,Glock писал(а):У нас с тобой совсем разные взгляды на отыгрывание РП. Мне кажется, ты отыгрываешь только то, что предлагает тебе игра своими техническими возможностями, а это не много.

У нас, действительно, разные вгляды, и это совершенно нормально - все люди разные и у каждого свои тараканы...
Для этого и неоходимы технические ограничения, потому как в каждой игре есть правила, и есть пренебрегающие ими игроки.
Вот представь: ты мне пишешь через /me ударил парня изо всех сил по лицу...
я должен бы упасть и заплакать... но! у меня своя правда: я знаю рукопашку и по рп служил три года в спецназе...
и я пишу: /me ставит реально крутой мегаблок нападающему, при этом ломая ему руку в четырех местах...
ппц, а?
а технически ты или втащил и я лежу, или не вышло и я бегу из твоего квартала, либо пушку достаю... и т. п. - отыгрывай ради бога

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Готовится обновление системы домов из класса "awesome". Планировалось, что эти функции будут доступны только с выходом нового инвентаря, но мы немного подвинули функционал. Что именно, чуть позже в модификациях.
- Pepyaka
- Форумчанин
- Ник в игре: Lenny Bonmarito
- Контактная информация:
Чьи дома входят в класс awesome?
которые на холмах или что?