Ага) Скринцы есть, хстате, хош, скину?)Dima Sokol писал(а):Надо было дёрнуться в магазе тогда Хоть Негреану бы посадили, а так он наверняка Кокса ещё на заявление подговорил.Пекарь Стас писал(а):Ээ, в очередь! Сначала мы с Броеном заявы на Гроссо накатать должны)DiZet писал(а):Ну если бы он не наезжал на Тейджо... Кстати, надо как-то зайти и обыграть дачу показаний. Заявление отводит от меня подозрения. :Рдиси писал(а):стоит моему провайдеру прихереть и тут такое творится
дизя зачем ты его убил, это ж мое первое дело ну але
[Засчитано] RP убийство John Grosso
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Re: RP убийство John Grosso
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
- Dima Sokol
- Писатель
- Ник в игре: Caleb Peterson
Re: RP убийство John Grosso
Давай.Пекарь Стас писал(а):Ага) Скринцы есть, хстате, хош, скину?)Dima Sokol писал(а):Надо было дёрнуться в магазе тогда Хоть Негреану бы посадили, а так он наверняка Кокса ещё на заявление подговорил.Пекарь Стас писал(а):Ээ, в очередь! Сначала мы с Броеном заявы на Гроссо накатать должны)DiZet писал(а):Ну если бы он не наезжал на Тейджо... Кстати, надо как-то зайти и обыграть дачу показаний. Заявление отводит от меня подозрения. :Рдиси писал(а):стоит моему провайдеру прихереть и тут такое творится
дизя зачем ты его убил, это ж мое первое дело ну але
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson