Все-же хорошо что я все это раздал или растерял
Модератор: madwayer
Да вы там вообще охренели. У нас два-три ствола максимум и патроны дико экономим. А кто-то вон жирует как на скринах. Арабские террористы прямо, кек.
Куда еще срезать!
ABelka97 писал(а):Сегодня:
/o Кому-то дигл надо?
/o А тебе?
Оружия у всех много
Лучший писал(а):Тут люди сами не могу найти оружие, а они еще че то резать хотят!!
Ты определись)))))Лучший писал(а):обычные геттовцы в кол-во пяты рыл с АК прут
Так кто найти не может, у кого его навалом, но этот человек как всегда редкостный жлоб.ABelka97 писал(а):Лучший писал(а):Тут люди сами не могу найти оружие, а они еще че то резать хотят!!Ты определись)))))Лучший писал(а):обычные геттовцы в кол-во пяты рыл с АК прут
Нужно знать где искатьЛучший писал(а):
Куда еще срезать!![]()
Тут люди сами не могу найти оружие, а они еще че то резать хотят!
Да вот уже все что можно было перырыли.какао писал(а):Нужно знать где искатьЛучший писал(а):
Куда еще срезать!![]()
Ахахахахах, не чувак) РП путемЛучший писал(а): Да вот уже все что можно было перырыли.
Если бы ты подсказал что ли в ЛС, был бы благодарен
Вот именно. Уже пытались, но все лишь разводили рукамикакао писал(а):Ахахахахах, не чувак) РП путемЛучший писал(а): Да вот уже все что можно было перырыли.
Если бы ты подсказал что ли в ЛС, был бы благодарен
Взять ПА и чекать инв. тачек с автосалона?)какао писал(а):Нужно знать где искатьЛучший писал(а):
Куда еще срезать!![]()
Это исправили уже)SwIzZ писал(а):Взять ПА и чекать инв. тачек с автосалона?)какао писал(а):Нужно знать где искатьЛучший писал(а):
Куда еще срезать!![]()
Когда? Я по наводке от олдфагов, ради экспермента месяц(или больше, не помню уже) назад чекнул пару автомобилей. Нашел давний мопед Модесто, с ножом и глоком внутри.какао писал(а):Это исправили уже)SwIzZ писал(а):Взять ПА и чекать инв. тачек с автосалона?)какао писал(а):Нужно знать где искатьЛучший писал(а):
Куда еще срезать!![]()
Теперь, вроде, самолично варп чистит. Могу, конечно, ошибаться...Piece of cinnamon писал(а):Когда? Я по наводке от олдфагов, ради экспермента месяц(или больше, не помню уже) назад чекнул пару автомобилей. Нашел давний мопед Модесто, с ножом и глоком внутри.какао писал(а):Это исправили уже)SwIzZ писал(а):Взять ПА и чекать инв. тачек с автосалона?)какао писал(а):Нужно знать где искатьЛучший писал(а):
Куда еще срезать!![]()
Каждую машину прям?) Если так, то хорошо, можно будет начинать приторговывать, а то девать это всё некуда)SwIzZ писал(а): Теперь, вроде, самолично варп чистит. Могу, конечно, ошибаться...