Районы под прицелом.

Ответить
dns
Участник
Ник в игре: Snitch_Killer

Re: Районы под прицелом.

Сообщение dns »

Пять в деле, шесть осели.
Углы работают.
Изображение
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Слухи

Среди всяких маргиналов, а так же бродяг на мотоциклах и местных с Эл Короны прошел слух, что какие то афроамериканцы сбили байкеров из клуба " THE LOST MC " и какого то жирного мужика из БДС когда они избивали какого то афроамериканца. А так же со всем не давно у бара Пропащих был замечен член клуба с перемотанной головой и гипсом на ноге, говорят что он убежал из больницы, вот придурок.

- Слыхал Тринадцатого сбили вместе с каким то жирным мужиком ?
- Хаха, я же тебе говорю у них всегда какие то проблемы, на то они и Пропащие.
- А еще он из больницы свалил, со всем придурок.
- А что за жирный мужик ?
- Да какой то мужик из БДС, ну старая гвардия все дела, хах.
- Негры эти тоже поехавшие.
- Да весело они там живут.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Изображение

Сегодня в полдень, был выкуплен один из домов на жилых проектах АйдлВуда, как говорят местные жители: старик который жил в этом доме - покончил жизнь
самоубийством у себя на заднем дворе, засунув свою голову в гриль.

test  1 ss для начала (накосячил с остальными xD)
Изображение
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Изображение

Сегодня местные жители могли видеть, как новый хозяин, недавно купленного дома, приобрёл щенка чёрно-белого окраса, походу это был американский питбультерьер.
test  
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
slimmy
Писатель
Ник в игре: Paul Garrett

Сообщение slimmy »

Слухи

-Эйо, ниггер, слыхал новости?
-Неа, о чём это ты?
-Да кто-то вальнул барыг, что на углу стояли. Нуу, знаешь, около пиццерии.
-Охренеть, мужик. Теперь я не знаю, где брать траву, ха-ха.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

По районам поползли слухи, что OG гэнтона закрыли 5-0.
Кажется в новостях уже объявили, что-то вроде "Город может спать спокойно".
test  SS
Изображение
Изображение
Изображение
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

Слухи

Прошлись слухи по всему Гетто, мол какие то афроамериканцы завалились ночью в бар Пропащих и завязали перестрелку с одним из членов клуба,известный всем маргиналам и бродягам на мотоцикла Тринадцатый, говорят он подстрелил то ли двоих то ли троих, но ему сильно досталось, всю ночь вокруг бара на Карсон Ст 8 были копы. Поговаривают то ли Байкер в больнице и жив, то ли умер в пути до госпиталя.

- Хэй слыхал что в баре Пропащих произошло ?
- Неа, а че ?
- Да там какие то отморозки негры устроили мочилово, правда подстрелили всего двоих, вроде как завалил бармена и какого то Тринадцатого, ну члена клуба.
- А, да я знаю Тринадцатого, это же бывший Снайпер, он у них типо не гласный лидер, ага точно.
- Да, там всю ночь копы дежурят, видимо не плохая пострелушка у них была.
- Да ну это рано или поздно должно было случиться, интересно только что за отморозки осмелились стрелять в их баре.
- Да ладно тебе, они уже не те что были раньше.
Изображение
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
nigga_plz
С пропиской
Ник в игре: nigga_plz

Сообщение nigga_plz »

По улицам Кристал Гарденс прошел слух об очередном убийстве, парень был застрелен в переулке жилых комплексов. На этот раз жертвой оказался Тони и многие местные знали, что он работал в команде Примо.
Поговаривают, парень начал стучать полиции, за что и был убил.
Изображение
какао
Команда проекта

Сообщение какао »

Поговаривают где-то недалеко от Глен Парка начали тусить новые ребята.
Район простой, нет графити и прочего. Говорят это просто парни которые тусят после работы или школы.
Кто-то говорил что видел эту шайку на улице Belview возле домов, а кто-то видел их в проулках между улиц.
А сегодня их видели на баскетбольной площадке.
Кажется эти ребята не сидят на месте. Весело наверное? ХА!
test  SS без чата
Изображение
Изображение
test  SS баскетбол
Изображение
Изображение
Jacob_Flatcher
Участник
Ник в игре: William_Floyd

Сообщение Jacob_Flatcher »

Слухи...
Сегодня у бара на Эль-Короне копы шманали обитающих на районе ребят, одного они отпустили, но других забрали, картина была невероятная, парень выйдя из бара с бутылкой пива, увидел что копы держат на мушке местных ребят, постояв и посмотрев за происходящим, он собирался уходить, но не тут то было, они принялись обыскивать и его, успели даже накинуть на него браслеты, но не найдя ничего подозрительного отпустили.
Вы бы видели лицо того мужика, он здорово наложил в штаны тогда.
Изображение
Последний раз редактировалось Jacob_Flatcher 24 мар 2015, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

Cлухи

По Гетто и вообще среди всяких маргиналов прошел слушок, что мол какие то латиносы с Баррио и Эл Короны избили какого то байкера из клуба Пропащих, поговаривают что даже самого Президента их него, но не факт.

- Слушай, ты слыхал Латиносы избили какого то Пропащего.
- Ой да там вечно перепалки всякие.
- Да, не серьезно там он аж в больницу попал.
- Ой, да ладно ничего серьезно не будет подерутся пару раз еще и все.
Подчинять и убивать.
Мы Пропащие!
slimmy
Писатель
Ник в игре: Paul Garrett

Сообщение slimmy »

Cлухи

В округе Фелтона почти каждый знает, что байкеры набирают силы. С каждым днём у бара стоит всё больше мотоциклов, у входа почти постоянно кто-то стоит. Не смотря на это в баре до сих пор нет постоянного бармена после убийства Вилла.

- Слышь, меня уже достал этот постоянный звук чёртовых мотоциклов, мужик.
- Да-а, внатуре, чел. Но лучше не лезть к этим варварам.
- Да ну, их же постоянно пресуют, нет? Вон, бармена убили, а вчера, говорят, снова одного из этого клуба до полусмерти отмудохали..
- Не-не, я тебе говорю, мужик, к ним лучше не лезть.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
какао
Команда проекта

Сообщение какао »

- Слыхал парни с Глен Парка хотят мутить Лоу-шоу, и какую-то выставку тачек?!
- Да-да, а разве есть те кто не слышал про это дерьмо, ха?
- Бля говорят это будет 28 числа, обязательно приеду и покажу всем свою малышку.
- А я приду поглазею на тачки.
- Слышь, а где будет эта Движуха?
- Rolland 5 мужик, там парковка, а вот про время я еще не знаю, может быть будут объявления,ты следи!
- Оукей
test  SS
Изображение
Большой
С пропиской
Ник в игре: Russian_Boss
Контактная информация:

Сообщение Большой »

Слушок основывается на этом *Это лишь почва для дальнейшей ситуации - все будет позже, но обещаю будет интересно - мурр.*
Изображение
*Играет лайт рок, в баре царит расслабленная обстановка, кто то катает шары, кто то жалуется бармену, а между тем кто то активно обсуждает "другую жизнь города"
- Слыхал...говорят частый гость нашего бара стукачек?!
-Ты о чем чувак?
-Да этот полу - пришибленный нигер, "Какао" или "Кокаин" хер пойми...
-Да ладно тебе базарить, это же сто пудовый гэнгста.
-Не... я тебе говорю, видели как он "ручковался" с копами которые его братка принимали, я особо не в курсе, но люди просто так говорить не станут...
test  Мурка
phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]
test  GangLand category: "Bikers"

какао
Команда проекта

Сообщение какао »

Слушок
-Слыхал говорят, что Какао стукач?
-Да не брось чувак, о чем ты.
-Да не, говорили тут пару ребят, базарю!
-Ты болван? Его сегодня копы подстрелили!
-Да ладно?
-Ага, придурок.
test  
Изображение
какао
Команда проекта

Сообщение какао »

Слухи

-Слышь, говорят какао лечит какой-то доктор.
-Да-да, еще слышал он не задает лишних вопросов, смекаешь?
-Да... полезные связи! Никогда не знаешь, что может случиться...
-Ага, вот бы мне знать такого!

test  SS
Изображение
какао
Команда проекта

Сообщение какао »

Cлух

-Слыхал? У какао говорят башню сорвало к херам!
-Не-а че случилось то?
-Говорят его копы повязали, а он короче втащил прям с головы главному там, ха!
-Нихера себе, и че теперь будет?
-Сядет наверное... хер знает чувак.
-Дурак он наверное, зачем так подставляться?
test  Одна сасиска
Изображение
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

Слухи

По Гетто и всякого отребья ходят слухи мол трех мемберов Пропащих задержали копы с оружием при попытке взлома какого то склада, но были ли это взлом точно никто сказать не может.

Изображение

- Хай, а ты слышал что Пропащих взяли ?
- Что, о чем ты парень ?
- Да трех Пропащих взяли с оружием у какого то склада, че не слышал ?
- Ха, ну как обычно.
Подчинять и убивать.
Мы Пропащие!
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

Слухи

По гетто и вообще среди всех ходят слухи что Президента клуба THE LOST LOS SANTOS MC был задержан, а после приговорен к сроку, за хранения оружия.

- Здарова, ты слыхал Тринадцатого посадили за хранения оружия, попался со своим Кольтом.
- Вот черт, и на сколько его засадили ?
- Да, хер его знает говорят что на долго.
- Ну так и надо этому засранцу, будет знать как размахивать своей и игрушкой.
Подчинять и убивать.
Мы Пропащие!
crack baby
С пропиской
Ник в игре: gangplayer

Сообщение crack baby »

Изображение
- Майло, тут такое дело. Какого черта из твоего двора вторые сутки на пролет валит музыка?!
- Братан, понимаешь... Наведался кузен, ублюдок не появлялся пять лет, а тут с чемоданом притащил свой зад. Возомнил себя звездой, хотя делает дерьмо.
- Слушай, нашим не в кайф, что твой кузен привлекает слишком много внимание к району, поговори с ним.
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»