Если Вас забанили...

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Re: Если Вас забанили...

Сообщение Oliver »

Вы не обалдели, уважаемые? Все свои обсуждения и диагнозы - в ЛС.
Простой
Житель
Ник в игре: Prostoy.

Сообщение Простой »

1. Дата бана: 27.02.2013
2. Ник на момент бана: Francesco_Scarliotti
3. IP адрес или подсеть: IP
4. Причина бана: Взлом акк.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк):
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Соглашусь, да я заходил через брата акк. Да я заберал у него деньги себе 34к и там несколько баксов, не помню точно. Я с братом уже поговорил, насчет этого, он меня простил, и сказал что бы я деньги ему вернул. Я обещаю это сделать. Прошу разбанить меня, и обещаю что больше такого не повторится.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
Dno
С пропиской
Ник в игре: Gangsta

Сообщение Dno »

1. Дата бана:24.02.2013
2. Ник на момент бана:Tray_Capone
3. IP адрес или подсеть: динамика
4. Причина бана: Отказ от РП . Оскорбление игрока в OOC чате
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 5 дней написано было
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):
Дата регистрации в игре : 09.11.2010
Brute
Активный участник
Ник в игре: None

Сообщение Brute »

1. Дата бана: 27.02.013
2. Ник на момент бана: Marcus_Richardson
3. IP адрес или подсеть: Динамический
4. Причина бана: ООС передача денег с аккаунта на аккаунт.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 29.02.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Все понял и осознал, больше не пойду на поводу у всяких ... которым необходима помочь способом который не выполняет требования правил сервера, убедительно прошу разбанить, такого больше не повториться.
Изображение
Don_Taylor
Зашедший
Ник в игре: Don_Taylor

Сообщение Don_Taylor »

Don_Taylor писал(а):Про просьбе:

1. Дата бана: 26.02.2013
2. Ник на момент бана: Tom Redl
3. IP адрес или подсеть:
4. Причина бана: Флуд на форуме.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу простить меня за мой флуд, проблемы в семье, со здоровьем и вообще. Валакас единственное место где можно расслабиться. А тут эта перерегистрация, ну не мог я ждать и пару раз флуданул. Ну что пермамент за это выдавать что ли :( Прошу дать мне шанс, я уже более трёх лет играю. Я видел как вы даете шанс читерам и людям которые серьезно нарушили правила сервера. Разве вы не можете дать шанс флудеру? :( Ну забаньте меня за флуд на форуме на сколько хотите, но зачем пермамент, да еще и на сервере :( Все имею право на шанс. Дайте мне шанс и я больше не буду флудить, и если вдруг меня когда нибудь отправят на перерегистрацию - я буду молча ждать. По человечески прошу понять мою ситуацию, понять и простить :(
Davide_Capone
Активный участник
Ник в игре: Davide_Capone

Сообщение Davide_Capone »

1. Дата бана: 25.02.2013
2. Ник на момент бана: Davide_Capone
3. IP адрес или подсеть: 94.180.215.188
4. Причина бана: ПГ
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 28.02.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Все понял и осознал,убедительно прошу разбанить, такого больше не повториться.

Разбанен
Don_Taylor
Зашедший
Ник в игре: Don_Taylor

Сообщение Don_Taylor »

Про просьбе:

1. Дата бана: 26.02.2013
2. Ник на момент бана: Tom Redl
3. IP адрес или подсеть:
4. Причина бана: Флуд на форуме.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу простить меня за мой флуд, проблемы в семье, со здоровьем и вообще. Валакас единственное место где можно расслабиться. А тут эта перерегистрация, ну не мог я ждать и пару раз флуданул. Ну что пермамент за это выдавать что ли :( Прошу дать мне шанс, я уже более трёх лет играю. Я видел как вы даете шанс читерам и людям которые серьезно нарушили правила сервера. Разве вы не можете дать шанс флудеру? :( Ну забаньте меня за флуд на форуме на сколько хотите, но зачем пермамент, да еще и на сервере :( Все имею право на шанс. Дайте мне шанс и я больше не буду флудить, и если вдруг меня когда нибудь отправят на перерегистрацию - я буду молча ждать. По человечески прошу понять мою ситуацию, понять и простить :(
Sergey667
Новичок
Ник в игре: Alex_King

Сообщение Sergey667 »

1. Дата бана: 21.02.2013
2. Ник на момент бана: Alex_King
3. IP адрес или подсеть: 128.72.13.30
4. Причина бана: Нарушение правил аккаунтов
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): --
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я все осознал, просто не до конца прочитал правила пользование аккаунтов, купил у другого человека аккаунт, извините меня пожалуйста очень вас прошу. И очень извиняюсь перед всей администрации сервера, но больше всего перед Варпом - варп извини меня пожалуйста я больше так не буду до первого замечания очень вас прошу. Насчет аськи я очень погоречился, ты отличный человек. Очень прошу разбанить мой айпи что бы хотя бы зарегистрировал новый аккаунт. Играть очень хочется. Еще раз извините меня еще раз.
slava0030
Новичок
Ник в игре: Jurij_Seleznjov

Сообщение slava0030 »

1. Дата бана: — около месяца назад
2. Ник на момент бана: — Jurij_Seleznjov
3. IP адрес или подсеть: — 212.226.72.116
4. Причина бана: — оскорбление администратора
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — погоречился, был неправ, больше такого не повторится
Я DNIWE
Степанович
Местный
Ник в игре: Dmitriy Shumylo

Сообщение Степанович »

1. Дата бана: Только что (2.3.2013)
2. Ник на момент бана: Anthony Barrosa
3. IP адрес или подсеть: 188.167.129.108
4. Причина бана: Несколько раз ввел не правильный пароль.
test  
Изображение
Разбанен автоматически.
- Алло, это Трой Старр?
- Да...
- Иди на х**, Трой Старр.
Vermula
Новичок
Ник в игре: Ricardo_Lorenzi

Сообщение Vermula »

1. Дата бана: Не знаю... (на время бана я не играл, похоже взлом)
2. Ник на момент бана: Matthew Bomber
3. IP адрес или подсеть: 178.204.31.63
4. Причина бана: Спид-хак
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я играл долгое время на сервере, после чего около месяца(может 2) на сервер не заходил были проблемы в OOC. Захожу смотрю бан за спид-хак, администрация прошу вас разбанить мой акк...
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Sergey667 писал(а):1. Дата бана: 21.02.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я все осознал, просто не до конца прочитал правила пользование аккаунтов, купил у другого человека аккаунт, извините меня пожалуйста очень вас прошу. И очень извиняюсь перед всей администрации сервера, но больше всего перед Варпом - варп извини меня пожалуйста я больше так не буду до первого замечания очень вас прошу. Насчет аськи я очень погоречился, ты отличный человек. Очень прошу разбанить мой айпи что бы хотя бы зарегистрировал новый аккаунт. Играть очень хочется. Еще раз извините меня еще раз.
Вы уже 3жды обошли бан, пытались купить несколько администраторов. До этого взломали коди каллена. "Я не знал", "Я не дочитал" - здесь не работает. Вы потратили слишком много моего времени, и всеми возможными силами заработали преманент, ну надеюсь по морде от каллена. Извольте выйти вон и не тратить ни чье время, вам здесь не рады.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Фундук писал(а):1. Дата бана: 27.02.2013
2. Ник на момент бана: Francesco_Scarliotti
3. IP адрес или подсеть: IP
4. Причина бана: Взлом акк.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Соглашусь, да я заходил через брата акк. Да я заберал у него деньги себе 34к и там несколько баксов, не помню точно. Я с братом уже поговорил, насчет этого, он меня простил, и сказал что бы я деньги ему вернул. Я обещаю это сделать. Прошу разбанить меня, и обещаю что больше такого не повторится.
Разбанен.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?

С вами очень сложно.

Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Rasimka писал(а):1. Дата бана: Не знаю... (на время бана я не играл, похоже взлом)
2. Ник на момент бана: Matthew Bomber
3. IP адрес или подсеть: 178.204.31.63
4. Причина бана: Спид-хак
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я играл долгое время на сервере, после чего около месяца(может 2) на сервер не заходил были проблемы в OOC. Захожу смотрю бан за спид-хак, администрация прошу вас разбанить мой акк...
Все логины с момента регистрации, с данного аккаунта произведены из вашей подсети. Так что, тут два варианта, либо вы лжете, либо ищите виновника среди тех, кто знает ваши пароли. В данный момент я не вижу причин для вашего разбана. Отказано.
test  Персонажи
test  Важно к прочтению

С вами очень сложно.

Brent
Форумчанин
Ник в игре: Brent_Hensley
Контактная информация:

Сообщение Brent »

slava0030 писал(а):1. Дата бана: — около месяца назад
2. Ник на момент бана: — Jurij_Seleznjov
3. IP адрес или подсеть: — 212.226.72.116
4. Причина бана: — оскорбление администратора
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — погоречился, был неправ, больше такого не повторится
Разбанен.
Sergey667
Новичок

Сообщение Sergey667 »

Eakwarp писал(а):
Sergey667 писал(а):1. Дата бана: 21.02.2013
Вы уже 3жды обошли бан, пытались купить несколько администраторов. До этого взломали коди каллена. "Я не знал", "Я не дочитал" - здесь не работает. Вы потратили слишком много моего времени, и всеми возможными силами заработали преманент, ну надеюсь по морде от каллена. Извольте выйти вон и не тратить ни чье время, вам здесь не рады.
Ну во первых кодди сам дал мне аккаунт что бы играть и ничего не слетело.И я не пытался купить администраторов. Я извиняюсь перед вами..
Sergey667
Новичок

Сообщение Sergey667 »

Дополнение к выше

А вы администратор или кто? что бы ваше время тратить.
Toby_Larcin
Зашедший
Ник в игре: Toby_Larcin

Сообщение Toby_Larcin »

1. Дата бана: —21.2.2013
2. Ник на момент бана: —Toby_Larcin
3. IP адрес или подсеть: —78.25.121.184
4. Причина бана: —Не понравилась администрация,Злые мы
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —
Я понял свою ошибку простите меня пожалуйста ещё хочу сильней попросить прощение у администрации обещаю такого больше не повториться!
Ми
Jonny Mohitoss
Участник
Ник в игре: Jonny Mohitoss

Сообщение Jonny Mohitoss »

1. Дата бана:09.03.2013 в 4:38 по времени Украины
2. Ник на момент бана: —Jonny_Mohitoss
3. IP адрес или подсеть: —37.52.184.113
4. Причина бана: —Багоюз
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —Честное слово багом не пользевался,спокойно себе играл ушол в афк появился уже с надписью типа кикну пытался зайи заново на серв а мне выбило что забенен! Прошу разбаньте,я не нарушаю правла так как это единственый сервер РП который мне понравился!
ЛучистыйПирожок
Житель
Ник в игре: okolopirog

Сообщение ЛучистыйПирожок »

1. Дата бана: ~ 4 месяца назад
2. Ник на момент бана: Enrico_Lombardi
3. IP адрес или подсеть: Dinam.
4. Причина бана: НонРП повеление
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): В случае положительного ответа разбанить ан форуме: Kovboy.
По просьбе.
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»