Отладка режима[debug]

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Роджерс
Местный
Ник в игре: Jesse Scott

Re: Отладка режима[debug]

Сообщение Роджерс »

1. Подробное описание бага: Проезжал там вечером и боты с неба попадали
    http://imgur.com/a/DKcrr
  2. Информация о вашем персонаже: Jesse Rogers, 9 lvl, автомеханик
Jesse Scott - Жив.
David Sherman - Мёртв (rename).
Jesse Rogers - Мёртв.
Artem_Sliparik
Новичок
Ник в игре: Artem_Sliparik

Сообщение Artem_Sliparik »

1. Подробное описание бага: Вчера получил права, сегодня купил скутер, как только залезаю на него, появляется надпись "вы сели в в свой автомобиль Фаггио", персонаж практически сразу слезает с него. попробовал ввести команду для парковки ТС появилась надпись "это не ваш автомобиль" перезаходить в игру пробовал, не помогло
  2. Информация о вашем персонаже: Artem Sliparik, 2 лвл, временная работа-водитель автобуса
Skillet
Житель
Ник в игре: JTG

Сообщение Skillet »

Artem_Sliparik писал(а):
  1. Подробное описание бага: Вчера получил права, сегодня купил скутер, как только залезаю на него, появляется надпись "вы сели в в свой автомобиль Фаггио", персонаж практически сразу слезает с него. попробовал ввести команду для парковки ТС появилась надпись "это не ваш автомобиль" перезаходить в игру пробовал, не помогло
  2. Информация о вашем персонаже: Artem Sliparik, 2 лвл, временная работа-водитель автобуса
Возможно он реально не ваш, ибо напокупают не закроют и они так и стоят, посмотри в меню авто /car info номер скутера
Alex писал(а):Угу. Вот Варп сейчас проснется, почитает, что тут в курилке накурили, да и натянет кое-кому сиськи на письки!
test  
Изображение
test  
Изображение
Изображение
Vladimir_Kuts
Участник
Ник в игре: Vladimir_Kuts

Сообщение Vladimir_Kuts »

Подробное описание бага: 50-70 ботов на улице erp rd 1
Информация о вашем персонаже: Vladimir_Kuts, 6 lvl, рыбак
Аннушка
Джедай
Ник в игре: Allison

Сообщение Аннушка »

1. Подробное описание бага: Проезжая мимо офиса амбреллы в ЛС происходит рассинхрон. Говорят еще в стороне аэропорта. На счет амбреллы убедилась лично.
  2. Информация о вашем персонаже: Allison Walter, 40 ур, 4лвл адм.
Skillet
Житель
Ник в игре: JTG

Сообщение Skillet »

Аннушка писал(а):
  1. Подробное описание бага: Проезжая мимо офиса амбреллы в ЛС происходит рассинхрон. Говорят еще в стороне аэропорта. На счет амбреллы убедилась лично.
Ань, как я понимаю проблема в ботах у обсерваторий, если подъехать к ней хоть ты тресни но лагать будет, там реально ботов состав и маленький вагон
Alex писал(а):Угу. Вот Варп сейчас проснется, почитает, что тут в курилке накурили, да и натянет кое-кому сиськи на письки!
test  
Изображение
test  
Изображение
Изображение
Серж
Гуру
Ник в игре: Brux
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Skillet писал(а):
Аннушка писал(а):
Ань, как я понимаю проблема в ботах у обсерваторий, если подъехать к ней хоть ты тресни но лагать будет, там реально ботов состав и маленький вагон
И из-за этого на других улицах опять по пустело, как будто боты выпилены....
minigan_
Писатель
Ник в игре: Brian_Cox

Сообщение minigan_ »

Skillet писал(а):
Аннушка писал(а):
У меня вот рассинхроны не только у амбреллы... даже в СФ было.
Brian Cox - Active, -
Sergey Petrov - Active, United States Marshals Service.
Steven Dawson - Inactive.
Carlos "Gran" Monroy - Active, -
Я спрятался
С пропиской
Ник в игре: Lombard_Enricky

Сообщение Я спрятался »

1. Подробное описание бага: У таксофона когда вводишь /саll - звонит со своего телефона, хотя вроде как должно с таксофона.
  2. Информация о вашем персонаже: 3 лвл, с усами, довольно хорош собой.
Dima Sokol
Писатель
Ник в игре: Caleb Peterson

Сообщение Dima Sokol »

Irish Boy писал(а):
  1. Подробное описание бага: У таксофона когда вводишь /саll - звонит со своего телефона, хотя вроде как должно с таксофона.
Существуют различные таксофоны: как просто объекты, и другие, с которых будет непосредственно производиться звонок, попробуйте совершить звонок с другого.
test  О персонаже
Марио Морелло – председатель Государственной Юридической коллегии, успешный адвокат, в прошлом Верховный Судья штата. Консервативный по своей натуре, успешно продвинулся по карьерной лестнице от рядового инструктора до директора автошколы, а затем, оставив предыдущий пост, решил направиться в юриспруденцию, где успешно работает и по сей день.
Я спрятался
С пропиской
Ник в игре: Lombard_Enricky

Сообщение Я спрятался »

Dima Sokol писал(а):
Irish Boy писал(а):
Существуют различные таксофоны: как просто объекты, и другие, с которых будет непосредственно производиться звонок, попробуйте совершить звонок с другого.
Да, хелпер мне уже так ответил. Опробовал три таксофона в центре - ни один не заработал (у ресторана со столиками, у тенисного корта, напротив страховщика авто).
KeeN73
Ульяновская банда
Ник в игре: Keen_Raiderson forever

Сообщение KeeN73 »

Irish Boy писал(а):
Dima Sokol писал(а):
Irish Boy писал(а):
Да, хелпер мне уже так ответил. Опробовал три таксофона в центре - ни один не заработал (у ресторана со столиками, у тенисного корта, напротив страховщика авто).
По-моему, с новыми телефонами таксофоны вообще не работают, не?
test  Premier 1212, Jester 333, Huntley 911 - Benny Benassi
Изображение
Изображение
test  Про Ульяновскую банду
Дата регистрации: 12.06.2012
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

KeeN73 писал(а):
Irish Boy писал(а):
Dima Sokol писал(а):
Irish Boy писал(а):
По-моему, с новыми телефонами таксофоны вообще не работают, не?
Их еще никто не впилил.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Pyatak
Джедай
Ник в игре: No_No

Сообщение Pyatak »

test  
Изображение
Организация 10 выплаты:
90к
и 180к

Вопрос... где 90к? Пришли лишь 180.
kopmuwka
Местный
Ник в игре: Wayne Carmone

Сообщение kopmuwka »

1. Подробное описание бага: Был скин 223, после увольнения в оффе изменился.
  2. Информация о вашем персонаже: Wayne Carmone, безработный.
Dima Sokol
Писатель
Ник в игре: Caleb Peterson

Сообщение Dima Sokol »

1. Подробное описание бага: После каждого засчитанного СК происходит "стандартная" процедура и тебя увольняет из организации администратор. После этого нужно "чистить" аккаунт с помощью одного из главных администраторов, а затем ещё и ждать лидера. Неплохо бы сделать, чтобы после увольнения администратором не нужно было "чистить" аккаунт.
  2. Информация о вашем персонаже: Airi Ando, Детектив
test  О персонаже
Марио Морелло – председатель Государственной Юридической коллегии, успешный адвокат, в прошлом Верховный Судья штата. Консервативный по своей натуре, успешно продвинулся по карьерной лестнице от рядового инструктора до директора автошколы, а затем, оставив предыдущий пост, решил направиться в юриспруденцию, где успешно работает и по сей день.
Николаевич
Команда проекта
Ник в игре: -
Контактная информация:

Сообщение Николаевич »

1. Подробное описание бага: В Блуберри ( возможно, что и в других местах такое тоже наблюдается ) с неба падают NPC, а некоторые не падают, но просто стоят в неподходящих местах, например, один из них стоит на крыше и смотрит вдаль. Как выяснилось из разговора с двумя администраторами, эти NPC выпадают из интерьеров.
  2. Информация о вашем персонаже: Дэвид Грин, житель пригорода.
Cанька
Участник
Ник в игре: Lucas_Clemente

Сообщение Cанька »

1. Подробное описание бага: Я владелец бизнеса Santa Monica Plaza баг заключается в том,что когда я на иконке где нужно писать /enter там я владелец,а как ввожу /bizinfo то,мне пишет что я не владею бизнесом,решите проблему пожалуйста,а то покупал бизнес,а он все так и не работает
  2. Информация о вашем персонаже: Лукас Клементе
Единорожка
Форумчанин
Ник в игре: -

Сообщение Единорожка »

1. Подробное описание бага: При тюнинге автомобиля Savanna, обнаружила что при выборе бамперов, они не отображаются на автомобиле, или вообще что то левое ставится, это гидравлика или стерио.
  2. Информация о вашем персонаже: Алексия МакКинни, 37 ливаль, риелторское.
https://youtu.be/QYPLou34Ujc - доки
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

1. Подробное описание бага: Каждый раз после рестарта Патриот Итана (848 ид) спавнится с битым задом и открытым, уже третий раз подряд сеодня обнаружил его в таком состоянии. Так же на этом же Патриоте и на Хантли Тейджо (1189 ид) пробег откатывается до 500 км с копейками, снова же третий раз подряд.
  2. Информация о вашем персонаже: Итан - 47 лвл, владелец бичовского автосервиса; Тейджо - 39 лвл, предприниматель и ненавистник мразей.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Ответить

Вернуться в «Разработка»