Побег с больничной койки

Ответить
OG DOG
Активный участник
Ник в игре: Jimmy_Hoffs

Побег с больничной койки

Сообщение OG DOG »

ПОБЕГ
Дог (Jimmy Hoffs) лежал на больничной койке и думал о случившемся, но вдруг он услышал разговор врачей о том что надо предоставить счет на лечение. Догу это естественно не понравилось и он решил сбежать из больницы не заплатив. Он вылез через окно и про прыгал на одной ноге до инвалидной коляски. Пока Дог добирался до коляски, он пару раз упал и сильно стукнулся об асфальт. Поэтому у него содрана кожа на животе и в районе ребер. Так он ушел от уплаты и угнал коляску.
test  ПОБЕГ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

P.S. извиняюсь за безграмотность все как то быстро делал, надеюсь вам понравиться.
Vistr

Re: Побег с больничной койки

Сообщение Vistr »

Весь чат - сплошное /try. При том, если действие не получилось ты начинаешь нафлуживать до тех пор, пока не получится. Смотрится убого, очень. Обыграл бы по другому как-то
FLCL
Местный
Ник в игре: Harumi_Haruko

Сообщение FLCL »

Ребят, хватит играть с самими собой.
Изображение
Mafia is waiting for you...
Harumi Haruko
Amirko

Сообщение Amirko »

Согласен. А вообще лично мне довольно интересно наблюдать за жизнью Джимми. Ибо не тупые, заезженные РП-ситуации, мол, ниггер встал, почесал задницу дулом дигла ,поехал пострелялся с латиносами, пару раз умер, погуфил, воскрес, и пошёл себе дальше. В этом плане-МО-ЛО-ДЕЦ. Набирайся опыта, лично я жду новых рп-ситуаций.
Amirko

Сообщение Amirko »

Harumi_Haruko писал(а):Ребят, хватит играть с самими собой.
Не всегда врача можно дождаться, а с кем-то оговариваться..Да ну, я бы не стал, ибо убило бы всю соль. Изюминка-то не в договорных РП, а в РП спонтанных, о коих никто не договаривался. Если я не ошибаюсь, то это ваша же фраза)
FLCL
Местный

Сообщение FLCL »

Amirko писал(а):
Harumi_Haruko писал(а):Ребят, хватит играть с самими собой.
Не всегда врача можно дождаться, а с кем-то оговариваться..Да ну, я бы не стал, ибо убило бы всю соль. Изюминка-то не в договорных РП, а в РП спонтанных, о коих никто не договаривался. Если я не ошибаюсь, то это ваша же фраза)
Суть "спонтанного" рп, в том, что ты не знаешь, что произойдет. Когда отыгрываешь односторонне, то это как переписываться с бабой в пубертатном возрасте. Все расчетливо, умно и красиво. А когда происходят внезапные ходы соперника, ты теряешься и все зависит от твоей смекалки (у нас, к сожалению, обычно проявляют не смекалку, а /b НЕ ХРЕНА ТАК НЕЛЬЗЯ ;DD ). В итоге и получается интересно.
А одностороннее всегда будет красивым, гладким, зрелищным, но пустым.
Это ИМХО, конечно.
Изображение
Harumi Haruko
Amirko

Сообщение Amirko »

Harumi_Haruko писал(а): (у нас, к сожалению, обычно проявляют не смекалку, а /b НЕ ХРЕНА ТАК НЕЛЬЗЯ ;DD ). В итоге и получается интересно.
А одностороннее всегда будет красивым, гладким, зрелищным, но пустым.
Это ИМХО, конечно.
Ахахах, дадададададдадаа!))) Это в точку..
Но тут, например, я вижу, что только если бы врач был онлайн и недалеко, то мог бы копов вызвать, мол, сбежал пациент, надо бы вернуть. Тогда и коп нужен онлайн, подзавязалось бы, что Джимми вызванивал бы ниггеров каких-нибудь из гетто, чтобы забрали, и в итоге половина сервера на одном рп)
FLCL
Местный

Сообщение FLCL »

Дом 135, РП тайник
Колеса под себя[El Coronos]
Подмяли бизнес под себя(El Coronos)[ГОЛОСОВАНИЕ!!]
Месть по пьяне
Прогулка!
Покупка собаки для Агентство новостей.

Вон, все рп события, все односторонние 8(
Изображение
Harumi Haruko
OG DOG
Активный участник
Ник в игре: Jimmy_Hoffs

Сообщение OG DOG »

ладно я возьму заметку с /try но просто больше было не с кем отыгрывать так что извините. P.S. Но пока придется играть одному.
Ответить

Вернуться в «Архив»