ПОБЕГ
Дог (Jimmy Hoffs) лежал на больничной койке и думал о случившемся, но вдруг он услышал разговор врачей о том что надо предоставить счет на лечение. Догу это естественно не понравилось и он решил сбежать из больницы не заплатив. Он вылез через окно и про прыгал на одной ноге до инвалидной коляски. Пока Дог добирался до коляски, он пару раз упал и сильно стукнулся об асфальт. Поэтому у него содрана кожа на животе и в районе ребер. Так он ушел от уплаты и угнал коляску.
P.S. извиняюсь за безграмотность все как то быстро делал, надеюсь вам понравиться.
Побег с больничной койки
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jimmy_Hoffs
Re: Побег с больничной койки
Весь чат - сплошное /try. При том, если действие не получилось ты начинаешь нафлуживать до тех пор, пока не получится. Смотрится убого, очень. Обыграл бы по другому как-то
- FLCL
- Местный
- Ник в игре: Harumi_Haruko
Ребят, хватит играть с самими собой.
Согласен. А вообще лично мне довольно интересно наблюдать за жизнью Джимми. Ибо не тупые, заезженные РП-ситуации, мол, ниггер встал, почесал задницу дулом дигла ,поехал пострелялся с латиносами, пару раз умер, погуфил, воскрес, и пошёл себе дальше. В этом плане-МО-ЛО-ДЕЦ. Набирайся опыта, лично я жду новых рп-ситуаций.
Не всегда врача можно дождаться, а с кем-то оговариваться..Да ну, я бы не стал, ибо убило бы всю соль. Изюминка-то не в договорных РП, а в РП спонтанных, о коих никто не договаривался. Если я не ошибаюсь, то это ваша же фраза)Harumi_Haruko писал(а):Ребят, хватит играть с самими собой.
- FLCL
- Местный
Суть "спонтанного" рп, в том, что ты не знаешь, что произойдет. Когда отыгрываешь односторонне, то это как переписываться с бабой в пубертатном возрасте. Все расчетливо, умно и красиво. А когда происходят внезапные ходы соперника, ты теряешься и все зависит от твоей смекалки (у нас, к сожалению, обычно проявляют не смекалку, а /b НЕ ХРЕНА ТАК НЕЛЬЗЯ ;DD ). В итоге и получается интересно.Amirko писал(а):Не всегда врача можно дождаться, а с кем-то оговариваться..Да ну, я бы не стал, ибо убило бы всю соль. Изюминка-то не в договорных РП, а в РП спонтанных, о коих никто не договаривался. Если я не ошибаюсь, то это ваша же фраза)Harumi_Haruko писал(а):Ребят, хватит играть с самими собой.
А одностороннее всегда будет красивым, гладким, зрелищным, но пустым.
Это ИМХО, конечно.
Ахахах, дадададададдадаа!))) Это в точку..Harumi_Haruko писал(а): (у нас, к сожалению, обычно проявляют не смекалку, а /b НЕ ХРЕНА ТАК НЕЛЬЗЯ ;DD ). В итоге и получается интересно.
А одностороннее всегда будет красивым, гладким, зрелищным, но пустым.
Это ИМХО, конечно.
Но тут, например, я вижу, что только если бы врач был онлайн и недалеко, то мог бы копов вызвать, мол, сбежал пациент, надо бы вернуть. Тогда и коп нужен онлайн, подзавязалось бы, что Джимми вызванивал бы ниггеров каких-нибудь из гетто, чтобы забрали, и в итоге половина сервера на одном рп)
- FLCL
- Местный
Дом 135, РП тайник
Колеса под себя[El Coronos]
Подмяли бизнес под себя(El Coronos)[ГОЛОСОВАНИЕ!!]
Месть по пьяне
Прогулка!
Покупка собаки для Агентство новостей.
Вон, все рп события, все односторонние 8(
Колеса под себя[El Coronos]
Подмяли бизнес под себя(El Coronos)[ГОЛОСОВАНИЕ!!]
Месть по пьяне
Прогулка!
Покупка собаки для Агентство новостей.
Вон, все рп события, все односторонние 8(
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jimmy_Hoffs
ладно я возьму заметку с /try но просто больше было не с кем отыгрывать так что извините. P.S. Но пока придется играть одному.