Однако, здравствуйте.
Поехали.
ПЯТАЧОК писал(а): ↑02 июл 2018, 15:57Про то, что там эта тачка стояла по ООС я не знал и в данном деле это значения не имеет.
Добрый вечер
в хату, вообще-то, в этом и вся суть проблемы. Ты не мог эту машину гопнуть потому, что этой машины там и не должно было быть.
ПЯТАЧОК писал(а): ↑02 июл 2018, 15:57Если так по каждой тачки писать, то умники начнут гаварить у миня ана тут па ООС и я иё забыль. Не, не катит.
Конечно, не катит. Только каждый случай индивидуальный. Кто захочет таким образом наебать и избежать
IC последствий - тот пойдёт нахер. Персонаж должен нести IC ответственность за свои
IC поступки: какой-то вася на читахе решил приехать в бар 10 бутылок и более чем логично, что какой-нибудь рэквон вудман проколит машине колёса или разобьёт лобовуху. Вася туда приехал IC, на дорогой машине, местный сброд не оценил, Вася получил
IC последствия. Персонаж щиджо не выезжал на этом фургоне, я крестову там нычку ставил, для чего-то ему нужна была машина, но он ушёл спать, не закончив свои эксперименты. Ты
утром эту машину обнаружил и ограбил. Крестов, по крайней мере, честно сказал, что спать пошёл, а ведь вполне могло было быть, например, отключение света. В час ночи вырубается свет, я бы не ждал и пошёл спать, и пока я сплю, ты утром гопаешь машину. Как-то не круто,
персонаж нигде не обосрался, чтобы лишаться имущества.
ПЯТАЧОК писал(а): ↑02 июл 2018, 15:57Это не те времена, когда оружие было хрен добудешь и приходилось его брать либо у Бульдогов, либо делать ситу, либо отбирать у кого-то, либо перекидывать себе с других акков или же покупать по ООС у других людей, ибо иначе, если узнают что ты торгуешь, за тобой придёт Злой Таджик ( по крайней мере это было в головах у людей)
Ну ты знаешь, что я скажу по этому поводу, да?
ПЯТАЧОК писал(а): ↑02 июл 2018, 15:57Поэтому предлагаю следующее: Даёте мне 3 обычных глока, 2 сайленса и птшки к ним, а так же узи/тек и мп5 с патронами. Стволы типа спёр у левого чувака. Либо жду иных предложений, я готов пойти навстречу.
Ещё раз добрый вечер. Вроде бы уже обсуждалась, что ситуация с угоном рандомной машины рандомного нпц (здесь получается идёт замена, что угнал ведро непися) и профитом на стволы не катит. Проблема ситуации в том, что объекта ограбления не должно было быть, де-факто, тебе нечего было грабить, следовательно, ситуации быть не должно было.
Fedyor_Saxonov писал(а): ↑02 июл 2018, 21:20Понять не могу, что за двойные стандарты?
Понятия не имею, где ты их увидел.
Fedyor_Saxonov писал(а): ↑02 июл 2018, 21:20Я понимаю, что эти правила были придуманы для особо умных.
Тогда остального текста не было бы.
Fedyor_Saxonov писал(а): ↑02 июл 2018, 21:20Все понимаем, Щиджо адекват, но не думаю, что это значит, что он может нарушать те же правила. Да, это игра, бывают вылеты, бывают срочные дела. Но почему это должны учитывать другие игроки?
Потому что это ООС факторы, это не ролевой процесс. Не может быть такого, чтобы персонаж ехал и внезапно исчез из машины, а машина осталась стоять на дороге. Это не РП (не IC) повод угонять/эвакуировать машину, это ООС фактор и, если всё же машину угнать/эвакуировать, то получается перевод ООС в IC, что тоже как бы не по правилам, окда?
Fedyor_Saxonov писал(а): ↑02 июл 2018, 21:20Почему Паша проезжая мимо неправильно припаркованных тачек должен искать их владельцев и узнавать, стоят тачки ИЦ или ООС?
Не должен, условному Паше достаточно включить голову и понять, что просто так заведённая машина не будет стоять посреди дороги брошенная. Точно так же и пятак мог бы понять, что щица не бросил бы свой фургон, набитый стволами, в жопе штата.
Fedyor_Saxonov писал(а): ↑02 июл 2018, 21:20А вот это все "Ехал на тачке ООС, поставил ее там по ООС"
А где ее ИЦ искать кто мне скажет?
А говоришь, что понял, для кого правила придуманы. Парадокс.
Кстати, Сакс. Хочешь сказать, что надо учитывать в IC процессе и на полном серьёзе отыгрывать последствия действий читера, например, когда он все машины тпшает в одну точку на карте? Ну а чё, машины же стоят в фонтане напротив ПД, значит стоят, ИМХО же! И почему вообще игрокам надо учитывать то, что на сервере читер хуйнёй занимался? Чё за двойные стандарты-то, мм?777
И ещё хочу обратиться к тем, кто тут сильно правилами прикрывается: вы эти самые правила перечитайте, найдёте там один пункт, на котором всю дискуссию можно быть прекратить моментально.