Bliden писал(а):В Верховный Суд штата Сан АндреасИстец: Вито Коваллини
Ответчик: Нэйт РиверИск[/size]
- Причина Иска: Экономические споры. 10 июля 2012 года я и мистер Ривер заключили сначала устный договор о создании фирмы "Ривер Трэйл" ((ссылка)). Было обговорено, что я вкладываю сумму в размере 2,500,000 долларов США, получаю 49% акций компании, становясь акционером, с дальнейшей выплатой дивидендов. Позднее, был подписан договор при покупке бизнеса и включения в состав фирмы. Но на протяжении всего существования компании, мистер Ривер ни разу не перечислил дивиденды на мой счёт. Это возможно проверить, запросив базу переводов Гос Банка. Причиной, как утверждал сам мистер Ривер служило "бизнес новый, доходы скоро поступят". Я принял решение подождать. Затем, мне нужно было выехать из штата по личным обстоятельствам. По приезде я обнаружил, что фирма объявила себя банкротом, а постановление суда №32 от 10.08.12 постановило изъять всё имущество, принадлежащее фирме в счёт долгов.
- Прилагаемые документы (Желательно скрины): 2) аудиозапись телефонного разговора (если запросит суд) (( частично наш бессмысленный треп присутствует на скриншоте ))[/i]
- Доказательства:
1) чек перевода денег на счёт организации
2) аудиозапись телефонного разговора
3) договор, подписанный акционером (мною) и владельцем (Мистером Ривером), в котором указаны все обязательства владельца по выплате, который сохранился в реестре, при оформлении предприятие "Ферма" на фирму "Ривер Трэйл"
4) копия регистрации фирмы в ФНС- Свидетели (Если имеются): не имеется
- Имя вашего адвоката: не требуется
- Требования к ответчику: На основании вышеизложенного, а именно неисполнение своих обязательств перед аукционером, а далее банкротство фирмы по неизвестным мне обстоятельствам (так как денег у владельца было достаточно для оплаты налогов), я требую:
Возместить с ответчика мои убытки в размере 2,500,000 долларов США и не полученный дивиденды с акций на протяжении 3х месяцев до момент изъятия фирмы судом.( Для этого требуется узнать состояние счёта фирмы на протяжении этих 3х месяцев, и вычесть 49% этой суммы с ответчика, так как доля истца - 49%)- Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным): Форум / Игра
Дело будет вести: Судья Тимур Аврамов.
Судебное дело: [II] категории.