Судебное дело №090 (Алистер Тенпенни) [Ст. 26 46]

Модератор: грузовичок Лёва

Закрыто
Nixon
Писатель
Ник в игре: Frederick_Jones

Судебное дело №090 (Алистер Тенпенни) [Ст. 26 46]

Сообщение Nixon »

maXPayne писал(а):
Кому: в Верховный Суд штата Сан Андреас
Потерпевший/Гос. обвинитель: Детектив Максим Копытовский
Обвиняемый/Подсудимый: Алистер Тенпенни
Иск по рассмотрению уголовного дела № 78
___ 01.06.13, в 15:05 в ПД пришел Вейн Ди. Ему необходим был тех. осмотр автомобиля. На помощь подошел детектив Максим Копытовский. Парни пошли на улицу за документами Вэйна Ди. На улице стоял Slamvan с номерами SA 202 WD. Вэйн открыл авто и достал документы. Парни направились обратно в ПД. У владельца Сламвана, он же Вэйн, отсутствовала необходимая сумма для ТО. Тогда он поехал в банк за деньгами, пока Максим выписывал тех. осмотр. После 10 минут ожиданий, Вэйн приехал с деньгами. Максим сразу вручил Вэйну необходимые документы и взял деньги. Через 3 минуты забегает владелец Сламвана и сообщает, что его ТС украли. Тогда инспектор Джонатан Гилберт подал авто в розыск. Через 20 минут, был пойман угонщик данного ТС патрульным - Коди Бейкером и шефом полиции - Винчензо Фулио. Им оказался - Алистер Тенпенни. Преступник признал свою вину и был отпущен под подписку о невыезде.
Брифинг: Преступник вел себя адекватно. Агрессию не проявлял.

___На основании выше изложенного,
Департамент Полиции штата Сан Андреас требует:
Приговорить Алистера Тенпенни по:
• ст.26. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества.
• ст.46 Не подчинение сотруднику правоохранительной власти как полицейскому так и ФБР.

___К уголовному иску так же прилагается:
Копия уголовного дела:
test  Копия Уголовного дела № 78
maXPayne писал(а):
Изображение
ДЕЛО № 078
Статус: [ЗАКРЫТО]
Классификация:
Желтый - дело среднего уровня, есть факт правонарушения\совершения преступления. Уровень допуска обычный.
Куратор: Детектив Максим Копытовский.
Сотрудники: Коди Бейкерс, Винчензо Фулио.
Суть дела: 01.06.13, в 15:05 в ПД пришел Вейн Ди. Ему необходим был тех. осмотр автомобиля. На помощь подошел детектив Максим Копытовский. Парни пошли на улицу за документами Вэйна Ди. На улице стоял Slamvan с номерами SA 202 WD. Вэйн открыл авто и достал документы. Парни направились обратно в ПД. У владельца Сламвана, он же Вэйн, отсутствовала необходимая сумма для ТО. Тогда он поехал в банк за деньгами, пока Максим выписывал тех. осмотр. После 10 минут ожиданий, Вэйн приехал с деньгами. Максим сразу вручил Вэйну необходимые документы и взял деньги. Через 3 минуты забегает владелец Сламвана и сообщает, что его ТС украли. Тогда инспектор Джонатан Гилберт подал авто в розыск. Через 20 минут, был пойман угонщик данного ТС патрульным - Коди Бейкером и шефом полиции - Винчензо Фулио. Им оказался - Алистер Тенпенни. Преступник признал свою вину и был отпущен под подписку о невыезде.
Брифинг: Преступник вел себя адекватно. Агрессию не проявлял.
Подозреваемый: Алистер Тенпенни: Изображение
Мотив: -
Свидетели:
• Винчензо Фулио
• Коди Бейкерс
• Вэйн Ди
Улики:
• Видео с камер наблюдений.
• Видео с видеорегистратора.
• Протокол розыска угнанного ТС.
• Чистосердечное признание Алистера Тенпенни.
• Показания Алистера Тенпенни.
• Показания Вэйна Ди.
• Показания Коди Бейкерса.
• Отпечатки пальцев Алистера на руле Сламвана.
• Результаты лаборатории.
Документация:
Кому: Детективу LSPD - Maksim Kopytovskiy.
От: Офицера Коди Бейкерса.
Рапорт
Я, офицер Коди Бейкерс, хочу дать показания по делу об угоне автомобиля Вэйна Ди. Будучи на дежурстве в патруле, принял ориентировку. Был угнан темно-зеленый автомобиль Сламван. Спустя пару минут, мною был замечен Сламван. Водитель выполнил требование остановить машину, прижаться к обочине и заглушить двигатель. Как только я потребовал предъявить документы, водитель завел двигатель и начал погоню. На первом же повороте он заехал в тупик и бросился убегать. Далее я гнался за ним пару кварталов. На помощь приехал шеф. Найдя его в кустах, я надел на него наручники и передал шефу, он отвез его в участок. Далее проверив документы у Вэйна Ди, я вернул ему его авто.
Дата: 01.06.13
Подпись:
C.Bakers~
От: Алистера Тенпенни
Рапорт
Я, Алистер Тенпенни, хочу дать показания по делу угона авто Вэйна Ди.
Я проходил по улице и внезапно зарядил сильный дождь, спрятаться было негде и я хотел спросить у хозяина Slamwan с гос. номерами 202 переждать бурю внутри. Открыв дверь, я никого внутри не обнаружил и решил переждать дождь. Так как ключи были в зажигании, я решил проехать один квартал и вернуть машину, но я был задержан сотрудниками полиции. В содеянном каюсь.
Дата: 01.06.13
Подпись:
A.Tenpenni
От: Вэйна Ди.
Рапорт
Я, Вэйн Ди, пострадавший от угона автомобиля личностью не установленной мне, хочу дать показания по делу угона авто. Сегодня днём, 01.06.13, примерно в 15:00, я приехал пройти Т.О. последовательно я оставил автомобиль возле участка LSPD. Тем самым, когда мне хотели выдать бумаги о том-что я прошёл тех.осмотр я вышел на улицу и мой автомобиль был уже угнан. После того как мой автомобиль угнали, я сказал это детективу Копытвскому, мы пошли к офицеру афроамериканского цвета кожи, он мне так и не представился и сказал мне написать заявление. Я написал заявление и вышел на улицу. Примерно в 16:20 в тот же день, я увидел на улице свой автомобиль в движении и за ним ехала патрульная полицейская машина, после того как патрульная машина догнала мою машину, я побежал помочь полицейскому. Я нашел автоугонщика в кустах и завалил его весом. Прошло примерно 10 минут и мы с полицейским прошли к моей машине. Моя машина была в ужастном состоянии, ремонт обошолся мне в 1500 и даже больше баксов. Прошу наказать преступника по высшей мере наказания и возместить мне ущерб.
Дата: 01.05.13
Подпись:
Waynijdee
*На записи запечатлено, как Алистер сел в Сламван. Около ТС никого нету. Спустя 2 минуты, Алистер завел автомобиль и начал движение на ТС*
*На записи запечатлено, как офицер Коди Бейкерс приказал припарковать ТС на обочину. ТС являлся Сламван, который числился в розыске. По приказу водитель остановил авто. После короткого разговора, водитель быстро начал уезжать. Офицер сел в крузер и принялся догонять преступника. Водитель Сламвана заехал в тупик и не смог продолжать путь. Тогда водитель выбежал из авто и принялся убегать. Офицер немедленно побежал за преступником. На видеозаписи видно лицо Алистера.*
Чистосердечное признание:
Я, Алистер Тенпенни, полностью признаю, что совершённое мною, 01.06.2013, преступление вполне аргументировано следствием. Я каюсь и хочу, что бы этот факт внесли в дело.
Подпись:А.Tenpenni
Имя Фамилия офицера, который объявляет розыск: Максим Копытовский
Звание и отдел: Следовательный, Детектив
Марка разыскиваемого автомобиля: Slamvan
Цвет разыскиваемого автомобиля: Темно-зеленый
Гос. регистрационный знак разыскиваемого автомобиля (если есть): SA 202 WD
Дата и время оформления розыска: 01.06.13, 15:15
Совершенные преступления (статьи): ст.26. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества.
Фотография автомобиля (с камеры фото-видеофиксации): *запись с камер наблюдений ПД*
(( Был ли за рулем владелец ТС: Нет ))
N+1
Марка: Slamvan
Цвет: Темно-зеленый
Гос. номер: SA 202 WD
Имя владельца: Wayne Dee
Статус: Задержан.
Лаборатория писал(а):
maXPayne писал(а):
Кому: БСМЭ
От: SADP
Запрос на проведение судебно-медицинской экспертизы
Прошу сравнить отпечатки пальцев Алистера Тенпенни с отпечатками пальцев на руле Сламвана с гос. номерами SA 202 WD.

К запросу прилагается:
-Отпечатки пальцев Алистера Тенпенни.
-Отпечатки пальцев на руле Сламвана.

Дата: [01/06/2013]
Кому: SAPD
От: Лаборатории судебно-медицинских экспертиз
Результат проведения дактилоскопической экспертизы
При анализе папиллярных узоров на руле ТС, а именно:
-Отпечатки пальцев на руле Сламвана,
были обнаружены отпечатки пальцев которые пригодны для идентификации личности.
Отпечатки пальцев на представленном образце полностью соответствуют образцам отпечатков пальцев Алистера Тенпенни.

Ответ на запрос выслан: 01.06.2013(17:00)
Места:
• Centr. ave.
Ход расследования:
-01.06.13 Открытие дела.
-01.06.13 Арест и допрос преступника
-01.06.13 Закрытие дела.
Итог:
Приговорить Алистера Тенпенни по:
• ст.26. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества.
• ст.46 Не подчинение сотруднику правоохранительной власти как полицейскому так и ФБР.
Документы, доказательство, показания иных лиц:
Прилагаются к делу №78.
Свидетели: Винчензо Фулио, Коди Бейкерс, Вейн Ди.
Имя адвоката подсудимого (если не имеется - прошение чтобы назначить): -
Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным):[/u] Форум / Игра
Дело будет вести: Судья Фредерик Джонс
Судебное дело: [I] категории
Nixon
Писатель

Re: Судебное дело №090 (Алистер Тенпенни) [Ст. 26 46]

Сообщение Nixon »

Судья: Фредерик Джонс
Судебное дело: [I] категории
Гос. обвинитель: Sapd
Обвиняемый: Алистер Тенпенни
Судебное заседание: Открытое
Гос. адвокат: Тупак Джермайн.
Я не лгу, я элита
Да, я дворянских кровей, вот мой герб - на нём утка и липа
test  
Изображение
Still Alive
Nixon
Писатель

Сообщение Nixon »

Суд вызывает гос. обвинителя.
Я не лгу, я элита
test  
Изображение
Still Alive
Claud
Местный
Ник в игре: Maksim Kopytovskiy

Сообщение Claud »

Уважаемый судья, а так же другие участники процесса! Я, детектив Максим Копытовский, предъявляю обвинения Алистеру Тенпенни. 01.06.13, в 15:05 в ПД пришел Вейн Ди. Ему необходим был тех. осмотр автомобиля. На помощь подошел детектив Максим Копытовский. Парни пошли на улицу за документами Вэйна Ди. На улице стоял Slamvan с номерами SA 202 WD. Вэйн открыл авто и достал документы. Парни направились обратно в ПД. У владельца Сламвана, он же Вэйн, отсутствовала необходимая сумма для ТО. Тогда он поехал в банк за деньгами, пока Максим выписывал тех. осмотр. После 10 минут ожиданий, Вэйн приехал с деньгами. Максим сразу вручил Вэйну необходимые документы и взял деньги. Через 3 минуты забегает владелец Сламвана и сообщает, что его ТС украли. Тогда инспектор Джонатан Гилберт подал авто в розыск. Через 20 минут, был пойман угонщик данного ТС патрульным - Коди Бейкером и шефом полиции - Винчензо Фулио. Им оказался - Алистер Тенпенни. Преступник признал свою вину и был отпущен под подписку о невыезде.
test  Maksim Kopytovskiy
Изображение
Максим Копытовский - иммигрант из Украины. Перспективный молодой человек, который прогнулся под систему и подался в криминал. На данный момент работает в "Либерти Интерпрайз" на должности директора ЧОП "Беркут".
test  Claudio Massaro
Изображение
Клаудио Массаро - талантливый художник из Испании. Приехал в Лос Сантос, что бы начать жизнь с "чистого листа". Временно безработный.
Дата регистрации: 28.04.2012
Nixon
Писатель

Сообщение Nixon »

Суд вызывает сторону защиты.
Я не лгу, я элита
test  
Изображение
Still Alive
Tupac_Jermaine
Участник
Ник в игре: Tupac_Jermaine

Сообщение Tupac_Jermaine »

Сторона защиты, рассмотрев дело, так как мой подзащитный ранее не был судим, написал чистосердечное признание и не проявлял никакой агрессии, смягчить наказание до условного срока. У меня все ваша честь!
Nixon
Писатель

Сообщение Nixon »

Cуд, на основании статей 57, 58 Конституции штата Сан Андреас, рассмотрев данное дело, выслушав и просмотрев все предъявленные доказательства сторонами, постановил:

1) Признать виновным Алистера Тенпенни по статьям: 26; 46 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, с штрафом в размере 110.000$ и конфискацией имущества

Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Судья Джонс

Дата: 15.06.13
Подпись:Изображение
[/i]
В исполнении приговора обязать службу федеральных маршалов.
Судебное заседание объявляется закрытым!
Я не лгу, я элита
test  
Изображение
Still Alive
Закрыто

Вернуться в «Судебные процессы»