Новичок
Модератор: Helpers Team
-
- Участник
- Ник в игре: Leon_Bizzare
Новичок
Здравствуйте я новичок на данном сервере, подал заявку только 2 часа назад, у меня к вам впорос, тут лвл за деньги покупается так же? или нет?
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Re: Новичок
Просто по накоплению очков /buylevel вводится. Деньги не трогаются.Leon Bizzare писал(а):Здравствуйте я новичок на данном сервере, подал заявку только 2 часа назад, у меня к вам впорос, тут лвл за деньги покупается так же? или нет?
И заявка отклонена, пояснение дано, исправляйте анкету...
-
- Участник
Благодарю вас за ответ, а рыбу ловить прибыльно?TIM3R писал(а):Просто по накоплению очков /buylevel вводится. Деньги не трогаются.Leon Bizzare писал(а):Здравствуйте я новичок на данном сервере, подал заявку только 2 часа назад, у меня к вам впорос, тут лвл за деньги покупается так же? или нет?
- Khus
- Местный
- Ник в игре: Father_RP
В принципе прибыльно. За раз можно поймать 51 рыбу.Leon Bizzare писал(а):Благодарю вас за ответ, а рыбу ловить прибыльно?TIM3R писал(а):Просто по накоплению очков /buylevel вводится. Деньги не трогаются.Leon Bizzare писал(а):Здравствуйте я новичок на данном сервере, подал заявку только 2 часа назад, у меня к вам впорос, тут лвл за деньги покупается так же? или нет?
1кг рыбы = 1$.
Одна рыба весит от 20 до 40 кг.
В среднем прибыль составляет 1500$.
Ловить на пирсе возле колеса обозрения, сдавать в доках.
- Roza
- Житель
- Ник в игре: Kenneth Rozo4ka
Колеса обозрения там давно уже нетTravis_Jackson писал(а):В принципе прибыльно. За раз можно поймать 51 рыбу.Leon Bizzare писал(а):Благодарю вас за ответ, а рыбу ловить прибыльно?TIM3R писал(а):Просто по накоплению очков /buylevel вводится. Деньги не трогаются.Leon Bizzare писал(а):Здравствуйте я новичок на данном сервере, подал заявку только 2 часа назад, у меня к вам впорос, тут лвл за деньги покупается так же? или нет?
1кг рыбы = 1$.

- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Недавно , на одном из акк (все чисто , никакого читерства и нарушений) я попробовал профессию "водителя автобуса". Могу сказать одно , можно придумывать действительно очень много РП ситуаций (смотря на ваше воображение).Travis_Jackson писал(а):В принципе прибыльно. За раз можно поймать 51 рыбу.Leon Bizzare писал(а):Благодарю вас за ответ, а рыбу ловить прибыльно?TIM3R писал(а):Просто по накоплению очков /buylevel вводится. Деньги не трогаются.Leon Bizzare писал(а):Здравствуйте я новичок на данном сервере, подал заявку только 2 часа назад, у меня к вам впорос, тут лвл за деньги покупается так же? или нет?
1кг рыбы = 1$.
Неплохо тренирует знание дорог и правил ПДД. Да собственно и транспорт есть , но не всмысле что сел и поехал , а потом оставил где попало.
Да и неплохо получаешь. На рыбалке скажем , ты рыбачишь 10 минут , а так как ты новичек , то до доков ты хрен доберешься , максимум 30 минут бежать будешь. А с автобусом , один маршрут 1900 баксов. Засек время , сделал круг по маршруту за 15-20 минут и вот : 1900 баксов в кармане! А так , если уделить этому внимание на 3-4 дня (а ты зае**ся) то можно заработать неплохие бабки )
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- Orlean
- Местный
- Ник в игре: Tony_Aretino
1900 баксов? O.o Там самый оплачиваемый маршрут был 350 долларов несколько дней назад. Или уже успели повысить оплату?НапугалЕжа писал(а):А с автобусом , один маршрут 1900 баксов. Засек время , сделал круг по маршруту за 15-20 минут и вот : 1900 баксов в кармане! А так , если уделить этому внимание на 3-4 дня (а ты зае**ся) то можно заработать неплохие бабки )
- Khus
- Местный
А как я тебе ещё объясню новичку, где находится место для рыбалки?Roza писал(а):Колеса обозрения там давно уже нетTravis_Jackson писал(а):В принципе прибыльно. За раз можно поймать 51 рыбу.Leon Bizzare писал(а):Благодарю вас за ответ, а рыбу ловить прибыльно?TIM3R писал(а):Просто по накоплению очков /buylevel вводится. Деньги не трогаются.Leon Bizzare писал(а):Здравствуйте я новичок на данном сервере, подал заявку только 2 часа назад, у меня к вам впорос, тут лвл за деньги покупается так же? или нет?
1кг рыбы = 1$.
- Крестов
- Команда проекта
Там как бы идет маршрут (кольцо). По нему проезжаешь чисто , без ДТП , то получаешь 1900 , нет , то прости . штрафуешся)Orlean писал(а):1900 баксов? O.o Там самый оплачиваемый маршрут был 350 долларов несколько дней назад. Или уже успели повысить оплату?НапугалЕжа писал(а):А с автобусом , один маршрут 1900 баксов. Засек время , сделал круг по маршруту за 15-20 минут и вот : 1900 баксов в кармане! А так , если уделить этому внимание на 3-4 дня (а ты зае**ся) то можно заработать неплохие бабки )
-
- Участник
Я не в том смысле что я новичок сампе
я в самп уже 2 года играю, и все места так же отлично знаю 

- Khus
- Местный
Ну это понятно, так как новичок бы сюда не попал)Leon Bizzare писал(а):Я не в том смысле что я новичок сампея в самп уже 2 года играю, и все места так же отлично знаю
-
- Участник
Travis_Jackson писал(а):Ну это понятно, так как новичок бы сюда не попал)Leon Bizzare писал(а):Я не в том смысле что я новичок сампея в самп уже 2 года играю, и все места так же отлично знаю

- Orlean
- Местный
- Ник в игре: Tony_Aretino
Я уж глянул, действительно, оказывается плату повысили. Когда я гонял, она была в районе 300 баксов.НапугалЕжа писал(а):Там как бы идет маршрут (кольцо). По нему проезжаешь чисто , без ДТП , то получаешь 1900 , нет , то прости . штрафуешся)Orlean писал(а):1900 баксов? O.o Там самый оплачиваемый маршрут был 350 долларов несколько дней назад. Или уже успели повысить оплату?НапугалЕжа писал(а):А с автобусом , один маршрут 1900 баксов. Засек время , сделал круг по маршруту за 15-20 минут и вот : 1900 баксов в кармане! А так , если уделить этому внимание на 3-4 дня (а ты зае**ся) то можно заработать неплохие бабки )
- Крестов
- Команда проекта
Ну вот )Orlean писал(а):Я уж глянул, действительно, оказывается плату повысили. Когда я гонял, она была в районе 300 баксов.НапугалЕжа писал(а):Там как бы идет маршрут (кольцо). По нему проезжаешь чисто , без ДТП , то получаешь 1900 , нет , то прости . штрафуешся)Orlean писал(а):1900 баксов? O.o Там самый оплачиваемый маршрут был 350 долларов несколько дней назад. Или уже успели повысить оплату?НапугалЕжа писал(а):А с автобусом , один маршрут 1900 баксов. Засек время , сделал круг по маршруту за 15-20 минут и вот : 1900 баксов в кармане! А так , если уделить этому внимание на 3-4 дня (а ты зае**ся) то можно заработать неплохие бабки )
ГМ решили сделать более приятный и доходный заработок нам и соответственно новичкам)
Шлю им БОЛЬШУЮ Благодарность за это !