Невозможно остаться чистым, валяясь в крови
Часть I. Подготовка
Часть II. Посылка
делали с расчетом на то, что там переулок, задний двор, и вряд ли заметят. Но в будущем учтем, спасибо.star4ig писал(а):Понравилось. Неплохая отыгровка, хотя с окном-как по мне, то надо было вызвать копов от лица прохожих. Еще только вечер, центр города, так что вряд-ли не было свидетелей.
Не-е, у меня есть точное описание Джайдена, а не показания свидетелей, слава богуСвятой Отец писал(а):Улики:
*На Кирпиче и пакете отпечатки Jayden Valetson. В Базе ПД не числятся. Ранее не привлекался.
* Люди видели заезжающий в переулок белый мопед, без номеров, ТО не проходил. На мопеде сидел мужчина, одетый в клетчатую рубашку и джинсы, бейсболка и очки скрывали его лицо. Было заметно , что имеется небольшой хвостик.
* На мостовой в заднем дворе отсутствует камень. Возможно именно им было разбито окно.
да я когда обрабатываю, мне всегда кажется что обводка очень тонкая и ее не видно, я 3 пикселя делаю. сохраняю размером 1280х720OxiCorp писал(а):Отыгровка мне нравится, но тоньше, тоньше обводочку) И вообще, вот есть скрин, его лучше уменьшить где-то процентов на 30, чтобы спокойно он был поменьше, не знаю...)
Эти улики можешь воспринимать как хочешь) он твой дом не объезжал)) так что это лучше)OxiCorp писал(а):Не-е, у меня есть точное описание Джайдена, а не показания свидетелей, слава богуСвятой Отец писал(а):Улики:
*На Кирпиче и пакете отпечатки Jayden Valetson. В Базе ПД не числятся. Ранее не привлекался.
* Люди видели заезжающий в переулок белый мопед, без номеров, ТО не проходил. На мопеде сидел мужчина, одетый в клетчатую рубашку и джинсы, бейсболка и очки скрывали его лицо. Было заметно , что имеется небольшой хвостик.
* На мостовой в заднем дворе отсутствует камень. Возможно именно им было разбито окно.И даже фотография его лица с бока в очках... Мостовую я пойду врятли проверять, это не так важно в определении. Штат огромен, хоть этот камень из Африки.