1. 632
2. Немного переделать работу команды /fare у Таксистов(возможно это где-то нужно еще, не имею представления). В данный момент, счетчик в Такси начинает капать только в том случае, если Клиент (далее К) садится в такси
только после заказа такси через /service taxi. (соот-но, принятия вызова через /list - enter). Прошу сделать так, чтобы счетчик в такси "тикал" при любой посадке К в машину. Потому что процентов 40 отвезенных К - это именно случайный подбор на улице("бомбить"). Соответственно теряется около 40% заработка. При этом же, получается, что по IC ситуации - счетчик в машине есть, но он не работает. Отсюда три выхода: 1) Ты просто бесплатно везешь К. 2) Ты просто просишь его в /b - вылезти из машины, набрать /service taxi, я должен принять, только потом К садится. Это отнимает уйму времени, особенно если К долго печатает

. 3) Требовать чтобы он заплатил через /pay. Но я же не знаю сколько мы проехали по времени, если я не считал специально.. что тоже иногда затруднительно. Также есть К, которые внаглую обходят счетчик. Способ прост. К заказывает такси, я принимаю, приезжаю на маркер > К садится в машину, вылазит, опять садится > счетчик не работает, но такси вот оно - на ладошке. (это можно подогнать под Non-RP, но, учитывая популярность такси, мы вынуждены дорожить каждым клиентом, по-этому я, например, вожу просто бесплатно.)
3. Исправить нерабочий счетчик. Сделать так, чтобы при посадке К
любым образом в машину, водитель которой прописал /fare > цена, начинал работать счетчик.
4. Думаю, я всё расписал выше. Надеюсь на Вас!