Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
Re: Обсуждение банд и мафии
Я думал, что если проехать на красный ИРЛ, то тебя не будет искать администрация, а будет искать полиция. 

-
- Форумчанин
- Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy
За один красный администрация вряд ли будет сажать, а вот за пять-десять могут и посадить. Можно остановиться на красном, оглядеться, нет ли машин и медленно проехать, это я думаю не нонРП проезд.Fox писал(а):Я думал, что если проехать на красный ИРЛ, то тебя не будет искать администрация, а будет искать полиция.
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!
Писька стручком, скачу по деревьям!
SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Проедь так пять раз, получи джейл.Gamer писал(а):За один красный администрация вряд ли будет сажать, а вот за пять-десять могут и посадить. Можно остановиться на красном, оглядеться, нет ли машин и медленно проехать, это я думаю не нонРП проезд.Fox писал(а):Я думал, что если проехать на красный ИРЛ, то тебя не будет искать администрация, а будет искать полиция.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- SASHQAAA
- Местный
- Ник в игре: -
Хлебушек писал(а):Проедь так пять раз, получи джейл.Gamer писал(а):За один красный администрация вряд ли будет сажать, а вот за пять-десять могут и посадить. Можно остановиться на красном, оглядеться, нет ли машин и медленно проехать, это я думаю не нонРП проезд.Fox писал(а):Я думал, что если проехать на красный ИРЛ, то тебя не будет искать администрация, а будет искать полиция.
Администрация нечего не сделает впринципи, а вот менты могут и причем да.... раз 5-6 проедь на 7 поймают))
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Проехал 10, так и не поймали.SASHQAAA писал(а):Хлебушек писал(а):Проедь так пять раз, получи джейл.Gamer писал(а):За один красный администрация вряд ли будет сажать, а вот за пять-десять могут и посадить. Можно остановиться на красном, оглядеться, нет ли машин и медленно проехать, это я думаю не нонРП проезд.Fox писал(а):Я думал, что если проехать на красный ИРЛ, то тебя не будет искать администрация, а будет искать полиция.
Администрация нечего не сделает впринципи, а вот менты могут и причем да.... раз 5-6 проедь на 7 поймают))

Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- Михейка
- Житель
Чисто ради эксперимента сейчас проехал более 5 светофоров на красный, причем 2 или 3 на глазах у полиции. Реакция нулевая.Epic писал(а):Проехал 10, так и не поймали.SASHQAAA писал(а):Хлебушек писал(а):Проедь так пять раз, получи джейл.Gamer писал(а):За один красный администрация вряд ли будет сажать, а вот за пять-десять могут и посадить. Можно остановиться на красном, оглядеться, нет ли машин и медленно проехать, это я думаю не нонРП проезд.Fox писал(а):Я думал, что если проехать на красный ИРЛ, то тебя не будет искать администрация, а будет искать полиция.
- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
На каком автомобиле? 

- Михейка
- Житель
"Flash", словить меня решил ? 

- Epic
- Писатель
С тобой не интересно, ты опытный игрок. Куда интереснее ловить панамок, с которых можно штрафы клепать.Михейка писал(а):Чисто ради эксперимента сейчас проехал более 5 светофоров на красный, причем 2 или 3 на глазах у полиции. Реакция нулевая.Epic писал(а):Проехал 10, так и не поймали.SASHQAAA писал(а):Хлебушек писал(а):Проедь так пять раз, получи джейл.Gamer писал(а):За один красный администрация вряд ли будет сажать, а вот за пять-десять могут и посадить. Можно остановиться на красном, оглядеться, нет ли машин и медленно проехать, это я думаю не нонРП проезд.Fox писал(а):Я думал, что если проехать на красный ИРЛ, то тебя не будет искать администрация, а будет искать полиция.
- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
Да не, я думал на каком-то спортивном автомобиле.Михейка писал(а):"Flash", словить меня решил ?
- Михейка
- Житель
Доездился я..Читайте в вечернем выпуске журнала.
- Epic
- Писатель
Разбился что ле? o_O Интрига)Михейка писал(а):Доездился я..Читайте в вечернем выпуске журнала.
- Михейка
- Житель
8 выпуск Los Santos Times / Твинк разбился...Epic писал(а):Разбился что ле? o_O Интрига)Михейка писал(а):Доездился я..Читайте в вечернем выпуске журнала.
- Хлебушек
- Гуру
Какой то хреновый выпуск, да. В пэинте пилил?Михейка писал(а):8 выпуск Los Santos Times / Твинк разбился...Epic писал(а):Разбился что ле? o_O Интрига)Михейка писал(а):Доездился я..Читайте в вечернем выпуске журнала.

- Михейка
- Житель
Моя только обложка и 1 страница..не умею работать, увы.Хлебушек писал(а):Какой то хреновый выпуск, да. В пэинте пилил?Михейка писал(а):8 выпуск Los Santos Times / Твинк разбился...Epic писал(а):Разбился что ле? o_O Интрига)Михейка писал(а):Доездился я..Читайте в вечернем выпуске журнала.
- Trooper
- С пропиской
- Контактная информация:
Что-то от преступного мира не видать актива. Сдулись уже все? А где же ваши крутые банды и мафии? Непорядок, копов больше, чем мирных жителей уже.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Ну конечно. Раньше, чтобы в полицию попасть, нужно было друзей иметь и желательно лвл. Помню как давали объявление, что ведется набор в САПД, подходите к участку... и там собирался весь сервер. Я так и не понял по какому принципу там отбирали, но !ФАКТ! - попасть туда раньше было намного сложнее. Вот и шли все в банды. А сейчас заявку отправил и если более-менее годная, то жезл в руки и...Joseff писал(а):Что-то от преступного мира не видать актива. Сдулись уже все? А где же ваши крутые банды и мафии? Непорядок, копов больше, чем мирных жителей уже.
Из мафий только РМ осталась. А банд я не видел в последнее время. (пару негров только встречал)
- Хлебушек
- Гуру
Мафия - РМDiEeR писал(а):Ну конечно. Раньше, чтобы в полицию попасть, нужно было друзей иметь и желательно лвл. Помню как давали объявление, что ведется набор в САПД, подходите к участку... и там собирался весь сервер. Я так и не понял по какому принципу там отбирали, но !ФАКТ! - попасть туда раньше было намного сложнее. Вот и шли все в банды. А сейчас заявку отправил и если более-менее годная, то жезл в руки и...Joseff писал(а):Что-то от преступного мира не видать актива. Сдулись уже все? А где же ваши крутые банды и мафии? Непорядок, копов больше, чем мирных жителей уже.
Из мафий только РМ осталась. А банд я не видел в последнее время. (пару негров только встречал)
РМ - Мафия.
Я один не вижу связи этих двух слов?

- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Хлебушек писал(а):Мафия - РМDiEeR писал(а):Ну конечно. Раньше, чтобы в полицию попасть, нужно было друзей иметь и желательно лвл. Помню как давали объявление, что ведется набор в САПД, подходите к участку... и там собирался весь сервер. Я так и не понял по какому принципу там отбирали, но !ФАКТ! - попасть туда раньше было намного сложнее. Вот и шли все в банды. А сейчас заявку отправил и если более-менее годная, то жезл в руки и...Joseff писал(а):Что-то от преступного мира не видать актива. Сдулись уже все? А где же ваши крутые банды и мафии? Непорядок, копов больше, чем мирных жителей уже.
РМ - Мафия.
Я один не вижу связи этих двух слов?

На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- SASHQAAA
- Местный
Joseff писал(а):Что-то от преступного мира не видать актива. Сдулись уже все? А где же ваши крутые банды и мафии? Непорядок, копов больше, чем мирных жителей уже.
Ребят мало щас в РМ. Если брать всех кто проситься через неделю или через 2 будет бардак и будут говорить что РМ панамы, я беру только нормальных игроков и кто умеет отыгрывать РП, Яков и ЛКН нету, банд вообще мало осталось, рм сейчас занимаются много чем.. И ненадо говорить..