[НЕ ЗАСЧИТАНО] Месть Русских или угнать за 6 минут.
- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
Re: Месть Русских или угнать за 6 минут.

Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
- Блайден
- Гуру
- Ник в игре: Vito Covallini
Ну да, нашли мы её за 5 минут, даже меньше. Там, если что, парочка скриншотов найдется у меня на этот случай.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Месть, ну...)squence писал(а):а в чем смысл темы тогда?
- Pafos
- Команда проекта
- Ник в игре: Andrew_Preston
Итаааак...
1) Не указана причина сия действа. Если уж вы делаете что-то весомое, надо указывать почему вы хотите отомстить Риггсу. Может он на асфальт плюнул, а вы обиделись за это. Это не будет причиной. Против
2) Нет времени, о чем уже говорилось - Против.
3) Пробил шлагбаум? Вы шутите? Что за пг?! При ударе о шлагбаум варианта всего два: а) Шлагбаум вошел в машину и машина "намоталась" вокруг него, если скорость большая б) машина измялась а шлагбаум не дрогнул, если маленькая. - Против
4) Не знаю по РП ли или просто админкой, но напротив стоянки на доме висит камера. Если она установлена по рп, то могли и спалить. Но опять же есть ли она там по рп? Так что здесь ни за ни против.
5) На одном из скриншотов видно, как крестов дает ООС-команды, что так же запрещено и является МГ. Возможно это не единственный случай - Против.
НЕ ЗАСЧИТАНО
P.S. Ну вы играете серьезное рп! Что за "давай досвидания" у сервиса? Играете роль, хотите публиковать на форуме, вели бы себя соответствующие...
1) Не указана причина сия действа. Если уж вы делаете что-то весомое, надо указывать почему вы хотите отомстить Риггсу. Может он на асфальт плюнул, а вы обиделись за это. Это не будет причиной. Против
2) Нет времени, о чем уже говорилось - Против.
3) Пробил шлагбаум? Вы шутите? Что за пг?! При ударе о шлагбаум варианта всего два: а) Шлагбаум вошел в машину и машина "намоталась" вокруг него, если скорость большая б) машина измялась а шлагбаум не дрогнул, если маленькая. - Против
4) Не знаю по РП ли или просто админкой, но напротив стоянки на доме висит камера. Если она установлена по рп, то могли и спалить. Но опять же есть ли она там по рп? Так что здесь ни за ни против.
5) На одном из скриншотов видно, как крестов дает ООС-команды, что так же запрещено и является МГ. Возможно это не единственный случай - Против.
НЕ ЗАСЧИТАНО
P.S. Ну вы играете серьезное рп! Что за "давай досвидания" у сервиса? Играете роль, хотите публиковать на форуме, вели бы себя соответствующие...
- RedAngel
- Форумчанин
Re: [НЕ ЗАСЧИТАНО] Месть Русских или угнать за 6 минут.
Шильдики на почтовых ящиках - IC.
Но вот вы что, весь штат объезжали и каждый ящик осматривали? Нет? Вот и я думаю нет)
Но вот вы что, весь штат объезжали и каждый ящик осматривали? Нет? Вот и я думаю нет)
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
Забудте об ООС чате. Представте себе, что его не существует. Что все что вы должны делать - вы должны осмысливать и делать только через IC. ООС чат только для уточнения ситуации, корректировки рп-ситуации, пояснений, если люди что-то не понимают (новичок, либо дурак). Но не для общения. И не для игры.
Не забывайте, интересно должно быть играть не только вам, а еще и окружающим. Думайте об этом, когда задумываете РП, втягивайте больше народу, делайте их, и свою игру, интресной. Не играйте "в одни ворота".
Как полиция реагирует на вызовы от населения?
От момента вызова, до момента выхода из игры подозреваемого.
Забудте об ООС чате. Представте себе, что его не существует. Что все что вы должны делать - вы должны осмысливать и делать только через IC. ООС чат только для уточнения ситуации, корректировки рп-ситуации, пояснений, если люди что-то не понимают (новичок, либо дурак). Но не для общения. И не для игры.
Miguel Diaz произнес: (( я говорю я 3-х крытный спорт смен! ))
Не забывайте, интересно должно быть играть не только вам, а еще и окружающим. Думайте об этом, когда задумываете РП, втягивайте больше народу, делайте их, и свою игру, интресной. Не играйте "в одни ворота".
[16:16:55] * Maks Robertson удачьно скрылса от прицела
Как полиция реагирует на вызовы от населения?
От момента вызова, до момента выхода из игры подозреваемого.