Они еще не в архивеGamer писал(а):Эти, вроде, уже не играют. А так действительно, хорошая банда была.LeonN писал(а):А да,я выше говорил что нет нормальных латиносов сейчас, я сильно ошибался Вот они

Модератор: madwayer
Они еще не в архивеGamer писал(а):Эти, вроде, уже не играют. А так действительно, хорошая банда была.LeonN писал(а):А да,я выше говорил что нет нормальных латиносов сейчас, я сильно ошибался Вот они
Я один играю.Gamer писал(а):Эти, вроде, уже не играют. А так действительно, хорошая банда была.LeonN писал(а):А да,я выше говорил что нет нормальных латиносов сейчас, я сильно ошибался Вот они
Всё ещё на Эль Короне?DiEeR писал(а):Я один играю.Gamer писал(а):Эти, вроде, уже не играют. А так действительно, хорошая банда была.LeonN писал(а):А да,я выше говорил что нет нормальных латиносов сейчас, я сильно ошибался Вот они
SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
Так возглавь банду) Я бы пошел к тебе.DiEeR писал(а):Я один играю.Gamer писал(а):Эти, вроде, уже не играют. А так действительно, хорошая банда была.LeonN писал(а):А да,я выше говорил что нет нормальных латиносов сейчас, я сильно ошибался Вот они
Рядом с таксопарком мой дом. (напротив переезда через ж\д)Gamer писал(а):Всё ещё на Эль Короне?DiEeR писал(а):Я один играю.Gamer писал(а):Эти, вроде, уже не играют. А так действительно, хорошая банда была.LeonN писал(а):А да,я выше говорил что нет нормальных латиносов сейчас, я сильно ошибался Вот они
А куда все разбежались то? Было же достаточно народу?DiEeR писал(а):Я один играю.Gamer писал(а):Эти, вроде, уже не играют. А так действительно, хорошая банда была.LeonN писал(а):А да,я выше говорил что нет нормальных латиносов сейчас, я сильно ошибался Вот они
SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
Прекрати толкать машины в воду и может быть увидишь.LeonN писал(а):Хочу видеть хороших бандитов, а не тех к которым на район приезжают нигеры и бьют.
Кому-то надоел самп, кто-то просто так ушел.Gamer писал(а):А куда все разбежались то? Было же достаточно народу?DiEeR писал(а):Я один играю.Gamer писал(а):Эти, вроде, уже не играют. А так действительно, хорошая банда была.LeonN писал(а):А да,я выше говорил что нет нормальных латиносов сейчас, я сильно ошибался Вот они
Куда "Братишка" подевался?DiEeR писал(а):Кому-то надоел самп, кто-то просто так ушел.
У него проблемы с компьютером, не может в данный момент играть.Unforgiven писал(а):Куда "Братишка" подевался?DiEeR писал(а):Кому-то надоел самп, кто-то просто так ушел.
Fox писал(а):Желает кто поиграть стритрейсера?С угоном тачек, грабежей фур(Не форсаж), возможно потом откроем автосервис.
допустим я желаюFox писал(а):Желает кто поиграть стритрейсера?С угоном тачек, грабежей фур(Не форсаж), возможно потом откроем автосервис.
Бабай писал(а):РМ покажите хорошую игру)