Не понял что ты этим хотел сказать. Причем война?SASHQAAA писал(а):Бабай писал(а):РМ покажите хорошую игру)
Во первых с какой целью вы придете? Войну хотите? Мы то норм отыграем а вот вы незнаю...
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Активный участник
- Ник в игре: Name_Surname
Re: Обсуждение банд и мафии

- SASHQAAA
- Местный
- Ник в игре: -
Бабай писал(а):Не понял что ты этим хотел сказать. Причем война?SASHQAAA писал(а):Бабай писал(а):РМ покажите хорошую игру)
Во первых с какой целью вы придете? Войну хотите? Мы то норм отыграем а вот вы незнаю...
А что ты чай попить придеш?
- Михейка
- Житель
Может быть он просто хотел, пожелать вам удачи ?)
- SASHQAAA
- Местный
Михейка писал(а):Может быть он просто хотел, пожелать вам удачи ?)
Это врятли )))
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Вот что тебя ждёт, ибо рм думает что ты хочешь войну:Бабай писал(а):Не понял что ты этим хотел сказать. Причем война?SASHQAAA писал(а):Бабай писал(а):РМ покажите хорошую игру)

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- SASHQAAA
- Местный
Хлебушек писал(а):Вот что тебя ждёт, ибо рм думает что ты хочешь войну:Бабай писал(а):Не понял что ты этим хотел сказать. Причем война?SASHQAAA писал(а):Бабай писал(а):РМ покажите хорошую игру)
Это уже перебор) ненадо делать из меня врага народа...
- Хлебушек
- Гуру
Но знаю точно - даже на форуме у вас стоят IC камеры.SASHQAAA писал(а):Хлебушек писал(а):Вот что тебя ждёт, ибо рм думает что ты хочешь войну:Бабай писал(а):Не понял что ты этим хотел сказать. Причем война?SASHQAAA писал(а):Бабай писал(а):РМ покажите хорошую игру)
Это уже перебор) ненадо делать из меня врага народа...

- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
"Много ты видиш я смотрю, и малого чего понимаеш.."Хлебушек писал(а):Но знаю точно - даже на форуме у вас стоят IC камеры.

-
- Активный участник
Что то я уже сомневаюсь в РП РМ, Как сказал Михейка, я вам пожелал удачи, а вы начали нести бред. Мне почему-то кажется что РМ будет тупо всех Дмить ибо у них со всеми война 

- SASHQAAA
- Местный
Про форум ты вобще не в тему написал, а камера у нас только одна это при входе на склад где стоят машины в общем.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Стоит подождать хотя бы первого РП убийства. 

- Михейка
- Житель
Хреного работаете СаньSASHQAAA писал(а):Про форум ты вобще не в тему написал, а камера у нас только одна это при входе на склад где стоят машины в общем.

DiEeR писал(а):
- Хлебушек
- Гуру
Теперь на серьезе - можешь изъяснятся по понятнее? Твоя манера(безграмотность походу) разговора вводит меня в уныние.SASHQAAA писал(а):Про форум ты вобще не в тему написал, а камера у нас только одна это при входе на склад где стоят машины в общем.

- SASHQAAA
- Местный
Михейка просто сказал, на счет Дмить ты вообще неправ, Дмить никто не собирается, если ты так написал что вы придете, а вы типо отыграйте РП нормально, как я должен еще понять это? Без базара приходите елси хотите, пообщаемся.Бабай писал(а):Что то я уже сомневаюсь в РП РМ, Как сказал Михейка, я вам пожелал удачи, а вы начали нести бред. Мне почему-то кажется что РМ будет тупо всех Дмить ибо у них со всеми война
-
- Активный участник
Куда тебе РМ держать? Ты же все испортишь. "РМ покажите хорошую игру" Где здесь слово про войну или что я хочу к вам придти?. Лучше отдай лидерку толковым людей.SASHQAAA писал(а):Михейка просто сказал, на счет Дмить ты вообще неправ, Дмить никто не собирается, если ты так написал что вы придете, а вы типо отыграйте РП нормально, как я должен еще понять это? Без базара приходите елси хотите, пообщаемся.Бабай писал(а):Что то я уже сомневаюсь в РП РМ, Как сказал Михейка, я вам пожелал удачи, а вы начали нести бред. Мне почему-то кажется что РМ будет тупо всех Дмить ибо у них со всеми война

- DannyM
- Форумчанин
- Ник в игре: Jacques Owen
- Контактная информация:
Вообще, он имел ввиду, что мы рядом с вами играем и если бы мы встретились вы бы хорошо отыграли.
- SASHQAAA
- Местный
Бабай писал(а):Куда тебе РМ держать? Ты же все испортишь. "РМ покажите хорошую игру" Где здесь слово про войну или что я хочу к вам придти?. Лучше отдай лидерку толковым людей.SASHQAAA писал(а):Михейка просто сказал, на счет Дмить ты вообще неправ, Дмить никто не собирается, если ты так написал что вы придете, а вы типо отыграйте РП нормально, как я должен еще понять это? Без базара приходите елси хотите, пообщаемся.Бабай писал(а):Что то я уже сомневаюсь в РП РМ, Как сказал Михейка, я вам пожелал удачи, а вы начали нести бред. Мне почему-то кажется что РМ будет тупо всех Дмить ибо у них со всеми война
А это уже не тебе решать кому РМ держать, пока я еще нечего не портил и ненадо валить со здоровой головы на больную.
- SASHQAAA
- Местный
DannyM писал(а):Вообще, он имел ввиду, что мы рядом с вами играем и если бы мы встретились вы бы хорошо отыграли.
Я это уже давно понял... Мы и так играем хорошо... Какие вопросы ребята?
- DannyM
- Форумчанин
- Ник в игре: Jacques Owen
- Контактная информация:
ЗабейSASHQAAA писал(а):DannyM писал(а):Вообще, он имел ввиду, что мы рядом с вами играем и если бы мы встретились вы бы хорошо отыграли.
Я это уже давно понял... Мы и так играем хорошо... Какие вопросы ребята?

- SASHQAAA
- Местный
Михейка писал(а):Хреного работаете СаньSASHQAAA писал(а):Про форум ты вобще не в тему написал, а камера у нас только одна это при входе на склад где стоят машины в общем.
DiEeR писал(а):
По РП он не мог никак залезть, забор очень высокий..