((ООС: новые части будут добавляться в ходе развития ситуации))
NoRemorse писал(а):Заявление на вступление в Русскую Мафию:
От кого:Pahan_Centrovoy
Прошу рассмотреть мое заявление на вступление в Русскую Мафию
1.Имя и фамилия. Serega_Centrovoy
2.Быть адекватным человеком. Я адекватный.
3.Иметь минимум 4 уровень. 22
4.Знать и помнить Воровской Закон Будет тест. Варам по масти мусорам по пасти.
5.Уметь хорошо водить(По ПДД и экстремально) У меня прова есть
6.Уметь хорошо стрелять. Норм стреляю из дигла, по пингу стрелять умею.
7.Почему вы хотите вступить именно в Русскую Мафию? Ну ваш скилл роле плея просто изумителен, я с удовольствием наблюдаю за вашим РП, меня оно вводит в эйфорию.
8.На какой срок вы идете к нам? 10 лет 4 месяца 2 дня 1 час 30 минут 45 секунд
9.Если будет возможность предать\осрамить семью,вы это сделаете? Я норм поцан, вы что, я своих братков не кину, не.
10.Что новое вы бы могли предложить для развития семьи? КРЫШЕВАТЬ ТАКСОПАРК
11.Будите ли вы смотреть за форумом Мафии? Конешно я знаю даже коды и умею писать цветным =)))))
Не плохо у тебя фантазия развита ;-)Timka писал(а): Если бы я отыгровал данную ситуацию. То я бы сделал бы пару нападений на таксистов. Причем открытых и кровавых. В плодь до разбивание носов или переломов рук. А уже после, передав одному из потерпевшему сотруднику, о встречи с ген деректором например. встретился бы и уже сделал предложение...
Мне кажеться было бы крассиво))
А оно у него отличнейшее!!Unitazzz писал(а):Ты что-то хотел этим сказать? Или просто хвастаешь своим отменным чувством юмора?
Мистериус писал(а):Признавайтесь.
Stimorol писал(а):Мистериус писал(а):Признавайтесь.
Ну да уж. прям Троллинг жёский, видно же... о чём ты мог ещё подумать то.Мистериус писал(а):
И..Что?
Троллинг типо?
Оценил.
Ну...Stimorol писал(а):Ну да уж. прям Троллинг жёский, видно же... о чём ты мог ещё подумать то.Мистериус писал(а):
И..Что?
Троллинг типо?
Оценил.
жёский
Йа магу и так написат, типя это бесит?Мистериус писал(а):
P.S. У тебя ошибка в слове "жёсткий".жёский
Да,давайте по теме.Unitazzz писал(а):Может хватит?
Тогда бы точно всё "прокатило".Timka писал(а):Ситуация хорошая.
Но можно было и реализовать немного по лучше.
Ибо предти в таксопарк и предложить о разговоре это как то банально.. Да и вообще это не вашем стиле..
Если бы я отыгровал данную ситуацию. То я бы сделал бы пару нападений на таксистов. Причем открытых и кровавых. В плодь до разбивание носов или переломов рук. А уже после, передав одному из потерпевшему сотруднику, о встречи с ген деректором например. встретился бы и уже сделал предложение...
Зачем наживать себе на голову лишних неприятностей? Получилось всё весьма гладко, тонкий намёк отлично сработал и без всякого насилия! Но думаю что так вышло только с понимающим Ньюманом, с остальными скорее всего придётся попотеть.Timka писал(а):Ситуация хорошая.
Но можно было и реализовать немного по лучше.
Ибо предти в таксопарк и предложить о разговоре это как то банально.. Да и вообще это не вашем стиле..
Если бы я отыгровал данную ситуацию. То я бы сделал бы пару нападений на таксистов. Причем открытых и кровавых. В плодь до разбивание носов или переломов рук. А уже после, передав одному из потерпевшему сотруднику, о встречи с ген деректором например. встретился бы и уже сделал предложение...