Судебное дело №101 (Джаспер Питтс) [Более 5-ти статей]

Модератор: грузовичок Лёва

Закрыто
Makedonskiy
Житель
Ник в игре: Richard Jones

Судебное дело №101 (Джаспер Питтс) [Более 5-ти статей]

Сообщение Makedonskiy »

Bliden писал(а):
Кому: в Верховный Суд штата Сан Андреас
Потерпевший/Гос. обвинитель: САПД
Обвиняемый/Подсудимый: Джаспер Питтс
Иск по рассмотрению уголовного дела № 85
___ 06.06.13, примерно в 19:30 поступил вызов 911 о криках и очень шумном поведении в доме 16 по Fame st. 662-ой патруль выехал на место преступления. По приезде, офицерами был обнаружен труп сотрудника The Federal Emergency Management Agency (далее ФЕМА) Аарона Смита. на место был вызван детектив Энтони Босколо. В ходе проведения следственных мероприятий, было досконально осмотрено место преступления, собраны все возможные улики, допрошены все возможные свидетели преступления. Были обнаружены следы взлома входной двери дома. Исходя из заключения, потерпевший был убит тупым предметом путем нанесения многочисленных ударов в область головы.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен Т/С подозреваемого, а далее и сам подозреваемый - Джаспер Питтс. В ходе обыска Т/С марки "Виндсор" 406 JP было найдено оружие марки "УЗИ" и 100 патронов к нему. Также были найдены различные медикаменты в бардачке. С руля, бардачка, медикаментов и оружия были сняты отпечатки пальцев.
09.06.13 примерно в 23:00 поступил вызов 911 к Пиг Пену. ПО приезде на место происшествия, был обнаружен потерпевший Гарисен. В ходе взятия показаний у потерпевшего, было установлено, что на него было совершено нападение с угрозой убийства. Также, у потерпевшего была украдена кепка "Рolice". Потерпевший опознал подозреваемого Питтса.
20.06.13 примерно в 19:00 поступил вызов 911 о том, что кто-то видел подозреваемого в районе "Маленькая Венеция". По приезде, детективом Босколо был обнаружен подозреваемый Питтс, который достал оружие. На приказ бросить оружие, подозреваемый не отреагировал, после чего, детектив сделал один выстрел, ранив его. В итоге, подозреваемый был задержан и доставлен в больницу. При обыске была найдена граната, пистолет упал в воду. В ходе допроса подорзеваемый всячески отрицал свою вину, старался вывернуться и угрожал следствию. Психолого-психиатрической экспертизой, подозреваемый признан наркозависимым, что отягчает его вину.

___На основании выше изложенного,
Департамент Полиции штата Сан Андреас требует:
1. Признать виновным гражданина Джаспера Питтса в совершении инкриминируемых действий согласно статье 11 частьи 2 Б Уголовного Кодекса штата Сан Андреас
2. Признать виновным гражданина Джаспера Питтса в совершении инкриминируемых действий согласно статье 31 части 2 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас
3. Признать виновным гражданина Джаспера Питтса в совершении инкриминируемых действий согласно статье 31 части 2 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас
4. Признать виновным гражданина Джаспера Питтса в совершении инкриминируемых действий согласно статье 26 части Б Уголовного Кодекса штата Сан Андреас
5. Признать виновным гражданина Джаспера Питтса в совершении инкриминируемых действий согласно статье 33 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас
6. Признать виновным гражданина Джаспера Питтса в совершении инкриминируемых действий согласно статье 65 части 1 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас
7. Признать виновным гражданина Джаспера Питтса в совершении инкриминируемых действий согласно статье 16 части А Уголовного Кодекса штата Сан Андреас
8. Признать виновным гражданина Джаспера Питтса в совершении инкриминируемых действий согласно статье 17 части 1 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас

___К уголовному иску так же прилагается:
Копия уголовного дела:
Bliden писал(а):
Изображение
ДЕЛО № 85
Статус: [ОТКРЫТО]
Классификация:
Красный - дело особого приоритета, и повышенного риска, присутствует факт совершения преступления по нескольким статьям УК штата СА, дело связанное с организационной преступностью, терроризмом, подозреваемые особо опасны, особое внимание на брифинг. Уровень допуска: по назначению.

Куратор: Детектив Энтони Босколо
Сотрудники:
Суть дела:
06.06.13, примерно в 19:30 поступил вызов 911 о криках и очень шумном поведении в доме 16 по Fame st. 662-ой патруль выехал на место преступления. По приезде, офицерами был обнаружен труп сотрудника The Federal Emergency Management Agency (далее ФЕМА) Аарона Смита. на место был вызван детектив Энтони Босколо. В ходе проведения следственных мероприятий, было досконально осмотрено место преступления, собраны все возможные улики, допрошены все возможные свидетели преступления. Были обнаружены следы взлома входной двери дома. Исходя из заключения, потерпевший был убит тупым предметом путем нанесения многочисленных ударов в область головы.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен Т/С подозреваемого, а далее и сам подозреваемый - Джаспер Питтс. В ходе обыска Т/С марки "Виндсор" 406 JP было найдено оружие марки "УЗИ" и 100 патронов к нему. Также были найдены различные медикаменты в бардачке. С руля, бардачка, медикаментов и оружия были сняты отпечатки пальцев.
09.06.13 примерно в 23:00 поступил вызов 911 к Пиг Пену. ПО приезде на место происшествия, был обнаружен потерпевший Гарисен. В ходе взятия показаний у потерпевшего, было установлено, что на него было совершено нападение с угрозой убийства. Также, у потерпевшего была украдена кепка "Рolice". Потерпевший опознал подозреваемого Питтса.
20.06.13 примерно в 19:00 поступил вызов 911 о том, что кто-то видел подозреваемого в районе "Маленькая Венеция". По приезде, детективом Босколо был обнаружен подозреваемый Питтс, который достал оружие. На приказ бросить оружие, подозреваемый не отреагировал, после чего, детектив сделал один выстрел, ранив его. В итоге, подозреваемый был задержан и доставлен в больницу. При обыске была найдена граната, пистолет упал в воду. В ходе допроса подорзеваемый всячески отрицал свою вину, старался вывернуться и угрожал следствию. Психолого-психиатрической экспертизой, подозреваемый признан наркозависимым, что отягчает его вину.

На данном этапе гражданину Джасперу Питтсу былы предъявлены обвинения в совершении инкриминируемых действий согласно статье 11 части 2 Б Уголовного кодекса штата Сан Андреас, статье 31 части 2 Уголовного кодекса штата Сан Андреас, статье 33 Уголовного кодекса штата Сан Андреас, статье 26 части Б Уголовного кодекса штата Сан Андреас, статье 65 части 1 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас, статье 16 части А Уголовного Кодекса штата Сан Андреас, а также статье 17 части 1 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас.
ст.11. Убийство:
ч.2. б) совершенное с особой жестокостью;
лишение свободы от 20 до 25 лет (20 - 25 часов).
Ст.31. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
ч2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия
Лишение свободы на срок до 5 до 10 лет (5-10 часов)
ст.26. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества:
б) совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище;
штраф до $200000;
лишение свободы до 9 лет (до 9 часов);
с конфискацией имущества.
ст.33. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере:
штраф до $400000;
лишение свободы до 5 лет (до 5 часов).
ст.65. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
ч1. штраф до $80000;
лишение свободы до 4 лет (до 4 часов).
ст.16. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
штраф до $40000;
а)лишение свободы от 2 до 4 месяцев (10 – 20 минут).
Статья 17. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается штрафом от 120.000$ до 250.000$ c лишением свободы на срок до двух лет.
Брифинг:
1) Осмотреть место преступления
test  Заметка №1 от 06.06.13 "Место преступления"
В ходе осмотра места преступления было найдено оружие убийства - Улика №851. Также, при помощи оборудования, были сняты отпечатки пальцы, вероятнее всего принадлежавшие подозреваемому. Была обнаружена пропажа медикаментов а именно - 1-ой ампулы морфия, несколько таблеток психотропного эффекта
2) Допросить свидетелей
test  Заметка №2 от 06.06.13 "Свидетель Петерсон"
В ходе проведения следственных мероприятий, был обнаружен свидетель Джон Петерсон, который дал показания. Исходя из них, у подозреваемого был мотив, а также он является владельцем Т/С марки "Виндсор" розового/фиолетового цвета.
3) Передать орудие убийства на экспертизу
4) Получить свидетельства о смерти потерпевшего
5) Разыскать Т/С подозреваемого
test  Заметка №3 от 07.06.13 "Сужение круга подозреваемых
В ходе проведения следственных мероприятий путем проверки баз наличия в штате Т/С марки "Виндсор" было установлено 4 владельца Т/С данной марки
Автомобиль: Windsor | Номер: SA 405 AB | Владелец: Armando_Bertoni
Автомобиль: Windsor | Номер: SA 406 JP | Владелец: Jasper_Pitts
Автомобиль: Windsor | Номер: SA 407 NB | Владелец: Nick_Brown
Автомобиль: Windsor | Номер: SA 408 AK | Владелец: Aleksandr_Korotkov
test  Заметка №4 от 07.06.13 "Т/С"
В ходе проведения следственных мероприятий в восточной части города Лос Сантос было обнаружено Т/С марки Виндсор, подходящее под описание свидетелем. Т/С было доставлено в САПД. Был запрошен ордер на обыск Т/С.
6) Обыскать Т/С
test  Заметка №5 от 07.06.13 "Обыск"
В ходе проведения обыска Т/С было обнаружено оружие марки УЗИ (1шт)и патроны к УЗИ (100 шт.), также были найдены различные медикаменты в бардачке. С руля, бардачка, медикаментов и оружия были сняты отпечатки пальцев.
7) Установить личность владельца Т/С
test  Заметка №6 от 07.06.13 "Джаспер Питтс"
В ходе проведения следственных мероприятий была установлена личность владельца Т/С - Джаспер Питтс. По результатам дактилоскопической экспертизы, отпечатки пальцев на всех уликах идентичны.
9) Допросить потерпевшего Стивена Гарисена
test  Заметка №7 от 08.06.13 "Допрос Гарисена"
В ходе проведения допроса потерпевшего Гарисена, было установлено, что нападение на Гарисена и угрозы смерти ему были совершены подозреваемым Джаспером Питтсом. У потерпевшего были украдены ключи от Т/С марки "Регина" розового цвета. Было установлено, что владельцем является Николас Браун. Номера Т/С - 622 NB.
10) Задержать гражданина Джаспера Питтса
test  Заметка №8 от 20.06.13 "Задержание"
Примерно в 19:00 поступил вызов 911 о том, что кто-то видел подозреваемого в районе "Маленькая Венеция". По приезде, детективом Босколо был обнаружен подозреваемый Питтс, который достал оружие. На приказ бросить оружие, подозреваемый не отреагировал, после чего, детектив сделал один выстрел, ранив его. Подозреваемый скатился в воду, но при помощи детектива Максвелла и детектива Босколо, был вытащен обратно на сушу. Далее была вызвана скорая, где он же был доставлен в больницу. При обыске была найдена граната, пистолет упал в воду.
Подозреваемый:
test  Подозреваемый№8501 - Джаспер Питтс
Фамилия: Питтс (Pitts)
Фотография: Изображение
Описание внешности:
Гражданство: США
Имущество:
  • Резиденция: Отсутствует
  • Автомобиль: Виндсор, 406 JP
  • Бизнес: Отсутствует
Телефон: - 9007
Место работы: Отсутствует
Потерпевший: Аарон Смит, Стивен Гарисен
Мотив: Из показаний свидетеля следует,что подозреваемый наркозависим. Мотивом могло послужить необходимость наркотиков в следствии ломки или наркотического эффекта
Свидетели: Джон Петерсон - сосед убитого
Улики:
Улика №851 - щепки стула - орудие преступления, которым был убит потерпевший
Улика №852 - отпечатки пальцев (в транспорте ФЕМА, в доме)
Улика №853 - медикаменты с отпечатками пальцев с места преступления
Улика №854 - УЗИ - 1 шт.
Улика №855 - патроны к УЗИ - 20 шт.
Улика №856 - медикаменты с отпечатками пальцев, находящиеся в Т/С подозреваемого
Улика №857 - отпечатки пальцев, снятые в Т/С подозреваемого
Улика №858 - граната
Улика №859 - кепка "Police", изъятая у Питтса, по описанию подходит под украденную кепку у Потерпевшего Гарисена

Документация:
test  Свидетельство о смерти потерпевшего Смита
Mr Pilot писал(а):
Свидетельство о смерти

Фамилия: Smith.
Гражданство: USA.
Место рождения: Los Santos.
Умер(ла): Дата: 06.06.13 Время: 18:36.
Акт составлен: 06.06.13.
Номер акта: 14565.
Место смерти: House #148.
Причина смерти: Удар тупым предметом по голове многократное количество раз. Лицо опознанию не подлежит

Дата: 06.06.13.
Подпись: B.P.
test  Письменные показания свидетеля Петерсона
Я выгуливал пса во дворе., услышал крики: КОКАИН! ГДЕ МОЙ КОКАИН!? Вызвал полицию. Зашел в переулок, и увидил авто, которое уезжало туда. Кабриолет, виндсор, розового, фиолетового цвета. Номера не рассмотрел, он уже выезжал из переулка в сторону Пиг Пена
Детективом Энтони Босколо
с моих слов записано верно и соответствует действительности

Peterson
test  Аудиозапись показаний свидетеля Петерсона
[20:18:12] * Anthony Boscolo нажал на кнопку "запись".

[20:18:24] Anthony Boscolo произнес: Еще раз, заново повторите, для показаний.

[20:18:31] * Свидетель Джон Питерсон: Я отчетливо слышал слова -КОКАИН-, где мой -КОКАИН-. ((Jasper Pitts))

[20:18:38] * Свидетель Джон Питерсон: А? Чо? ((Jasper Pitts))

[20:18:48] Anthony Boscolo произнес: С самого начала начните.

[20:18:56] * Свидетель Джон Питерсон: Ну я выгуливал пса. ((Jasper Pitts))

[20:19:01] * Свидетель Джон Питерсон: Услышал крики.. ((Jasper Pitts))

[20:19:09] * Свидетель Джон Питерсон: КОКАИН ГДЕ МОЙ КОКАИН!! ((Jasper Pitts))

[20:19:16] * Свидетель Джон Питерсон: Вызвал полицию. ((Jasper Pitts))

[20:19:38] * Свидетель Джон Питерсон: Зашел в переулок, и увидил авто, которое уезжало туда. ((Jasper Pitts))

[20:19:47] Anthony Boscolo произнес: Что за авто?

[20:19:59] Anthony Boscolo произнес: Марка, цвет, может быть номер?

[20:20:06] * Свидетель Джон Питерсон: Кабриалет... Как он там... Виндсор. ((Jasper Pitts))

[20:20:16] * Свидетель Джон Питерсон: Фиолетовый, или розовый.. ((Jasper Pitts))

[20:20:35] * Свидетель Джон Питерсон: Номера не рассмотрел, он уже выезжал из переулка. ((Jasper Pitts))

[20:20:46] Anthony Boscolo произнес: А самого преступника не рассмотрели?

[20:20:55] * Свидетель Джон Питерсон: Нет, сэр. ((Jasper Pitts))

[20:21:10] Anthony Boscolo произнес: Чтож, уже хорошо. Еще тчо нибудь есть сообщить следствию?

[20:21:40] * Свидетель Джон Питерсон: Пока не чего не припоменаю, оставьтемне свою визитку, детектив. ((Jasper Pitts))

[20:21:47] * Anthony Boscolo выключил диктофон.
test  Фотографии места преступления
(( просто скрины ado ))
Изображение
test  Экспертиза по установлению генетической идентичности крови
Bliden писал(а):
Кому: БСМЭ
От: SAPD
Запрос на проведение судебно-медицинской экспертизы
Прошу провести анализ крови улики № 851 с кровью потерпевшего Аарона Смита

К запросу прилагается:
Улика №851 - щепки от стула со следами крови

Дата: [06/06/2013]
Кому: SAPD
От: Лаборатории судебно-медицинских экспертиз
Результат проведения генетической экспертизы
При анализе крови на представленном оружии, а именно:
-Улика №851,
было обнаружено совпадение групп и резусов крови на улике и крови Аарона Смита.
Следы крови на представленном образце полностью соответствуют образцам крови Аарона Смита.

Ответ на запрос выслан: 06.06.2013(23:00
)
test  Заключение инвентаризации
От: Заведующего хозяйством The Federal Emergency Management Agency
Кому: Департаменту полиции штата Сан Андреас, Следственному отделу
Заключение
В ходе проведения инвентаризации кареты скорой помощи. Была обнаружена пропажа одной ампулы морфия и нескольких таблеток психотропного эффекта.
Дата:06.06.13
test  Ордер на обыск Т/С
Nixon писал(а):
Bliden писал(а):
Запрос ордера
Ваше Имя и Фамилия: Энтони Босколо
Копия вашего удостоверения:
Изображение
Тип ордера ( На изъятие, на обыск: дома, cклада, офиса/На задержание подозреваемого на срок, более 3-х суток, оперативно-розыскные мероприятия (слежка)/на снятие неприкосновенности (выдается вместе с постановлением) ): На обыск
Лицо/его имущество, на которого выдается ордер: Т/С Виндсор 406 JP
Причина запроса ордера: Подозрение в совершении инкриминируемых действий по целому ряду статей.
Дата: 7.06.13
Ваша подпись: Изображение
Ордер выдан до 10.06.2013
Изображение
test  Результат проведения дактилоскопической экспертизы
Bliden писал(а):
Прошу сравнить отпечатки пальцев Джаспера Питтса с отпечатками пальцем на уликах № 852, 853, 854, 855, 856, 857

К запросу прилагается:
Улика №854 - УЗИ - 1 шт.
Улика №856 - медикаменты с отпечатками пальцев, находящиеся в Т/С подозреваемого

Дата: [07/06/2013]
Результат проведения дактилоскопической экспертизы
При анализе папиллярных узоров на представленных уликах, а именно:
Улика №854 - УЗИ - 1 шт.
были обнаружены отпечатки пальцев которые пригодны для идентификации личности.
Отпечатки пальцев на представленном образце полностью соответствуют образцам отпечатков пальцев Джаспера Питтса. Также, отпечатки пальцев на всех уликах идентичны друг другу.

Ответ на запрос выслан: 07.06.2013(23:00)
test  Протокол изъятия
Bliden писал(а):1. Имя сотрудника: Энтони Босколо
2. Имя подозреваемого: Джаспер Питтс
3. Марка машины (если изъятие не из машины - прочерк): Виндсор
4. Гос. Номер машины: 406 JP
5. Все изъятые предметы (перечислить с количеством): УЗИ - 1 шт. Патроны к УЗИ - 100 шт.
6. (( Скрин (по возможности) )):
test  Показания потерпевшего Гарисена
Какого-то старика избили, меня тоесть. Вобщем. как было. Иду на девочек посмотреть, и ко мне подходит парень говорит: "Дед, у меня давно не было половых отношений с девушками, можешь в клуб провести, а то не пускают". Ну, я парня понял, я и согласился, там сзади в клубе дверь есть неохраняемая, а я частый посетитель, я там пройду - мне ни чего не скажут. Веду я его, до двери чуть не дошли, и тут он меня к стене прижимает, достаёт пушку и говорит: "Гони ключи от тачки, старый придурок, иначе я убью тебя и твою семью". Я говорю: "Спокойно, чолос, давай я тебя лучше довезу куда тебе надо". Вобщем, валит он меня на землю и начинает рядом со мной стрелять. Он с глушителем пистолет держал. Он меня пинать начал, забрал у меня ключи от машины, и самое главное, самое главное кепку забрал. Была у меня, Кепа Полисе. Я перед всеми друзьями хвастался. Пнул меня пару раз и убежал, машину увел. А потом приехали полицейские. Выглядел он как *описывает Джаспера Питтса*.Машина принадлежит другу моему. Он тоже в полиции работает. Фамилию не помню, зовут Николас.

Потерпевший опознал на фотографии подозреваемого Питтса.

Детективом Энтони Босколо
с моих слов записано верно и соответствует действительности

Garisen
test  Аудиозапись показаний потерпевшего Гарисена
[15:42:29] * Anthony Boscolo нажал на диктофоне кнопку REC

[15:42:36] Anthony Boscolo произнес: Итак, мистер Гарисен.

[15:42:54] Anthony Boscolo произнес: Расскажите мне пожалуйста что вчера произошло ночью у Пиг Пена?

[15:43:06] Stiven Garisen произнес: Какого-то старика избили.

[15:43:32] Anthony Boscolo произнес: Какого?

[15:43:38] Stiven Garisen произнес: Меня.

[15:43:53] Stiven Garisen произнес: Вобщем. как было.

[15:43:59] Anthony Boscolo произнес: Сэр, пожалуйста посерьезнее. Можете рассказат ьв подробностях что произошло?

[15:44:15] Stiven Garisen произнес: Я иду на девочек посмотреть, и ко мне подходит парень...

[15:44:36] Stiven Garisen произнес: ...говорит: "Дед, у меня недотрах, можешь в клуб провести, а то не пускают".

[15:45:06] Stiven Garisen произнес: Ну, я парня понял, я и согласился, там сзади в клубе дверь есть неохраняемая...

[15:45:19] Stiven Garisen произнес: ...а я частый посетитель, я там пройду - мне ни чего не скажут...

[15:45:46] Stiven Garisen произнес: ...веду я его, до двери чуть не дошли, и тут он меня к стене прижимает, достаёт пушку и говорит.

[15:46:05] Stiven Garisen произнес: "Гони ключи от тачки, старый придурок, иначе я убью тебя и твою семью".

[15:46:24] Stiven Garisen произнес: ...я говорю: "Спокойно, чолос, давай я тебя лучше довезу куда тебе надо".

[15:46:29] Anthony Boscolo произнес: Как он выглядел? Что за машина?

[15:46:44] Stiven Garisen произнес: Я сначала договорю.

[15:46:51] Stiven Garisen произнес: Так, о чем я говорил.

[15:47:15] Stiven Garisen произнес: ...а, вот. Вобщем, валит он меня на землю и начинает рядом со мной стрелять...

[15:47:42] Stiven Garisen произнес: ...он с глушителем пистолет держал. Он меня пинать начал...

[15:47:58] Stiven Garisen произнес: ...забрал у меня ключи от машины, и самое главное, самое главное....

[15:48:07] "Кепку забрал", - сказал Stiven Garisen,начиная реветь.

[15:48:14] Anthony Boscolo произнес: Кепку?

[15:48:26] Anthony Boscolo произнес: Успокойтесь, сэр.

[15:48:33] Stiven Garisen произнес: Была у меня, Кепа Полисе. Я перед всеми друзьями хвастался.

[15:48:45] Anthony Boscolo произнес: Может воды?

[15:48:54] Stiven Garisen произнес: Нет. верните мне кепку.

[15:49:16] Anthony Boscolo произнес: Итак...

[15:49:19] * Stiven Garisen ревёт в ладони.

[15:49:23] Anthony Boscolo произнес: Что было дальше, сэр?

[15:49:39] "Дальше?", - сказал Stiven Garisen, резко перестав реветь.

[15:49:53] Stiven Garisen произнес: Ну, пнул меня пару раз и убежал.

[15:50:01] Stiven Garisen произнес: Машину увёл.

[15:50:10] Stiven Garisen произнес: А потом приехали полицейские.

[15:50:10] Anthony Boscolo произнес: Как он выглядел?

[15:50:15] Anthony Boscolo произнес: Что за машина?

[15:50:20] Stiven Garisen произнес: Выглядел? Ну...

[15:50:27] * Stiven Garisen описывает Джаспера Питтса.

[15:50:52] * Anthony Boscolo резко открыв ящик, достал какую то папку, затем оттуда вытащил фотографию.

[15:50:55] Stiven Garisen произнес: А машина. Регина - розовая. Принадлежит моему другу.

[15:51:01] * Anthony Boscolo держа в руке, показывает Гарисену.

[15:51:04] Anthony Boscolo произнес: Так?

[15:51:10] * На фотке Питтс. ((Anthony Boscolo))

[15:51:21] Stiven Garisen произнес: Да, этот петух.

[15:51:49] Anthony Boscolo произнес: Для записи - На фотографии изображен подозреваемый Питтс.

[15:51:59] * Anthony Boscolo вложил в папку фотографию.

[15:52:05] Stiven Garisen произнес: Для записи - скотина он.

[15:52:11] Anthony Boscolo произнес: Кому принадлежит Т/С?

[15:52:18] * Anthony Boscolo убрал папку в ящик.

[15:52:21] Stiven Garisen произнес: Другу моему. Он тоже в полиции работает.

[15:52:28] Anthony Boscolo произнес: Эм... фамилия?

[15:52:34] Stiven Garisen произнес: Не помню.

[15:52:39] Anthony Boscolo произнес: Ну имя?

[15:52:48] Stiven Garisen произнес: Николос.

[15:52:55] Anthony Boscolo произнес: Николас?

[15:52:58] Stiven Garisen произнес: Да.

[15:53:07] Anthony Boscolo произнес: Хм... хорошо.

[15:53:52] Anthony Boscolo произнес: Более Вам нечего рассказать следсвию, сэр?

[15:54:02] Stiven Garisen произнес: А вы знаете, где он живёт? Может я машину смогу там забрать.

[15:54:21] Anthony Boscolo произнес: Кто?

[15:54:29] Stiven Garisen произнес: Ну, вот этот, Питтс.

[15:54:39] Anthony Boscolo произнес: Это информация не разглашается.

[15:54:49] Stiven Garisen произнес: Понятно.

[15:54:59] Anthony Boscolo произнес: Так более Вам нечего сообщить следствию?

[15:55:10] Stiven Garisen произнес: Нет. Но вы оставьте свой телефон мне.

[15:55:14] Stiven Garisen произнес: Я вам позвоню.

[15:55:20] * Anthony Boscolo выключил диктофон.
test  Мед заключение о побоях потерпевшего
Справка о состоянии здоровья

Фамилия, Имя пациента: Гарисен, Стивен
Состояние здоровья: Здоров.
Противопоказания: Избегать стрессов, эмоциональных ситуаций.

Лист показаний

Психолог: В связи с недавним нападение замечены сильные расстройства из-за потери некой вещи, какой именно, пациент не говорит.
Хирург: По телу видны побои. Предположительно нанесённые 7.06.13 вечером. Нанесены побои, скорее всего, ногами. Так же видны продолговатые следы, возможно удары тростью.
Заключение врача: Здоров. Для снятия напряжения от побоев применять согревающую мазь.

Врач: Стефан Баторий.
Подпись: Pskov.
test  Протокол обыска подозреваемого
1. Имя сотрудника: Энтони Босколо
2. Имя подозреваемого: Джаспер Питтс
3. Марка машины (если изъятие не из машины - прочерк):
4. Гос. Номер машины:
5. Все изъятые предметы (перечислить с количеством): Граната - 1 шт.
6. (( Скрин (по возможности) )):
test  Результат проведения дактилоскопической экспертизы
Bliden писал(а):
Прошу сравнить отпечатки пальцев Джаспера Питтса с отпечатками пальцем на улике № 858,

К запросу прилагается:
Улика №858 - граната
Улика №859 - кепка "Police", изъятая у Питтса, по описанию подходит под украденную кепку у Потерпевшего Гарисена

Дата: [20/06/2013]
Результат проведения дактилоскопической экспертизы
При анализе папиллярных узоров на представленных уликах, а именно:
Улика №858 - граната

были обнаружены отпечатки пальцев которые пригодны для идентификации личности.
Отпечатки пальцев на представленном образце полностью соответствуют образцам отпечатков пальцев Джаспера Питтса. Также, отпечатки пальцев на всех уликах идентичны друг другу.

Ответ на запрос выслан: 20.06.2013(20:30)
test  Справка о состоянии здоровья подозреваемого
Дэвид Робинсон писал(а):
Справка о состоянии здоровья

Фамилия, Имя пациента: Jasper Pitts
Состояние здоровья: Здоров
Противопоказания: Не имеются

Лист показаний

Психолог: Болен
Хирург: Здоров
Заключение врача: Этот парень наркоман и псих. Я бы советовал ему походить на курсы к психологу.

Врач: Дэвид Робинсон
Подпись: DR
Места:
Fame st. 16
"Маленькая Венеция"
Пиг Пен
Ход расследования:
06.06.13
  • Выезд на место преступления
    Сбор улик
    Опрос свидетелей
    Передача улики на мед. экспертизу
07.06.13
  • Сужение круга подозреваемых
    Обнаружение Т/С, подходящее под описание свидетелем.
    Транспортировка Т/С в САПД
    Запрос ордера на обыск Т/С
    Обыск Т/С
    Передача улик на мед. экспертизу
    Заявление подозреваемого в федеральный розызск
09.06.13
  • Допрос потерпевшего Гарисена
    Получение мед заключения
    Обновление фед. розыска.
20.06.13
  • Выезд по 911
    Задержание, обыск подозреваемого
    Допрос подозреваемого
    Приобщение дела к иску
Итог: Приобщение дела к иску

Документы, доказательство, показания иных лиц:
Вся документация и все доказательства указаны в уголовном деле и приобщены к иску
Свидетели: Джон Петерсон
Имя адвоката подсудимого (если не имеется - прошение чтобы назначить): Назначить
Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным): Форум / Игра
Дело будет вести: Судья Ричард Джонс
Судебное дело: [I] категории
Makedonskiy
Житель

Re: Судебное дело №101 (Джаспер Питтс) [Более 5-ти статей]

Сообщение Makedonskiy »

Судья: Ричард Джонс
Судебное дело: [I] категории
Гос. обвинитель: Энтони Босколо
Обвиняемый: Джаспер Питтс
Судебное заседание: Закрытое
Makedonskiy
Житель

Сообщение Makedonskiy »

Суд вызывает гос. обвинителя.
Блайден
Гуру
Ник в игре: Vito Covallini

Сообщение Блайден »

Ваша честь,
06.06.13, примерно в 19:30 поступил вызов 911 о криках и очень шумном поведении в доме 16 по Fame st. 662-ой патруль выехал на место преступления. По приезде, офицерами был обнаружен труп сотрудника The Federal Emergency Management Agency (далее ФЕМА) Аарона Смита. на место был вызван детектив Босколо. В ходе проведения следственных мероприятий, было досконально осмотрено место преступления, собраны все возможные улики, допрошены все возможные свидетели преступления. Были обнаружены следы взлома входной двери дома. Исходя из заключения, потерпевший был убит тупым предметом путем нанесения многочисленных ударов в область головы.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен Т/С подсудимого, а далее и сам подсудимый - Джаспер Питтс. В ходе обыска Т/С марки "Виндсор" 406 JP было найдено оружие марки "УЗИ" и 100 патронов к нему. Также были найдены различные медикаменты в бардачке. С руля, бардачка, медикаментов и оружия были сняты отпечатки пальцев. По результатам экспертизы, все отпечатки на уликах идентичны отпечаткам подсудимого.
Далее, 09.06.13 примерно в 23:00 поступил вызов 911 к Пиг Пену. По приезде на место происшествия, был обнаружен потерпевший Гарисен. В ходе взятия показаний у потерпевшего, было установлено, что на него было совершено нападение с угрозой убийства. Также, у потерпевшего была украдена кепка "Рolice". Потерпевший опознал подозреваемого Питтса. Мед справка о состоянии здоровья, а также сами показания потерпевшего полностью доказывает вышеизложенные дейсвия подсудимого за вечер 09.06.13
20.06.13 примерно в 19:00 поступил вызов 911 о том, что кто-то видел подозреваемого в районе "Маленькая Венеция". По приезде, детективом Босколо был обнаружен подозреваемый Питтс, который достал оружие. На приказ бросить оружие, подозреваемый не отреагировал, после чего, детектив сделал один выстрел, ранив его. В итоге, подозреваемый был задержан и доставлен в больницу. При обыске была найдена граната, на которой были найдены отпечатки подсудимого, что доказывает экспертиза. В ходе допроса подсудимый всячески отрицал свою вину, старался вывернуться и угрожал следствию. Психолого-психиатрической экспертизой, подозреваемый признан наркозависимым, что отягчает его вину.
На основании вышеизложенного, а также материалов уголовного дела, с учетом отягчающих обстоятельств дела, Департамент полиции штата Сан Андреас просит признать виновным гражданина Джаспера Питтса в совершении инкриминируемых действий согласно статье 11 части 2 Б Уголовного кодекса штата Сан Андреас, статье 31 части 2 Уголовного кодекса штата Сан Андреас, статье 33 Уголовного кодекса штата Сан Андреас, статье 26 части Б Уголовного кодекса штата Сан Андреас, статье 65 части 1 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас, статье 16 части А Уголовного Кодекса штата Сан Андреас, а также статье 17 части 1 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас и назначить высшую меру наказания в виде смертной казни путем ввода инъекции подсудимому.
Makedonskiy
Житель

Сообщение Makedonskiy »

Подсудимый, вам есть что сказать в свое оправдание?
ЛучистыйПирожок
Житель
Ник в игре: okolopirog

Сообщение ЛучистыйПирожок »

Нет.
Makedonskiy
Житель

Сообщение Makedonskiy »

Cуд, на основании статей 57, 58 Конституции штата Сан Андреас, рассмотрев данное дело, выслушав и просмотрев все предъявленные доказательства сторонами, постановил:

1) Признать виновным Джаспера Питтса по статьям: 11, 16, 17, 26, 31, 33, 65 УК СА и назначить наказание в виде смертной казни путем ввода инъекции.

Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Судья Джонс

Дата: 21.06.13
Подпись:Изображение
[/i]
В исполнении приговора обязать службу федеральных маршалов.
Судебное заседание объявляется закрытым!
Закрыто

Вернуться в «Судебные процессы»