Мистериус писал(а):"Начнём жизуху с чистого листа.Без мусора и в адеквате!"
P.S. Первая строчка русского форумного шансона.2556 год.
Давно пора

Модератор: madwayer
Мистериус писал(а):"Начнём жизуху с чистого листа.Без мусора и в адеквате!"
"Давно пора,браток...Давно пора!"SASHQAAA писал(а):Мистериус писал(а):"Начнём жизуху с чистого листа.Без мусора и в адеквате!"
Давно пора
Мистериус писал(а):"Давно пора,браток...Давно пора!"SASHQAAA писал(а):Мистериус писал(а):"Начнём жизуху с чистого листа.Без мусора и в адеквате!"
Давно пора
Ты Mike_Green? -злостно-.OldS писал(а):Ребята , всё классно) Мне очень нравится , помню во времена Black Nortin 47 'st похожее , было у меня , удачи вам большой , вы очень хорошо играете , удачи!
Yes , и после одного очень хорошего сервера , я так не делаю , не вспоминай старое пожалуйста.Tallahassee писал(а):Ты Mike_Green? -злостно-.OldS писал(а):Ребята , всё классно) Мне очень нравится , помню во времена Black Nortin 47 'st похожее , было у меня , удачи вам большой , вы очень хорошо играете , удачи!
- злостно посмотрев на Дешона - - злостно толкнув Дешона , при этом нанося ему удары по лицу - , вникаешь?Tallahassee писал(а):Ты Mike_Green? -злостно-.OldS писал(а):Ребята , всё классно) Мне очень нравится , помню во времена Black Nortin 47 'st похожее , было у меня , удачи вам большой , вы очень хорошо играете , удачи!
Ник?Tallahassee писал(а):РП Джея Лока меня радует, если исходить из тех ситуаций, когда я с тобой пересекался.
По сути дела , вообщем я решил возродить фракцию " Black Nortin 47 ' st ", всё уже обговорено , с друзьями , это будет особенный сюрприз , но к сожалению , я приеду 25 июля , и лишь тогда мы её сделаем , пока не буду хвастаться , какая классная она будет , уж посмотрим как будет идти дело , но одно могу сказать люди играют на высоте , Идлвуд , закрываю.OldS писал(а):Ник?Tallahassee писал(а):РП Джея Лока меня радует, если исходить из тех ситуаций, когда я с тобой пересекался.
Парня выдают его запятые.Tallahassee писал(а):Ты Mike_Green? -злостно-.OldS писал(а):Ребята , всё классно) Мне очень нравится , помню во времена Black Nortin 47 'st похожее , было у меня , удачи вам большой , вы очень хорошо играете , удачи!
Cогласен Глок , кстати , крыска , ты чего в скайп не заходишь , а? Точнее не пишешь мне?Glock писал(а):Парня выдают его запятые.Tallahassee писал(а):Ты Mike_Green? -злостно-.OldS писал(а):Ребята , всё классно) Мне очень нравится , помню во времена Black Nortin 47 'st похожее , было у меня , удачи вам большой , вы очень хорошо играете , удачи!
Смотрю скриншоты во фракциях, видно активность начинает понемногу расти, хочется зайти с кем-то поиграть
add: Не стоит заранее так все рекламировать, а то может прогореть. А так-то, удачи.
Всем пишу, кроме тебяOldS писал(а): Cогласен Глок , кстати , крыска , ты чего в скайп не заходишь , а? Точнее не пишешь мне?
Господи, за что?! Нам уже их хватило, когда лидер пафосно ушел в закат, прорекламировав сторонний ресурс. Казалось бы, он должен быть в перманенте, но нет!Glock писал(а):Парня выдают его запятые.Tallahassee писал(а):Ты Mike_Green? -злостно-.OldS писал(а):Ребята , всё классно) Мне очень нравится , помню во времена Black Nortin 47 'st похожее , было у меня , удачи вам большой , вы очень хорошо играете , удачи!
Смотрю скриншоты во фракциях, видно активность начинает понемногу расти, хочется зайти с кем-то поиграть
add: Не стоит заранее так все рекламировать, а то может прогореть. А так-то, удачи.
Я никого не рекламировал начнём с этого , пафосно я не уходил , и наконец я не в перманенте , хватит сарказма.DiEeR писал(а):Господи, за что?! Нам уже их хватило, когда лидер пафосно ушел в закат, прорекламировав сторонний ресурс. Казалось бы, он должен быть в перманенте, но нет!Glock писал(а):Парня выдают его запятые.Tallahassee писал(а):Ты Mike_Green? -злостно-.OldS писал(а):Ребята , всё классно) Мне очень нравится , помню во времена Black Nortin 47 'st похожее , было у меня , удачи вам большой , вы очень хорошо играете , удачи!
Он вернулся, чтобы опять налажать.
Идея неплохая, да вроде и банды поживее стали, думаю стоит.Glock писал(а):Если снова провести бои, то будут желающие поучаствовать?
viewtopic.php?f=26&t=2325
Да.Zergo писал(а):Эхх, поиграть что-ли?