Сейчас так модно

Модератор: madwayer
Сейчас так модно
Это я так понимаю про мою семью ?Motörhead писал(а):Мы же вроде реальное время отыгрываем, такое ощущение, что банда до чертиков насмотрелась сериала.
Можно в принципе было другое название группировки придумать...
Совершенно верно.)Timka писал(а):Это я так понимаю про мою семью ?Motörhead писал(а):Мы же вроде реальное время отыгрываем, такое ощущение, что банда до чертиков насмотрелась сериала.
видишь ли, как бы это глупо не выглядело но отыгрывать бандитов нынешних времен очень сложно. Ибо нужно знать инфу по этой теме. А найти ее не так и легко. Да согласен, что сейчас приемлемо проводить аферы, различные махинации. Но в игре это будет выглядит очень не понятно. по это я честно стараюсь совмещать наше время и время прошлых лет. Где все так и было. Ну так же стараюсь не нарушать времена.Motörhead писал(а):Совершенно верно.)Timka писал(а):Это я так понимаю про мою семью ?Motörhead писал(а):Мы же вроде реальное время отыгрываем, такое ощущение, что банда до чертиков насмотрелась сериала.
Есть же разнообразные гайды по отыгрышу члена современной преступной группировки.видишь ли, как бы это глупо не выглядело но отыгрывать бандитов нынешних времен очень сложно. Ибо нужно знать инфу по этой теме. А найти ее не так и легко.
Спасибо))Zergo писал(а):Есть же разнообразные гайды по отыгрышу члена современной преступной группировки.видишь ли, как бы это глупо не выглядело но отыгрывать бандитов нынешних времен очень сложно. Ибо нужно знать инфу по этой теме. А найти ее не так и легко.
viewtopic.php?p=64463#p64463
Гайд, который выкладывал Глок.
ИМХО: Так будет всегда, ибо каждый хочет командовать, никто не хочет кому-либо подчиняться.Бабай писал(а):Что-то много сейчас фракцией на создавали, мое мнение: лучше бы одну сделали нигеров и латинов. Так бы и онлайн был в обеих фракциях.
Согласен, давно уже не чистили тему банд и мафий. Иногда теряешься, кто ещё существует, а кто - нет.Zergo писал(а):ИМХО: Так будет всегда, ибо каждый хочет командовать, никто не хочет кому-либо подчиняться.Бабай писал(а):Что-то много сейчас фракцией на создавали, мое мнение: лучше бы одну сделали нигеров и латинов. Так бы и онлайн был в обеих фракциях.
А так, я думаю, что если почистить этот топик (Банды и Мафии), то останется 3-4 банды и мафии, которые действительно смогут составить друг другу конкуренцию и побороться за "место под солнцем".
SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
РМ такое РМ.[0:13:45] Михейка: Приехал в агентство, рэмэ вытащил калаш из тачки и побежал баннихопом за мной)
Успел зайти в офис и закрыться изнутри.Лол
[0:14:06] Rolton: Что за?
[0:14:16] Rolton: Ник РЭМЭ..
[0:14:26] Михейка: Максим Крестов
[0:14:30] Rolton:
Согласен, ибо каждый хочет власти, но не все умеют управлять.Zergo писал(а):ИМХО: Так будет всегда, ибо каждый хочет командовать, никто не хочет кому-либо подчиняться.Бабай писал(а):Что-то много сейчас фракцией на создавали, мое мнение: лучше бы одну сделали нигеров и латинов. Так бы и онлайн был в обеих фракциях.
А так, я думаю, что если почистить этот топик (Банды и Мафии), то останется 3-4 банды и мафии, которые действительно смогут составить друг другу конкуренцию и побороться за "место под солнцем".
Что тебе мешает написать жалобу в соответствующую тему? Или ты на суд общественности выставляешь?)Мистериус писал(а):РМ такое РМ.[0:13:45] Михейка: Приехал в агентство, рэмэ вытащил калаш из тачки и побежал баннихопом за мной)
Истину глаголешь.DiEeR писал(а):Итак, думаю уже давно пора было это написать.
Приветствую всех, кто пришел на прекраснейший проект Valakas RolePlay с очередного говнорппроекта, название которого я называть не буду.
Как сказал один мой хороший знакомый - хватит уже вести себя, как хачи в Москве. Надоели уже со своей отыгровкой выстрелов, вопросами в /do и прочей чепухой. (хотя второе еще терпимо)
Испокон веков на нашем замечательном проекте НЕТ необходимости отписывать то, что видно технически. Если вы хотите, например, прострелить именно колено\голову\задницу наконец, то да следовало бы это описать в /me. (/me выстрелил парню в колено)
Но не нужно, ПОВТОРЯЮ еще раз, НЕ НУЖНО писать стопицот действий в /me перед стрельбой. (особо умные предпочитают: /me достал пистолет; /me снял с предохранителя; /me перезарядил; /me прицелился; /me открыл огонь)
Если опять будете кричать в /b "ДЭМЭ, ДЭМЭ, одмин памаги, ДЭМЭ" буду просто стрелять, пока технически в крак не упадете. Надоели.
Ах да, чуть не забыл. Т.к. половина из этого стада не сидит на форуме, то просьба лидерам донести до своих "бойцов" данную информацию.
Ты хочешь чтобы я написал жалобу на парня,который мне ничего не сделал только из-за логов скайпа?(Это мне рассказали,а он не скринил).Unitazzz писал(а):Что тебе мешает написать жалобу в соответствующую тему? Или ты на суд общественности выставляешь?)Мистериус писал(а):РМ такое РМ.[0:13:45] Михейка: Приехал в агентство, рэмэ вытащил калаш из тачки и побежал баннихопом за мной)
Я чуть не расплакался когда читал. P.S. В тот раз я отыгрывал, поэтому не надо сейчас меня материть и т.д.DiEeR писал(а):Итак, думаю уже давно пора было это написать.
Приветствую всех, кто пришел на прекраснейший проект Valakas RolePlay с очередного говнорппроекта, название которого я называть не буду.
Как сказал один мой хороший знакомый - хватит уже вести себя, как хачи в Москве. Надоели уже со своей отыгровкой выстрелов, вопросами в /do и прочей чепухой. (хотя второе еще терпимо)
Испокон веков на нашем замечательном проекте НЕТ необходимости отписывать то, что видно технически. Если вы хотите, например, прострелить именно колено\голову\задницу наконец, то да следовало бы это описать в /me. (/me выстрелил парню в колено)
Но не нужно, ПОВТОРЯЮ еще раз, НЕ НУЖНО писать стопицот действий в /me перед стрельбой. (особо умные предпочитают: /me достал пистолет; /me снял с предохранителя; /me перезарядил; /me прицелился; /me открыл огонь)
Если опять будете кричать в /b "ДЭМЭ, ДЭМЭ, одмин памаги, ДЭМЭ" буду просто стрелять, пока технически в крак не упадете. Надоели.
Ах да, чуть не забыл. Т.к. половина из этого стада не сидит на форуме, то просьба лидерам донести до своих "бойцов" данную информацию.
Да к тебе претензий никаких нет. В тот раз сам знаешь, кто налажал.
Да, да.. Конечно.. Кстати понравилось как ты работаешь таксистом, от души =)