А как я работаю? С п'^ерфейсом?RockY писал(а):Да, да.. Конечно.. Кстати понравилось как ты работаешь таксистом, от души =)
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Re: Обсуждение банд и мафии
- RockY
- С пропиской
- Ник в игре: Eazzy
Ну ты отлично водишь, грамотный, адекватный, и прочие сладости.DiEeR писал(а):А как я работаю? С п'^ерфейсом?RockY писал(а):Да, да.. Конечно.. Кстати понравилось как ты работаешь таксистом, от души =)
- Zergo
- С пропиской
- Ник в игре: No body.
ПодлизалRockY писал(а):Ну ты отлично водишь, грамотный, адекватный, и прочие сладости.DiEeR писал(а): А как я работаю? С п'^ерфейсом?

- RockY
- С пропиской
- Ник в игре: Eazzy
А то.Zergo писал(а):ПодлизалRockY писал(а):Ну ты отлично водишь, грамотный, адекватный, и прочие сладости.DiEeR писал(а): А как я работаю? С п'^ерфейсом?

- Unitazzz
- Участник
- Ник в игре: Kirill_Filatov
Какое тогда тебе до этого дело? Сплошные "ля-ля".Мистериус писал(а):Ты хочешь чтобы я написал жалобу на парня,который мне ничего не сделал только из-за логов скайпа?(Это мне рассказали,а он не скринил).Unitazzz писал(а):Что тебе мешает написать жалобу в соответствующую тему? Или ты на суд общественности выставляешь?)Мистериус писал(а):РМ такое РМ.[0:13:45] Михейка: Приехал в агентство, рэмэ вытащил калаш из тачки и побежал баннихопом за мной)
Успел зайти в офис и закрыться изнутри.Лол
[0:14:06] Rolton: Что за?
[0:14:16] Rolton: Ник РЭМЭ..
[0:14:26] Михейка: Максим Крестов
[0:14:30] Rolton:
Смищной ты
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
А тебе тогда какое дела писать мне жалобу или нет?Unitazzz писал(а):Какое тогда тебе до этого дело? Сплошные "ля-ля".Мистериус писал(а):Ты хочешь чтобы я написал жалобу на парня,который мне ничего не сделал только из-за логов скайпа?(Это мне рассказали,а он не скринил).Unitazzz писал(а):Что тебе мешает написать жалобу в соответствующую тему? Или ты на суд общественности выставляешь?)Мистериус писал(а):РМ такое РМ.[0:13:45] Михейка: Приехал в агентство, рэмэ вытащил калаш из тачки и побежал баннихопом за мной)
Успел зайти в офис и закрыться изнутри.Лол
[0:14:06] Rolton: Что за?
[0:14:16] Rolton: Ник РЭМЭ..
[0:14:26] Михейка: Максим Крестов
[0:14:30] Rolton:
Смищной ты

Ах,да! Сплошные "ля-ля".

- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
viewtopic.php?f=21&t=3316 - короче Лоста ща как понесет, готовьте официалку.
- Glock
- Писатель
- Glock
- Писатель
хз как вам, если вам удобно играть РП на подобии
/me выхватил оружие из-под рубашки.
/me снял его с предохранителя.
/me нацелился на голову Крэйга.
то играйте так.
Я бы тоже отписал по его принципу, либо ваще ограничился бы /me резко выхватывает пистолет из-за пояса. и просто технически наведу его куда мне нужно.
Выхватить пистолет из-за пояса это дело нескольких секунд, а если вам интересно **ать клавиатуру бессмысленными /me действиями по этому поводу, то пожалуйста.
- DiEeR
- Писатель
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Вообще нельзя писать ми взял нигера за шею, это как минимум расизм оос, и не красиво вобще. Трудно ник написать?
- DiEeR
- Писатель
ЛучистыйПирожок писал(а):Вообще нельзя писать ми взял нигера за шею, это как минимум расизм оос, и не красиво вобще. Трудно ник написать?

- ЛучистыйПирожок
- Житель
Значит на ашотство не насрать, а на дерьмовое описание действий насрать? Далеко пойдешь.DiEeR писал(а):ЛучистыйПирожок писал(а):Вообще нельзя писать ми взял нигера за шею, это как минимум расизм оос, и не красиво вобще. Трудно ник написать?
- DiEeR
- Писатель
Вот кого оскорбил этот игрок? Другого игрока, который русский? Да ему на*****. И действия /me относятся к рп -> IC.ЛучистыйПирожок писал(а):Значит на ашотство не насрать, а на дерьмовое описание действий насрать? Далеко пойдешь.DiEeR писал(а):ЛучистыйПирожок писал(а):Вообще нельзя писать ми взял нигера за шею, это как минимум расизм оос, и не красиво вобще. Трудно ник написать?
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Прояви респект, ублюдок! Иначе я трахну твою суку.

- ЛучистыйПирожок
- Житель
Описание ми это оос тема, ведь мат в ми запрещен? Ну это дело каждого, но эталонный отыгрышь исключает вот такие моменты. Я лишь дал совет, а следовать ему, или нет это ваше дело.DiEeR писал(а):Вот кого оскорбил этот игрок? Другого игрока, который русский? Да ему на*****. И действия /me относятся к рп -> IC.ЛучистыйПирожок писал(а):Значит на ашотство не насрать, а на дерьмовое описание действий насрать? Далеко пойдешь.DiEeR писал(а):ЛучистыйПирожок писал(а):Вообще нельзя писать ми взял нигера за шею, это как минимум расизм оос, и не красиво вобще. Трудно ник написать?
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Игрок захотел так отписать - игрок отписал.ЛучистыйПирожок писал(а):Вообще нельзя писать ми взял нигера за шею, это как минимум расизм оос, и не красиво вобще. Трудно ник написать?

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- ЛучистыйПирожок
- Житель
Игрок захотел по ашотить - игрок по ашотил.Хлебушек писал(а):Игрок захотел так отписать - игрок отписал.ЛучистыйПирожок писал(а):Вообще нельзя писать ми взял нигера за шею, это как минимум расизм оос, и не красиво вобще. Трудно ник написать?
- DiEeR
- Писатель
Ну ты сравнил *** с пальцем. ("ниггер" никому не помешает РП играть)ЛучистыйПирожок писал(а):Игрок захотел по ашотить - игрок по ашотил.Хлебушек писал(а):Игрок захотел так отписать - игрок отписал.ЛучистыйПирожок писал(а):Вообще нельзя писать ми взял нигера за шею, это как минимум расизм оос, и не красиво вобще. Трудно ник написать?
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Вся суть рп с ниграми, коряво отписал /me - большой срач, а то, что он рп отказался играть на ровном месте, на это мы глаза закроем.ЛучистыйПирожок писал(а):Игрок захотел по ашотить - игрок по ашотил.Хлебушек писал(а):Игрок захотел так отписать - игрок отписал.ЛучистыйПирожок писал(а):Вообще нельзя писать ми взял нигера за шею, это как минимум расизм оос, и не красиво вобще. Трудно ник написать?