Если Вас забанили...

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
AlexeyO
Зашедший
Ник в игре: Alexey_Grebnev

Re: Если Вас забанили...

Сообщение AlexeyO »

1. Дата бана: — 25-06-2013 08:06
2. Ник на момент бана: — Alexey_Grebnev
3. IP адрес или подсеть: — 92.245.59.177
4. Причина бана: — Слишком много денег - лишние 99986314
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк):
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Я спокойно ездил по ЛВ, вдруг у меня начали добавляться деньги, я обрадовался и вдруг меня забанило. Я даже ничего не делал, они сами начали добавляться..

Отказано.
Последний раз редактировалось Alex 25 июн 2013, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
Крейг
С пропиской
Ник в игре: Craig

Сообщение Крейг »

1. Дата бана: 10.06.2013
2. Ник на момент бана: Craig White.
3. IP адрес или подсеть: Динамический IP.
4. Причина бана: Песочница.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу администрацию разбанить меня. Больше не повторится. Очень хочется продолжать играть на проекте.
Чего вы, нелюди чтоль?

Отказано.
Последний раз редактировалось Alex 26 июн 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
test  
Изображение Craig White - афроамериканец. Коренной житель East LS. Проживает на улице Святой Екатерины. [BAN]
БИОГРАФИЯ
Я в XboxLIVE: CraigW20
Raffaill
Участник
Ник в игре: Raffaill_Vincere

Сообщение Raffaill »

1. Дата бана: 23.06.2013
2. Ник на момент бана: Raffaill_Vincere
3. IP адрес или подсеть: 176.57
4. Причина бана: Была rp ситуация, игрок избил меня, я отыграл все нормально, затем через время я хотел совершить разбойное нападение с другом на этого игрока, я и мой товарищ направили оружие на игрока и сказали ему поднять руки вверх, он начал что то говорить, я выстрелил ему в ногу отыграв по rp, далее началась отыгровка с его стороны =\ /me падая достал оружие и выстрелил в нападавшего, я сказал каким это образом ты достал оружие и почему не отыгрываешь rp он сказал что не будет ничего отыгрывать и позвал администратора в report судя по всему. Ну блин... дальше я не знаю, я сильно рассердился и выстрелил в него всю обойму, администратор сказал что мне наказание за дм, я еще больше рассердился поскольку он не отыграл rp еще и меня при этом наказали, после этого я сказал пару нехороших раз и вышел из игры.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Очень сожалею за все сказанное и прошу разбана, больше не повторится

Разбан произойдет автоматически 2013-09-20 21:27:32.
Последний раз редактировалось Alex 26 июн 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Invok
Участник
Ник в игре: Lokatelli

Сообщение Invok »

1. Дата бана: — 19.04.2013г. 21:42
2. Ник на момент бана: — Aleksey_Pavlov
3. IP адрес или подсеть: — 31.129.195.72
4. Причина бана: — Злостный пауергейминг, игнорирование устного предупреждения.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — -
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Я думаю прошло уже много времени, я осознал свою ошибку. Очень хочу вернуться на сервер.

Разбанен
Последний раз редактировалось TIM3R 25 июн 2013, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
Drule
Активный участник
Ник в игре: Johnny_Bacco

Сообщение Drule »

1. Дата бана: — 05.06.2013
2. Ник на момент бана: — Johnny_Bacco, Enrico_Lombardi
3. IP адрес или подсеть: — динамический
4. Причина бана: — Нон РП поведение, многочисленные нарушения правил сервера.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Мы правда сожалеем о том что случилось полгода назад, искренне просим прощения у администрации проекта, просим быть хоть немного снисходительней к нам, и уж раз нам не получить полную амнистию никак, то хоть частично, хотя бы не пермамент а бан с датой разбана :(

Отказано.
Последний раз редактировалось Alex 26 июн 2013, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Подпись удалена модератором. Причина: нецензурная брань в подписи.
MaesTro
Форумчанин
Ник в игре: Alexey_Kolchin

Сообщение MaesTro »

1. Дата бана: — Не помню,давненько.
2. Ник на момент бана: — РэK0zyavkka
3. IP адрес или подсеть: — 178.208.243.52
4. Причина бана: — Была ссора с empty,после чего получил удаление аккаунта и бан ip адреса.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):
Вообщем была небольшая сора с empty,мы друг другу наговорили кучу неприятных слов,после чего администратор с ником Alex удалил мой аккаунт. Я был очень зол на empty и хотел доказать что я прав,поэтому я зарегистрировал второй аккаунт и написал сообщение такого типа:" За что его забанили?" после чего получил перманент бан IP адреса на форуме. Я понимаю что я был не прав,хотел попросить у вас прощения за игру на публику. Надеюсь вы поймете.

P.S. по просьбе

Форумный аккаунт «РэK0zyavkka» разбанен, забаненный IP разбанен.
Последний раз редактировалось Alex 26 июн 2013, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
Крестов
Команда проекта
Ник в игре: Крестов

Сообщение Крестов »

Разбаньте игрока Maxim_Krestov. Набрал 5 раз пароль неправильно. :an:
Разбан произойдёт автоматически через 10 минут.
Последний раз редактировалось Antojkee 26 июн 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ++
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
Alex_Benito
Участник
Ник в игре: Alex_Benito

Сообщение Alex_Benito »

Raffaill писал(а):1. Дата бана: 23.06.2013
2. Ник на момент бана: Raffaill_Vincere
3. IP адрес или подсеть: 176.57
4. Причина бана: Была rp ситуация, игрок избил меня, я отыграл все нормально, затем через время я хотел совершить разбойное нападение с другом на этого игрока, я и мой товарищ направили оружие на игрока и сказали ему поднять руки вверх, он начал что то говорить, я выстрелил ему в ногу отыграв по rp, далее началась отыгровка с его стороны =\ /me падая достал оружие и выстрелил в нападавшего, я сказал каким это образом ты достал оружие и почему не отыгрываешь rp он сказал что не будет ничего отыгрывать и позвал администратора в report судя по всему. Ну блин... дальше я не знаю, я сильно рассердился и выстрелил в него всю обойму, администратор сказал что мне наказание за дм, я еще больше рассердился поскольку он не отыграл rp еще и меня при этом наказали, после этого я сказал пару нехороших раз и вышел из игры.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Очень сожалею за все сказанное и прошу разбана, больше не повторится
Разбаньте этого игрока , да вспылил , но если администратор не реагировал на нонрп , и тем более это не стоит перманентного бана. Я считаю это не правильно.
======
ЗЫ Это ТОЛЬКО мое имхо, и оно не является дезинформацией, рекламой стороних продуктов, попыткой спора (переходящего во флейм), подстрекательством, а внутренняя текстовка соответствует обсуждаемой тематике.

Разбан произойдет автоматически 2013-09-20 21:27:32.
Последний раз редактировалось Alex 26 июн 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
РэK0zyavkka
Форумчанин
Ник в игре: Cody Cullen

Сообщение РэK0zyavkka »

1. Дата бана: — 2013-04-07
2. Ник на момент бана: — Cody Cullen
3. IP адрес или подсеть: — На тот момент была динамика.
4. Причина бана: — Оскорбление админ. состава(хелпера)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2013-10-04
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Дело вот в чем, в игре на меня стал нападать Brandon_Rigs , он начал говорить мне что бы я не заходил больше в полицейский департамент и всячески оскорблял меня, ну я вышел из себя и один раз оскорбил его, меня забанили. Прошу разбанить больше такого не повториться.

Разбан произойдет автоматически 2013-10-04 19:26:15
Последний раз редактировалось Alex 27 июн 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Кому нужен,звоните :D
test  Cody Cullen
Справка о состоянии здоровья

Фамилия, Имя пациента: Коди Каллен
Состояние здоровья: Отличное
Противопоказания: Не имеется

Лист показаний

Психолог: Здоров
Хирург: Здоров
Заключение врача: Здоров

Врач: Никита Феррум.
Подпись: Ferrum0k
test  Jasper Kyd
PavelMas писал(а):

Фамилия, Имя пациента: Jasper Kyd
Состояние здоровья: Полностью здоров
Противопоказания: Не имеются

Лист показаний

Заключение врача: Полностью здоров

Врач: Pavel Maslennikov
Подпись: Maslennikov
Alex_Benito
Участник

Сообщение Alex_Benito »

1. Дата бана: — 27-06-2013 14:25
2. Ник на момент бана: — Alex_Benito
3. IP адрес или подсеть: — 188.233
4. Причина бана: — Багоюз
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Что такое багоюз ? Я когда меня забанили покупал дом себе , попрошу объяснить пожалуйста.

Это использование недоработок с целью получения выгоды.
Последний раз редактировалось Brent 27 июн 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: $$$
Alex_Benito
Участник

Сообщение Alex_Benito »

Alex_Benito писал(а):1. Дата бана: — 27-06-2013 14:25
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Что такое багоюз ? Я когда меня забанили покупал дом себе , попрошу объяснить пожалуйста.

А почему игроки должны отвечать за ваши недароботки ? Весь сервер пользуется , а я казел отпущения , логи хоть смотрите...
Мне этот баг вообще Nate_River показал , так что проверяйте , и меня разбаньте.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Alex_Benito писал(а):

А почему игроки должны отвечать за ваши недароботки ? Весь сервер пользуется , а я казел отпущения , логи хоть смотрите...
А, ну да, "мине паказали баг, я не буду писать о нем в отладку, буду пользоваться и покупать дома, я ведь сюда не за отыгрышем пришел, а когда меня забанят, я буду вести себя как умственно отсталый и требовать разбана!11". Окей.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Alex_Benito
Участник

Сообщение Alex_Benito »

Eakwarp писал(а):
Alex_Benito писал(а):

А, ну да, "мине паказали баг, я не буду писать о нем в отладку, буду пользоваться и покупать дома, я ведь сюда не за отыгрышем пришел, а когда меня забанят, я буду вести себя как умственно отсталый и требовать разбана!11". Окей.
Хм , а где вы видели что я отнекиваюсь , да я его использовал , как и другие "честные" игроки. Только вот незадача в бан попал я.
Кстати я вас не оскорблял , я не требую разбана , можете не разбанивать , просто примите как факт что если банить то солидное число человек играющих на вашем сервере.
На сим я удаляюсь из данной темы , было приятно играть , хороший мод ,с хорошим рп режимом , вот только Администраторы слегка не адекватные , некоторые.
Спасибо за внимание.
TIM3R
Гуру
Ник в игре: Jeffrey Hill

Сообщение TIM3R »

Alex_Benito писал(а):
Eakwarp писал(а):
Alex_Benito писал(а):

Хм , а где вы видели что я отнекиваюсь , да я его использовал , как и другие "честные" игроки. Только вот незадача в бан попал я.
Кстати я вас не оскорблял , я не требую разбана , можете не разбанивать , просто примите как факт что если банить то солидное число человек играющих на вашем сервере.
На сим я удаляюсь из данной темы , было приятно играть , хороший мод ,с хорошим рп режимом , вот только Администраторы слегка не адекватные , некоторые.
Спасибо за внимание.
Что бы вам было спокойнее, добавлю, что в бане еще 2 игрока, которые в тот момент были с вами.
Ну и теперь есть повод проверить логи за последний месяц и всех остальных богачей наказать. :)
Raffaill
Участник
Ник в игре: Raffaill_Vincere

Сообщение Raffaill »

Да уж администрация :agg: :agg: :agg: Когда падает мост, виноваты те кто по нему ходил или те кто его строил?, раздавайте баны и в конце концов будете играть друг с дружкой
TIM3R
Гуру
Ник в игре: Jeffrey Hill

Сообщение TIM3R »

Raffaill писал(а):Да уж администрация :agg: :agg: :agg: Когда падает мост, виноваты те кто по нему ходил или те кто его строил?, раздавайте баны и в конце концов будете играть друг с дружкой
Регистрируя аккаунт, вы согласились с правилами (сообщать о багах, в случае нахождения; получение наказания за использование багов). Не нравится - давай, до свидания - отдохни недельку.

Обсуждение закрыто.
РэK0zyavkka
Форумчанин
Ник в игре: Cody Cullen

Сообщение РэK0zyavkka »

1. Дата бана: — 2013-04-07
2. Ник на момент бана: — Cody Cullen
3. IP адрес или подсеть: — На тот момент была динамика.
4. Причина бана: — Оскорбление админ. состава(хелпера)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2013-10-04
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):
Дело вот в чем, в игре на меня стал нападать Brandon_Rigs , он начал говорить мне что бы я не заходил больше в полицейский департамент и всячески оскорблял меня, ну я вышел из себя и один раз оскорбил его, меня забанили. Прошу разбанить больше такого не повториться.
Хотелось бы узнать,возможно хотя бы получить уменьшение срока или досрочно "освободится" ?

Разбан произойдет автоматически 2013-10-04 19:26:15
Последний раз редактировалось Alex 28 июн 2013, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Кому нужен,звоните :D
test  Cody Cullen

Фамилия, Имя пациента: Коди Каллен
Состояние здоровья: Отличное
Противопоказания: Не имеется

Лист показаний

Заключение врача: Здоров

Врач: Никита Феррум.
Подпись: Ferrum0k
test  Jasper Kyd
PavelMas писал(а):

Фамилия, Имя пациента: Jasper Kyd
Состояние здоровья: Полностью здоров
Противопоказания: Не имеются

Лист показаний

Заключение врача: Полностью здоров

Врач: Pavel Maslennikov
Подпись: Maslennikov
Крейг
С пропиской
Ник в игре: Craig

Сообщение Крейг »

1. Дата бана: 10.06.2013
2. Ник на момент бана: Craig White.
3. IP адрес или подсеть: Динамический IP.
4. Причина бана: Песочница.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу администрацию разбанить меня. Больше не повторится. Очень хочется продолжать играть на проекте. Уже давно сижу в бане, осознал свою вину.
Последний раз редактировалось TIM3R 27 июн 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Разбанен
Изображение
test  
Изображение Craig White - афроамериканец. Коренной житель East LS. Проживает на улице Святой Екатерины. [BAN]
БИОГРАФИЯ
Я в XboxLIVE: CraigW20
SASHQAAA
Местный
Ник в игре: -

Сообщение SASHQAAA »

1. Дата бана: — 19.06.2013
2. Ник на момент бана: — Alexander_Belik
3. IP адрес или подсеть: — Динамичиский IP
4. Причина бана: Нарушения правил сервера, Оскарбление администратора
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — Сначало было 7 дней, потом помойму Перманент
6. Уважаемая администрация прошу меня разбанить, так как я понял и осознал свою ошибку, больше такого не повториться обещаю...

Отказано.
Последний раз редактировалось Alex 28 июн 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Domingo
Зашедший
Ник в игре: Domingo_Martinez

Сообщение Domingo »

1. Дата бана: — 21.06.2013. 18:33
2. Ник на момент бана: — Domingo_Martinez
3. IP адрес или подсеть: — 213.87.135.63
4. Причина бана: — читы
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Почему я забанен за читы? А что я сделал, как глупый дурачёк захотел посмотреть чужие дома. Что-ж поделать, нету возможности к каждому хозяину дома подойти и сказать: Здравствуйте, как вас зовут? Можно мне пройти в дом, посмотреть как вы живёте. Ибо все сейчас думают не отыгровке, а лиж бы деньги заработать да пушками помахать. Что я думаю? Было глупо использовать читы для того что бы пробраться в чужой дом и посмотреть как всё обустроено, посмотреть как лучше устроить свой дом или ещё что-то. Я глубоко осознал свою ошибку, и считаю что у меня есть шанс на второй вздох, ибо я пришёл не интерьеры смотреть, а хорошо поиграть свои роли с друзьями.

Отказано.
Последний раз редактировалось Alex 28 июн 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»