Мы поехали с ним на его тачке в 24/7, но тут я вспомнил, что забыл оставить ствол дома. Я не раз привлекался по этой теме, теперь за мной устроили слежку.

Мы подъехали к магазину. Я уже обезопасился, положив ствол в дырку в ткане под сиденьем.

После этого мы вышли из машины, пошли в магазин и хорошенько затарились пивком. Я остался в магазине, так как нужно было заплатить за пиво, а Гордон вышел на улицу, ждал меня у тачки. Я заплатил за пиво и вышел на улицу.

Гордон ждал меня у машины и курил сигарету. Мы сели в машину и отправились за едой. Уже темнело.

Мы ехали за фастфудом, Гордон не парился вообще, но меня стало настораживать то, что за нами ехала машина, которая припарковалась рядом еще у магазина. У меня началась паника. При мне ствол, который валялся в дыре под сидением. Мало ли, кто это мог быть? Федерал? Валить федерала было не в моем духе, да и к тому же, он мог вызвать подмогу... Или же застать нас врасплох! Не хотелось портить день.

Но, когда мы ехали уже по той дороге, которая ведет к Клакин Беллу, машина оторвалась от нас, и я уже немного расслабился. Мы подъехали к закусочной, сделали свой заказ и отправились домой.

После этого мы вышли из машины Гордона. На улице потолковали с парнями, что живут по соседству и пошли ко мне домой. Попили пивка, съели бургеры, а содовую я припрятал в холодильник. Вечер удался! Затем Гордон ушел домой, а я прилег вздремнуть, уладив кое что в интернете.
OOC
Ребят, первый раз оформляю РП ситуацию. Не умею обрабатывать скрины. Извиняйте за оформление. :3 Все.