Что сделать для проекта, чтобы попасть в группу помощников?
Модератор: Helpers Team
- conekta
- С пропиской
- Ник в игре: Jhonatan_Fetch
Что сделать для проекта, чтобы попасть в группу помощников?
Что надо сделать для проекта, чтобы попасть в группу помощников проекта? 

-
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexey_Kolchin
Re: Чччто
Это группа хелперов, которые отвечают на вопросы в игре. Отбираются хелперы путем заявок на форуме, и после этого, с допущенными проводится тест в скайпе на знание команд сервера.conekta писал(а):Что надо сделать для проекта, чтобы попасть в группу помощников проекта?
- conekta
- С пропиской
Re: Чччто
MaesTro писал(а):Это группа хелперов, которые отвечают на вопросы в игре. Отбираются хелперы путем заявок на форуме, и после этого, с допущенными проводится тест в скайпе на знание команд сервера.conekta писал(а):Что надо сделать для проекта, чтобы попасть в группу помощников проекта?

- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Re: Что сделать для проекта, чтобы попасть в группу помощник
Если ты на проекте недавно, то это будет трудновато для тебя, мне это еще давным давно Моралес сказал 

- Easton
- С пропиской
- Ник в игре: Emmett Cullen
Годик поиграть и можно в хелперыMyatKO писал(а):Если ты на проекте недавно, то это будет трудновато для тебя, мне это еще давным давно Моралес сказал
- conekta
- С пропиской
этот вариант меня устраивает.Easton писал(а):Годик поиграть и можно в хелперыMyatKO писал(а):Если ты на проекте недавно, то это будет трудновато для тебя, мне это еще давным давно Моралес сказал
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Тут зависит от знаний который покажет игрок на тесте в хелперы. Несколько раз в хелперы попадали игроки, довольно недавно попавшие на сервер.Easton писал(а):Годик поиграть и можно в хелперыMyatKO писал(а):Если ты на проекте недавно, то это будет трудновато для тебя, мне это еще давным давно Моралес сказал
- conekta
- С пропиской
Обучать рп я умею, потому что часто обучал игроков, знакомых, друзей, новичков. Меня смущает вариант со скайпом на знание команд.Eakwarp писал(а):Тут зависит от знаний который покажет игрок на тесте в хелперы. Несколько раз в хелперы попадали игроки, довольно недавно попавшие на сервер.Easton писал(а):Годик поиграть и можно в хелперыMyatKO писал(а):Если ты на проекте недавно, то это будет трудновато для тебя, мне это еще давным давно Моралес сказал
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexey_Kolchin
Тут необходимо не РП обучать. Весь напор идет на знание режима и команд.conekta писал(а):Обучать рп я умею, потому что часто обучал игроков, знакомых, друзей, новичков. Меня смущает вариант со скайпом на знание команд.Eakwarp писал(а):Тут зависит от знаний который покажет игрок на тесте в хелперы. Несколько раз в хелперы попадали игроки, довольно недавно попавшие на сервер.Easton писал(а):Годик поиграть и можно в хелперыMyatKO писал(а):Если ты на проекте недавно, то это будет трудновато для тебя, мне это еще давным давно Моралес сказал
- conekta
- С пропиской
ну надеюсь команды и режим узнаю за месяца 3MaesTro писал(а):Тут необходимо не РП обучать. Весь напор идет на знание режима и команд.conekta писал(а):Обучать рп я умею, потому что часто обучал игроков, знакомых, друзей, новичков. Меня смущает вариант со скайпом на знание команд.Eakwarp писал(а):Тут зависит от знаний который покажет игрок на тесте в хелперы. Несколько раз в хелперы попадали игроки, довольно недавно попавшие на сервер.Easton писал(а):Годик поиграть и можно в хелперыMyatKO писал(а):Если ты на проекте недавно, то это будет трудновато для тебя, мне это еще давным давно Моралес сказал

- REVO
- Гуру
- Ник в игре: Matthew_Warner
Ну еще нужно ждать открытие набора =)conekta писал(а):ну надеюсь команды и режим узнаю за месяца 3MaesTro писал(а):Тут необходимо не РП обучать. Весь напор идет на знание режима и команд.conekta писал(а):Обучать рп я умею, потому что часто обучал игроков, знакомых, друзей, новичков. Меня смущает вариант со скайпом на знание команд.Eakwarp писал(а):Тут зависит от знаний который покажет игрок на тесте в хелперы. Несколько раз в хелперы попадали игроки, довольно недавно попавшие на сервер.Easton писал(а):Годик поиграть и можно в хелперыMyatKO писал(а):Если ты на проекте недавно, то это будет трудновато для тебя, мне это еще давным давно Моралес сказал
- RedAngel
- Форумчанин
Заканчивайте с оверквокингом.
Учитесь цитировать только самое нужное, умейте поддержать нить разговора без 10000 цитат друг в друге
Учитесь цитировать только самое нужное, умейте поддержать нить разговора без 10000 цитат друг в друге
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
Забудте об ООС чате. Представте себе, что его не существует. Что все что вы должны делать - вы должны осмысливать и делать только через IC. ООС чат только для уточнения ситуации, корректировки рп-ситуации, пояснений, если люди что-то не понимают (новичок, либо дурак). Но не для общения. И не для игры.
Не забывайте, интересно должно быть играть не только вам, а еще и окружающим. Думайте об этом, когда задумываете РП, втягивайте больше народу, делайте их, и свою игру, интресной. Не играйте "в одни ворота".
Как полиция реагирует на вызовы от населения?
От момента вызова, до момента выхода из игры подозреваемого.
Забудте об ООС чате. Представте себе, что его не существует. Что все что вы должны делать - вы должны осмысливать и делать только через IC. ООС чат только для уточнения ситуации, корректировки рп-ситуации, пояснений, если люди что-то не понимают (новичок, либо дурак). Но не для общения. И не для игры.
Miguel Diaz произнес: (( я говорю я 3-х крытный спорт смен! ))
Не забывайте, интересно должно быть играть не только вам, а еще и окружающим. Думайте об этом, когда задумываете РП, втягивайте больше народу, делайте их, и свою игру, интресной. Не играйте "в одни ворота".
[16:16:55] * Maks Robertson удачьно скрылса от прицела
Как полиция реагирует на вызовы от населения?
От момента вызова, до момента выхода из игры подозреваемого.
- conekta
- С пропиской
Ну я вроде понял, спасибо всем.