Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- DeepCode
- Местный
- Ник в игре: Looney
Re: Обращения к администрации сервера
Админы посмотрите заявки на разбан. Или хотя бы сообщите сколько мне сидеть в бане?
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: Pierce Gaines
- Контактная информация:
- Sokolidze
- Местный
- Ник в игре: Sokol Evans Salieri
Не уверен, что пишу в правильную тему, но думаю что да. Я жду реалезации своего проекта уже приблизительно полторы недели, проект уже и был оплачен мною в IC и вышлен якобы Alex'у код объектов. Долго мне еще ждать?
-
- С пропиской
- Ник в игре: 0
viewtopic.php?f=9&t=2170Sokolidze писал(а):Не уверен, что пишу в правильную тему, но думаю что да. Я жду реалезации своего проекта уже приблизительно полторы недели, проект уже и был оплачен мною в IC и вышлен якобы Alex'у код объектов. Долго мне еще ждать?
- Sokolidze
- Местный
Спасибо. Думал там обсуждения запрещены.Paradiso писал(а):viewtopic.php?f=9&t=2170Sokolidze писал(а):Не уверен, что пишу в правильную тему, но думаю что да. Я жду реалезации своего проекта уже приблизительно полторы недели, проект уже и был оплачен мною в IC и вышлен якобы Alex'у код объектов. Долго мне еще ждать?
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Да не обсуждать туда, а сам проект туда выкладывать. Не вижу в своих ЛС твоего проекта. Кто присылал? Когда?Sokolidze писал(а):Спасибо. Думал там обсуждения запрещены.Paradiso писал(а):viewtopic.php?f=9&t=2170Sokolidze писал(а):Не уверен, что пишу в правильную тему, но думаю что да. Я жду реалезации своего проекта уже приблизительно полторы недели, проект уже и был оплачен мною в IC и вышлен якобы Alex'у код объектов. Долго мне еще ждать?

- Sokolidze
- Местный
Должен был прислать тебе это Koji.Alex писал(а):Да не обсуждать туда, а сам проект туда выкладывать. Не вижу в своих ЛС твоего проекта. Кто присылал? Когда?Sokolidze писал(а):Спасибо. Думал там обсуждения запрещены.Paradiso писал(а):viewtopic.php?f=9&t=2170Sokolidze писал(а):Не уверен, что пишу в правильную тему, но думаю что да. Я жду реалезации своего проекта уже приблизительно полторы недели, проект уже и был оплачен мною в IC и вышлен якобы Alex'у код объектов. Долго мне еще ждать?
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
А, нашёл. Видимо, Коджи не рассказал тебе. В реализации твоего проекта (Проект дома № 99 Заказчик - Alexander_Sokol) отказано. Отклонил реализацию администратор Brent Hensley.Sokolidze писал(а):Должен был прислать тебе это Koji.Alex писал(а):Да не обсуждать туда, а сам проект туда выкладывать. Не вижу в своих ЛС твоего проекта. Кто присылал? Когда?Sokolidze писал(а):Спасибо. Думал там обсуждения запрещены.Paradiso писал(а):viewtopic.php?f=9&t=2170Sokolidze писал(а):Не уверен, что пишу в правильную тему, но думаю что да. Я жду реалезации своего проекта уже приблизительно полторы недели, проект уже и был оплачен мною в IC и вышлен якобы Alex'у код объектов. Долго мне еще ждать?

- Sokolidze
- Местный
0_о А что же его не устроило то? Емае..а я жду..Alex писал(а):А, нашёл. Видимо, Коджи не рассказал тебе. В реализации твоего проекта (Проект дома № 99 Заказчик - Alexander_Sokol) отказано. Отклонил реализацию администратор Brent Hensley.Sokolidze писал(а):Должен был прислать тебе это Koji.Alex писал(а):Да не обсуждать туда, а сам проект туда выкладывать. Не вижу в своих ЛС твоего проекта. Кто присылал? Когда?Sokolidze писал(а):Спасибо. Думал там обсуждения запрещены.Paradiso писал(а):viewtopic.php?f=9&t=2170Sokolidze писал(а):Не уверен, что пишу в правильную тему, но думаю что да. Я жду реалезации своего проекта уже приблизительно полторы недели, проект уже и был оплачен мною в IC и вышлен якобы Alex'у код объектов. Долго мне еще ждать?
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Причина отказа довольно распространенная: слишком большая нагруженность объектами. Вы столько понастроили, что во всей этой куче потерялся сам изначальный дом! Объектами дома должны дополняться, а не заменяться ими! Если вас в принципе не устраивает ваш дом, из-за чего было принято сделать такие глобальные изменения внешнего вида, то постройте вообще новый дом, где-нибудь на ровном месте, как это было в случае постройки домов "на воде", а мы их добавим в общий список домов.Sokolidze писал(а):0_о А что же его не устроило то? Емае..а я жду..

- Sokolidze
- Местный
Да уж, ну такое у меня было желание. А если я уберу некоторые объекты, к примеру забор или в доме самом что то?Alex писал(а):Причина отказа довольно распространенная: слишком большая нагруженность объектами. Вы столько понастроили, что во всей этой куче потерялся сам изначальный дом! Объектами дома должны дополняться, а не заменяться ими! Если вас в принципе не устраивает ваш дом, из-за чего было принято сделать такие глобальные изменения внешнего вида, то постройте вообще новый дом, где-нибудь на ровном месте, как это было в случае постройки домов "на воде", а мы их добавим в общий список домов.Sokolidze писал(а):0_о А что же его не устроило то? Емае..а я жду..
P.S. А запили ничего такого да?))
- DED
- Форумчанин
- Ник в игре: Brian Taylor
-
- Активный участник
- Ник в игре: Justin_Bieber
Добрый ночи дорогая администрация, но у меня такая проблема, ставлю машину на парковочное место, закрываю ее, на следующий день захожу ну или через час ее уже нету, все время нахожу ее либо разбитой либо без бензина. Что это может быть? и как ее могу открывать?
Нет никнейма - нет проблем. Укажите ник, номер ТС.
Последний раз редактировалось Brent 12 июл 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: $$$
-
- Активный участник
- Ник в игре: Justin_Bieber
Мой ник - Kevin_Molson, Машина на кого зарегистрирована - SA 912 WSGames546 писал(а):Добрый ночи дорогая администрация, но у меня такая проблема, ставлю машину на парковочное место, закрываю ее, на следующий день захожу ну или через час ее уже нету, все время нахожу ее либо разбитой либо без бензина. Что это может быть? и как ее могу открывать?
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
- EIgoldo
- Форумчанин
Уважаемый Brent Hensley, сегодня вы мне помогали поставить дверь, чтобы она открывалась, вы поставили, всё хорошо, за это спасибо. Но буквально через 30 минут она перестала открываться. пишет вы не дома и т.п. (скрины сверху)
Использование этой двери и Ваш тип дома - несовместимы, увы
Использование этой двери и Ваш тип дома - несовместимы, увы
Последний раз редактировалось Brent 13 июл 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- EIgoldo
- Форумчанин
Просьба переместить расположение мусорки на новое расположение (на скрине).
Дом №214, хозяин Nikita Perekupin.
Готово.
Дом №214, хозяин Nikita Perekupin.
Готово.
Последний раз редактировалось Brent 14 июл 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Ник в игре: ___________
Дорогие админы , я уже 3 день жду решения моего запроса.Диксик писал(а):Дорогая администрация , я прошу вас убрать несколько объектов возле моего дома ( Кусты , дерево , столб , заборы ). Вот скрины , я обращаюсь к вам потому что уже совсем надоело каждый раз ломать машину из-за забора!
Последствия выезда из гаража Собственно , вот скрины ненужных объектов:
это то пространство через которое я должен проехать/заехать в гараж (Забор не нужен) Посмотрите , сколько свободного места можно освободить и сместить гараж на это место А на месте кустом можно было бы поставить заборчик. Аналогично , можно заменить другим , более высоким забором А с задней части дома , я хочу сделать комнату с тренажерами . Как видите мешает дерево и столб Это номер дома (1) Это номер дома (2) Спасибо , за внимание , надеюсь вы мне поможете.
Может отреагируете уже?
-
- Активный участник
Дорогая администрация , я уже НЕДЕЛЮ жду вашего решения на счет удаления некоторый объектов у моего дома , хотя сегодня какой-то игрок написал заявку - ему ответили , я что хуже?
Я был отправлен на перерегистрацию , хотелось бы уже зайти в игру . Заявку заполнил в 4:30 примерно . Так же жду вашего решения проблемы.
Установка и удаление объектов(стандартных) - разные с техн. стороны действия. И существенно отличаются по трудоемкости.
И дело совсем не в Вас...

И еще кое-что...Диксик писал(а):Дорогая администрация , я прошу вас убрать несколько объектов возле моего дома ( Кусты , дерево , столб , заборы ). Вот скрины , я обращаюсь к вам потому что уже совсем надоело каждый раз ломать машину из-за забора!
это то пространство через которое я должен проехать/заехать в гараж (Забор не нужен) Посмотрите , сколько свободного места можно освободить и сместить гараж на это место А на месте кустом можно было бы поставить заборчик. Аналогично , можно заменить другим , более высоким забором А с задней части дома , я хочу сделать комнату с тренажерами . Как видите мешает дерево и столб Это номер дома (1) Это номер дома (2) Спасибо , за внимание , надеюсь вы мне поможете.
Я был отправлен на перерегистрацию , хотелось бы уже зайти в игру . Заявку заполнил в 4:30 примерно . Так же жду вашего решения проблемы.
Установка и удаление объектов(стандартных) - разные с техн. стороны действия. И существенно отличаются по трудоемкости.
Последний раз редактировалось Brent 16 июл 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Так все же мне удалят объекты , или нет ? Просто правда не могу заезжать в гараж. (( Извините за флуд ))Диксик писал(а):Дорогая администрация , я уже НЕДЕЛЮ жду вашего решения на счет удаления некоторый объектов у моего дома , хотя сегодня какой-то игрок написал заявку - ему ответили , я что хуже?
И еще кое-что...Диксик писал(а):Дорогая администрация , я прошу вас убрать несколько объектов возле моего дома ( Кусты , дерево , столб , заборы ). Вот скрины , я обращаюсь к вам потому что уже совсем надоело каждый раз ломать машину из-за забора!