Дело будет вести: Судья Ричард ДжонсКому: в Верховный Суд штата Сан Андреас
Истец: Ник Максвел
Ответчик: Кадет Де БлудИск___ Я, Ник Максвел, сегодня (15.07.2013) занимался выловом рыбы, затем ко мне подошел какой то человек в форме кадета и попросил паспорт и лицезию на отлов. Документы у меня имелись, но поскольку человек подошел и не представился, также он не сказал что он из полиции и не сказал свое имя и должность. Всвязи с этим я отправился на парковку, стоит отметить что я отправился на парковку спокойным и медленным шагом. Затем я почувствовал лехкий укол со стороны спины, затем последовал удар электрическим током, вследствии этого я упал и начал биться в конвульсиях. Затем подошел этот же человек в форме кадета, когда я лежал и отходил от электрического удара и начал мне что то говорить, по смыслу я могу догадываться что он опять требовал от меня документы. Когда я пришел в себя, я увидел как к человеку в форме кадета подошел человек в форме офицера полиции и сказал что то вроде "Зачем ты по нему стрелял, он же не бежал и не сопротивлялся?", на что человек в форме кадета ответил " А вдруг бы он потом побежал". Затем человек в форме кадета полиции подошел ко мне и опять начал требовать документы, я у него спросил вы кто такой, он сказал я из полиции, в этой ситуации он первый раз сказал что он из полиции, а также он не сказал свое имя и звание. В это время я с трудом отправил вызов в полицию о том что на меня напали. Затем я встал и подошел к сотруднику полиции (кадету) и попросил его назвать свое имя и звание, он сказал что он кадет Де Блуд. Я у него спросил почему он не представился в самом начале, но тут в наш разговор вмешался человек в форме офицера (он также не представился, поэтому имени я его не знаю) он сказал " А что по форме и пистолету не видно?". Далее, когда кадет представился я показал ему пасспорт и лицензию. Также хочу добавить что я получил огромный моральный ущерб, также когда я падал под действием тайзера я разорвал штанину и рукав рубашки.
___На основании выше изложенного,ТРЕБУЮ:1. Выплатить мне 80.000$ моральной компенсации и 300$ за испорченные вещи
___К иску так же прилагаю:
Документы, доказательство, показания иных лиц:
Свидетелем может выступить второй сотрудник полиции, если он таким является. Номер патрульного авто SA 970 S
Имя вашего адвоката: Свои интересы буду представлять сам
Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным):Форум / Игра
Судебное дело: [II] категории