Федеральные маршалы
Модератор: Helpers Team
- FaNa2211
- Активный участник
- Ник в игре: Stive_Alen
Федеральные маршалы
У меня как то в голове не укладывается, Федеральные маршалы США вообще должны по сути занимать охраной и защитой главных свидетелей в делах, а не заниматься расследованием. Да еще и офицера полиции. Этим занимается в США Полиция, а быть точным отдел ОВР или Internal Affairs Division. Стуть вопроса какого фига?viewtopic.php?f=67&t=4102 так что это выглядит как полнейший бред...
не знал где создать, где написать, если не сюда то перенесите
не знал где создать, где написать, если не сюда то перенесите

- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Re: Федеральные маршалы
Я поясню.
Таширо Рисако офицер полиции, так?
Так...По этому его дело и расследуют Маршалы ибо...
Основные задачи Маршалов:
• обеспечение установленного порядка деятельности Верховного Суда штата Сан Андреас;
• организация принудительного исполнения судебных актов судов, а также актов других органов, предусмотренных законодательством штата Сан Андреас об исполнительном производстве;
• исполнение законодательства об уголовном судопроизводстве по делам, отнесенным уголовно-процессуальным законодательством штата Сан Андреас;
• обеспечение порядка в зале судебных заседаний и конвоирование подсудимых, содержащихся под стражей;
• розыск и задержание лиц, скрывающихся от федерального правосудия;
• исполнение ордеров суда на аресты и обыск;
• изъятие, распоряжение и продажа собственности, конфискуемой в пользу государства
• в особых случаях - охрана высокопоставленных лиц по указанию Верховного суда
• расследование экономический и служебных преступлений
Таширо Рисако офицер полиции, так?
Так...По этому его дело и расследуют Маршалы ибо...
Основные задачи Маршалов:
• обеспечение установленного порядка деятельности Верховного Суда штата Сан Андреас;
• организация принудительного исполнения судебных актов судов, а также актов других органов, предусмотренных законодательством штата Сан Андреас об исполнительном производстве;
• исполнение законодательства об уголовном судопроизводстве по делам, отнесенным уголовно-процессуальным законодательством штата Сан Андреас;
• обеспечение порядка в зале судебных заседаний и конвоирование подсудимых, содержащихся под стражей;
• розыск и задержание лиц, скрывающихся от федерального правосудия;
• исполнение ордеров суда на аресты и обыск;
• изъятие, распоряжение и продажа собственности, конфискуемой в пользу государства
• в особых случаях - охрана высокопоставленных лиц по указанию Верховного суда
• расследование экономический и служебных преступлений

- Rolton
- Гуру
- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
Из USMS сделали своеобразное FBI, а не маршалов. Вот почему они расследуют дела.
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
-
- Местный
- Ник в игре: 0
Он офицер-бизнесмен, лол.Rebus писал(а):Таширо Рисако офицер полиции, так?
Сколько себя помню, всегда мечтал быть гангстером. ©
- Rolton
- Гуру
Но офицер же...Shark писал(а):Он офицер-бизнесмен, лол.Rebus писал(а):Таширо Рисако офицер полиции, так?
Глупое замечание.

- Rolton
- Гуру
Не все.(дела)squence писал(а):Из USMS сделали своеобразное FBI, а не маршалов. Вот почему они расследуют дела.

- FaNa2211
- Активный участник
Ладно, допустим убедил что ФБР и по серверу они обязаны заниматься не тем чем надо, но все же для личного обозрения http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1.82.D0.B8 Да один фиг сначала должны были провести внутренние расследование, а потом передавать дальше с рук на руки. Да и все равно стоит почаще им занимать тем чем надо, мы ведь отыгрываем США, по факту Лос Сантос основан на Лос Анджелесе, и думаю что нужно хоть как то подходить к реальности

- Rolton
- Гуру
- Саша
- Писатель
- Ник в игре: Alexander Jonson
Открою тебе тайну, на викпедии не всегда правда, ибо любой пользователь может изменить информацию.
Хочешь больше подробностей? Лезь на американские сайты, а далее переводи и получай хорошую информацию.
Хочешь больше подробностей? Лезь на американские сайты, а далее переводи и получай хорошую информацию.
- Rolton
- Гуру
Ну и вообще, это дело расследуют маршалы только потому что Рисако офицер полиции..
Вот даже Билден писал в теме Маршалов.
Вот даже Билден писал в теме Маршалов.
Должностные: Ну сейчас тенденция нарушения закона у сотрудников, как я увидел, возросла, ну а не комильфо получается -СО расследует дела на СО/ПО., поэтому, как-то это разделим.

- FaNa2211
- Активный участник
Спасибо, учту, да согласен с этим. Искать сейчас и доказывать вам, что это не правильно мне как-то в лом) но факт один, что маршалы занимаются не тем чем надоСаша писал(а):Открою тебе тайну, на викпедии не всегда правда, ибо любой пользователь может изменить информацию.

- Rolton
- Гуру
Да не расследуют они дела полиции!FaNa2211 писал(а):Спасибо, учту, да согласен с этим. Искать сейчас и доказывать вам, что это не правильно мне как-то в лом) но факт один, что маршалы занимаются не тем чем надоСаша писал(а):Открою тебе тайну, на викпедии не всегда правда, ибо любой пользователь может изменить информацию.
Почему ты решил, что они просто таки "воруют хлеб" у полиции?
Это дело было расследовано, только потому что в нём, как обвиняемый проходит полицейский.
Что ты против имеешь?

- FaNa2211
- Активный участник
Хорошо, это тоже с одной стороны правильно, тогда создать отдельно подразделение/отдел со стороны которое будит заниматься эти. А не маршалов уприкатьRebus писал(а):Ну и вообще, это дело расследуют маршалы только потому что Рисако офицер полиции..
Вот даже Билден писал в теме Маршалов.Должностные: Ну сейчас тенденция нарушения закона у сотрудников, как я увидел, возросла, ну а не комильфо получается -СО расследует дела на СО/ПО., поэтому, как-то это разделим.

- Саша
- Писатель
- Ник в игре: Alexander Jonson
И кстати, если вы не заметили, то он просто оказался свидетелем, и решил посадить Рисако, так любой житель америки может.
Если ошибаюсь, то поправьте.
- FaNa2211
- Активный участник
Я хочу пояснить что маршалы этим не должны заниматься, я вот что хочу сказать)Rebus писал(а):Да не расследуют они дела полиции!FaNa2211 писал(а):Спасибо, учту, да согласен с этим. Искать сейчас и доказывать вам, что это не правильно мне как-то в лом) но факт один, что маршалы занимаются не тем чем надоСаша писал(а):Открою тебе тайну, на викпедии не всегда правда, ибо любой пользователь может изменить информацию.
Почему ты решил, что они просто таки "воруют хлеб" у полиции?
Это дело было расследовано, только потому что в нём, как обвиняемый проходит полицейский.
Что ты против имеешь?

- Rolton
- Гуру
Наверно.Саша писал(а):И кстати, если вы не заметили, то он просто оказался свидетелем, и решил посадить Рисако, так любой житель америки может.

- FaNa2211
- Активный участник
Может не отрицаю, но он не имеет права расследовать. По факту, он должен был сообщить отделу Внутренних Расследований (если он имеет возможность связываться с полицией) и они всех вся опросили, после сообщения то есть жалобы, ОВР должны были отобрать жетон, табл. и заняться расследованием, и если он виновен то уволить, изымать все награды за службу, и передать дело в суд, а суд должен был уже посадить/помиловать, но в САПД ему проход уже бы был закрыт.Саша писал(а):И кстати, если вы не заметили, то он просто оказался свидетелем, и решил посадить Рисако, так любой житель америки может.

- FaNa2211
- Активный участник
И да, если уж пошел рост со стороны полиции об нарушениях, то НУЖНО СРОЧНО создать такой данный отдел, а не дополнять обязанности маршалов. Конечно может и я не прав в этом, но это моя точка зрения...(все мы бываем правы/не правы)Rebus писал(а):Ну и вообще, это дело расследуют маршалы только потому что Рисако офицер полиции..
Вот даже Билден писал в теме Маршалов.Должностные: Ну сейчас тенденция нарушения закона у сотрудников, как я увидел, возросла, ну а не комильфо получается -СО расследует дела на СО/ПО., поэтому, как-то это разделим.

-
- Местный
- Ник в игре: 0
Ни хрена не глупое.Rebus писал(а):Но офицер же...Shark писал(а):Он офицер-бизнесмен, лол.Rebus писал(а):Таширо Рисако офицер полиции, так?
Глупое замечание.
Сколько себя помню, всегда мечтал быть гангстером. ©