1.По моему раньше говорили что авто хоткей можно настроить так
2.Возможно возьмут,но если скажем работа/деятельность в фракции не слишком связана с машинами
Клавиатура
Модератор: Helpers Team
- Sanderson
- Участник
- Ник в игре: Gary_Sanderson
Re: Клавиатура
Gary Sanderson [Ex-EventMaster 1]
- Martino
- Зашедший
- Ник в игре: Martino Corleone
Иди в какую нибудь организацию,охранником,там права не нужны.
-
- Участник
- Ник в игре: Sudzuki Saburo
- Контактная информация:
По поводу нумпада... Я тоже вроде как с ноутбука, но нумпад есть... если только у тебя МАК - на них действительно нету его.
Помойму, если поменять настройки управления, связанные с этими кнопкам, то соответственно в выборе скина будут те кнопки, на которые ты заменил
Помойму, если поменять настройки управления, связанные с этими кнопкам, то соответственно в выборе скина будут те кнопки, на которые ты заменил
- Polotenchik
- Участник
- Ник в игре: John Boldirev
- Контактная информация:
Если вы не можете получить права, это не повод регистрировать новый ник. Можно же постараться!!! Или вообще ноль в вождении? Без прав идите как уже сказали в охрану, Получите лицензию на мото!!! И развозите пиццу. У меня знакомый на этом зарабатывает. Парень 13 лвла. На мото проще получить, чем на авто.
- Sk1F
- Активный участник
- Ник в игре: pirate
если нет прав на машину, то на мото нельзя ездить, проверено.Polotenchik писал(а):Если вы не можете получить права, это не повод регистрировать новый ник. Можно же постараться!!! Или вообще ноль в вождении? Без прав идите как уже сказали в охрану, Получите лицензию на мото!!! И развозите пиццу. У меня знакомый на этом зарабатывает. Парень 13 лвла. На мото проще получить, чем на авто.
Человек правит миром.
Человеком правят вещества. Russell Diggs произнес: (( я живу в амерке и по лучше тебя знаю )) - будут у кого вопросы про Америку, обращайтесь к нему. Хотя это просто школотрон, не обращайтесь.
* Fernando Kennady Нанес мощнейший удар парную в нос с ноги - А это местный ниндзя. Не шутите с ним. Хотя шутите, вдруг не дотянется.
Человеком правят вещества. Russell Diggs произнес: (( я живу в амерке и по лучше тебя знаю )) - будут у кого вопросы про Америку, обращайтесь к нему. Хотя это просто школотрон, не обращайтесь.
* Fernando Kennady Нанес мощнейший удар парную в нос с ноги - А это местный ниндзя. Не шутите с ним. Хотя шутите, вдруг не дотянется.
-
- Участник
- Ник в игре: Sudzuki Saburo
- Контактная информация:
Баги) Новый аккаунт нет смысла создавать, лучше подождать 24 часа... или сколько там, чем потом заморачиватся с регистрацией)
Кстати, как раз в банды-то и возьмут)
Кстати, как раз в банды-то и возьмут)