Жертва: Lance Young
Причина убийства: Многочисленные налёты на блок ( 4 раза за день ), вражда с Гентоном.
Улики: Свидетель Вилл Джексон может подробно описать убийц, камеры записали самих убийц и машину, гильзы от разных типов орудий в баре.
Пахнет РП в свою сторону. На улице народ ходит + соседи + копы патрулируют. И там ещё перекрёсток, всякие дальнобойщики катаются, например.Утром, когда на Гентоне почти никого нету
На счёт первого ниче не знаю, так что промолчу.АнтиКиллер писал(а):Против, объясню почему.
Ну, во первых, вчера была перестрелка, примерно 6 на 3, и я тебе ногу прострелил из ружья, а ты бегал вообще здоровый.
2)Пахнет РП в свою сторону. На улице народ ходит + соседи + копы патрулируют. И там ещё перекрёсток, всякие дальнобойщики катаются, например.Утром, когда на Гентоне почти никого нету
3) Убийство в баре. Shit, man, опять пахнет РП в свою сторону. Там стоит Бармен, Вы бы не стали при свидетелях убивать...
Ну во-первых, ты в меня не попал, я успел забежать в дом.АнтиКиллер писал(а):Против, объясню почему.
Ну, во первых, вчера была перестрелка, примерно 6 на 3, и я тебе ногу прострелил из ружья, а ты бегал вообще здоровый.
2)Пахнет РП в свою сторону. На улице народ ходит + соседи + копы патрулируют. И там ещё перекрёсток, всякие дальнобойщики катаются, например.Утром, когда на Гентоне почти никого нету
3) Убийство в баре. Shit, man, опять пахнет РП в свою сторону. Там стоит Бармен, Вы бы не стали при свидетелях убивать...
Чушь не неси, никто по крышам не бегал. А ты вообще отлично отыграл, когда на тебя четыре парня направляли СПАС, ружьё, 9мм, ты просто убежал, не боясь за последствия, не ПГ ли это?Glory писал(а):Ха-ха! Только я видел всё что было на самом деле. Когда я убегал от вас по трассе, затем спрыгнул на кусты. Вы в это время бегали по крыше как макаки, затем Трэвис кричал "СТАЯТЬ Я ПОПАЛ 4И РАЗА", хотя этого не было. Затем вы как отморозки бегали со "spaz" "shotgun" "9mm" по улицам мимо жилых домов. И последнее. Квинси и Ты, те кто делали "контрольные выстрелы" сделали по 2 действия в "/me", за что Квинси наказали, ну и думаю тебя скоро накажут так-как уже жалобу написал.
Я про тот случай, на перекрёстке, когда ещё Joss (коп, точное имя не помню) патрулировал.Ну во-первых, ты в меня не попал, я успел забежать в дом.
Думать раньше надо было. А не так: Приехать, посмотреть "чё да как", найти случайного ниггера, который появился не в тот момент и не в том месте и убить его по причине: "Война группировок".3) Я уже написал. Нам надо было зайти в бар, потом с криками: "СВИДИТЕЛИ" выбежать из него и уезжать?
Вы ружьё на меня не направляли, как приехала машина я сразу побежал. Направили только в баре.Demano1d писал(а):Ну во-первых, ты в меня не попал, я успел забежать в дом.АнтиКиллер писал(а):Против, объясню почему.
2) Ужас, теперь может до вечера сидеть у себя дома и ничего не делать?
3) Я уже написал. Нам надо было зайти в бар, потом с криками: "СВИДИТЕЛИ" выбежать из него и уезжать?
Бред.
Чушь не неси, никто по крышам не бегал. А ты вообще отлично отыграл, когда на тебя четыре парня направляли СПАС, ружьё, 9мм, ты просто убежал, не боясь за последствия, не ПГ ли это?Glory писал(а):Ха-ха! Только я видел всё что было на самом деле. Когда я убегал от вас по трассе, затем спрыгнул на кусты. Вы в это время бегали по крыше как макаки, затем Трэвис кричал "СТАЯТЬ Я ПОПАЛ 4И РАЗА", хотя этого не было. Затем вы как отморозки бегали со "spaz" "shotgun" "9mm" по улицам мимо жилых домов. И последнее. Квинси и Ты, те кто делали "контрольные выстрелы" сделали по 2 действия в "/me", за что Квинси наказали, ну и думаю тебя скоро накажут так-как уже жалобу написал.
Лол, это фильм. К тому же описывать долго, ибо некоторые Олени сделают так: /me выстрелил в -n-, /do Пуля попала точно в мозг -n-
Внимательнее нужно смотреть)Glory писал(а):Вы ружьё на меня не направляли, как приехала машина я сразу побежал. Направили только в баре.Demano1d писал(а):Ну во-первых, ты в меня не попал, я успел забежать в дом.АнтиКиллер писал(а):Против, объясню почему.
2) Ужас, теперь может до вечера сидеть у себя дома и ничего не делать?
3) Я уже написал. Нам надо было зайти в бар, потом с криками: "СВИДИТЕЛИ" выбежать из него и уезжать?
Бред.
Чушь не неси, никто по крышам не бегал. А ты вообще отлично отыграл, когда на тебя четыре парня направляли СПАС, ружьё, 9мм, ты просто убежал, не боясь за последствия, не ПГ ли это?Glory писал(а):Ха-ха! Только я видел всё что было на самом деле. Когда я убегал от вас по трассе, затем спрыгнул на кусты. Вы в это время бегали по крыше как макаки, затем Трэвис кричал "СТАЯТЬ Я ПОПАЛ 4И РАЗА", хотя этого не было. Затем вы как отморозки бегали со "spaz" "shotgun" "9mm" по улицам мимо жилых домов. И последнее. Квинси и Ты, те кто делали "контрольные выстрелы" сделали по 2 действия в "/me", за что Квинси наказали, ну и думаю тебя скоро накажут так-как уже жалобу написал.Конечно никто не бегал, вы же за одно....
Они исходят из "РП Вселенной"Travis_Jackson писал(а):На счёт первого ниче не знаю, так что промолчу.АнтиКиллер писал(а):Против, объясню почему.
Второе, ахах, а днём вам или им не мешало при копах делает проезд? Они при копах начали стрелять, ага?!
Третье, мы обосновали почему убийство в баре.
Мы же не будем снимать с каждых маски и искать тех, кто сделал проезд. Наше дело - отомстить, вот мы и взяли первого, кто встретился на блоке.Диксик писал(а):Мотив убийства немного не правильный...Налетали на вас в банданах и в баре он тоже сидел в бандане, как вы его узнали?Против!