Разговор окончен, высоко-интеллектуальный человек который даже не может объяснить и аргументировать свои же слова.DAYBAYJ писал(а):Разбейся об стенку.Rebus писал(а):Фейспалм, Вы молодой человек очень глуп...
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Re: Обсуждение банд и мафии

- DAYBAYJ
- Активный участник
- Ник в игре: deathrowkilloz
Ты даун или претворяешся? Тебе уже второй раз пишут одно и тоже, все свои слова я уже обосновал.Rebus писал(а):Разговор окончен, высоко-интеллектуальный человек который даже не может объяснить и аргументировать свои же слова.DAYBAYJ писал(а):Разбейся об стенку.Rebus писал(а):Фейспалм, Вы молодой человек очень глуп...
- Rolton
- Гуру
Ты скопировал слова Глока...DAYBAYJ писал(а):Ты даун или претворяешся? Тебе уже второй раз пишут одно и тоже, все свои слова я уже обосновал.Rebus писал(а):Разговор окончен, высоко-интеллектуальный человек который даже не может объяснить и аргументировать свои же слова.DAYBAYJ писал(а):Разбейся об стенку.Rebus писал(а):Фейспалм, Вы молодой человек очень глуп...
А даун-это болезнь.

- DannyM
- Форумчанин
- Ник в игре: Jacques Owen
- Контактная информация:
Мы Вам поможем как-нибудь

Прежде чем гнать на кого-то, попробуйте создать свою банду/мафию, потом говорите. Надоели, честно.DAYBAYJ писал(а):Разбейся об стенку.Rebus писал(а):Фейспалм, Вы молодой человек очень глуп...
-
- Зашедший
- Ник в игре: Larrey
Я хотел обратиться ко всем бандитам по поводу их районов. Вот почему вы все время сидите или тусите у своих домов? Ведь бандиты контролируют целые район, ходят по ним, осматривают свои окрестности в поисках чужаков. Кто играл в сингл тот поймет, понаблюдайте за педами, они не стоят на одном месте, они ходят по своему району, докапываются до жителей, заигрывают с девушками. Вообщем, думаю поняли о чем я. Также неочень смотрится, когда машины покрашены в цвет банды, это избыток прошлого, такое осталось только на РПГ серверах.
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Видимо вам туда и место. Это рп сервер. Здесь люди делают что они хотят, как они хотят и т.д. Играют в общем свою жизнь - роль. Перекрашивать он не обязан, да и те парни хоть и в банде но еще не достойны носить цвета банды. Они называются Аутами.Larrey писал(а):Я хотел обратиться ко всем бандитам по поводу их районов. Вот почему вы все время сидите или тусите у своих домов? Ведь бандиты контролируют целые район, ходят по ним, осматривают свои окрестности в поисках чужаков. Кто играл в сингл тот поймет, понаблюдайте за педами, они не стоят на одном месте, они ходят по своему району, докапываются до жителей, заигрывают с девушками. Вообщем, думаю поняли о чем я. Также неочень смотрится, когда машины покрашены в цвет банды, это избыток прошлого, такое осталось только на РПГ серверах.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Larrey
Ну это ваше мнение, а это мое, просто хотел как лучше.
Простой писал(а):Видимо вам туда и место. Это рп сервер. Здесь люди делают что они хотят, как они хотят и т.д. Играют в общем свою жизнь - роль. Перекрашивать он не обязан, да и те парни хоть и в банде но еще не достойны носить цвета банды. Они называются Аутами.Larrey писал(а):Я хотел обратиться ко всем бандитам по поводу их районов. Вот почему вы все время сидите или тусите у своих домов? Ведь бандиты контролируют целые район, ходят по ним, осматривают свои окрестности в поисках чужаков. Кто играл в сингл тот поймет, понаблюдайте за педами, они не стоят на одном месте, они ходят по своему району, докапываются до жителей, заигрывают с девушками. Вообщем, думаю поняли о чем я. Также неочень смотрится, когда машины покрашены в цвет банды, это избыток прошлого, такое осталось только на РПГ серверах.
- Простой
- Житель
Первое что меня удивило это АЙФОН 4. Как может быть айфон у нигера каторый живет в гетто? Это бред. Нет, если он такой богатый вопросов нету. Во вторых ты думаешь реально круто играть односторонее рп с ботом? Ты бы хотябы админа попросил. http://imgdepo.ru/id/i4406015 БРЕД!
- Rolton
- Гуру
Мы тоже ходим на своём районе.Larrey писал(а):Я хотел обратиться ко всем бандитам по поводу их районов. Вот почему вы все время сидите или тусите у своих домов? Ведь бандиты контролируют целые район, ходят по ним, осматривают свои окрестности в поисках чужаков. Кто играл в сингл тот поймет, понаблюдайте за педами, они не стоят на одном месте, они ходят по своему району, докапываются до жителей, заигрывают с девушками. Вообщем, думаю поняли о чем я. Также неочень смотрится, когда машины покрашены в цвет банды, это избыток прошлого, такое осталось только на РПГ серверах.
Мы играем худ!
Во-вторых, до кого докапываться? Жители на районе не гуляет-боятся, девушек и подавно нету!
Всё обусловлено маленьким онлайном и тем, что худ играть не надоедает, если есть люди, конечно.

- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
C дураком спорить - себя не уважать.DAYBAYJ писал(а):Ты даун или претворяешся? Тебе уже второй раз пишут одно и тоже, все свои слова я уже обосновал.Rebus писал(а):Разговор окончен, высоко-интеллектуальный человек который даже не может объяснить и аргументировать свои же слова.DAYBAYJ писал(а):Разбейся об стенку.Rebus писал(а):Фейспалм, Вы молодой человек очень глуп...
-
- Форумчанин
- Ник в игре: honey
А что тут такого что у ниггера с гетто есть айфон? Это нормально.Простой писал(а):Первое что меня удивило это АЙФОН 4. Как может быть айфон у нигера каторый живет в гетто? Это бред.
- НереварИндорил
- Активный участник
- Ник в игре: Kamina_Yogama
У нас в России почти у каждой гопоты есть айфон, а в США он порядком дешевле.Honey писал(а):А что тут такого что у ниггера с гетто есть айфон? Это нормально.Простой писал(а):Первое что меня удивило это АЙФОН 4. Как может быть айфон у нигера каторый живет в гетто? Это бред.
- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
Эдакий то-оонкий намек на то что негры, гопотаЭмБи писал(а):У нас в России почти у каждой гопоты есть айфон, а в США он порядком дешевле.Honey писал(а):А что тут такого что у ниггера с гетто есть айфон? Это нормально.Простой писал(а):Первое что меня удивило это АЙФОН 4. Как может быть айфон у нигера каторый живет в гетто? Это бред.

- Простой
- Житель
Ну не знаю, я как то не вижу что бы у бедных людей в гетто был айфон!
- DAYBAYJ
- Активный участник
Я о том же.Beatles писал(а):C дураком спорить - себя не уважать.DAYBAYJ писал(а):Ты даун или претворяешся? Тебе уже второй раз пишут одно и тоже, все свои слова я уже обосновал.Rebus писал(а):Разговор окончен, высоко-интеллектуальный человек который даже не может объяснить и аргументировать свои же слова.DAYBAYJ писал(а):Разбейся об стенку.Rebus писал(а):Фейспалм, Вы молодой человек очень глуп...
- DAYBAYJ
- Активный участник
На скринах фэлтона, глок достал из кармана или откуда там еще 50 кусков. Лол.Простой писал(а):Первое что меня удивило это АЙФОН 4. Как может быть айфон у нигера каторый живет в гетто? Это бред. Нет, если он такой богатый вопросов нету. Во вторых ты думаешь реально круто играть односторонее рп с ботом? Ты бы хотябы админа попросил. http://imgdepo.ru/id/i4406015 БРЕД!
- Rolton
- Гуру
- Rolton
- Гуру
Не, вроде это у других банд было, у каких-то латиносов по-мойму...DAYBAYJ писал(а):На скринах фэлтона, глок достал из кармана или откуда там еще 50 кусков. Лол.Простой писал(а):Первое что меня удивило это АЙФОН 4. Как может быть айфон у нигера каторый живет в гетто? Это бред. Нет, если он такой богатый вопросов нету. Во вторых ты думаешь реально круто играть односторонее рп с ботом? Ты бы хотябы админа попросил. http://imgdepo.ru/id/i4406015 БРЕД!
Но я точно не помню, может и у Глока.

- Rolton
- Гуру
Дададада!
Я вот полазил по теме, пачку в 50 баксов доставал лидер Уилофлуда, которого замочили( то есть его брат ).
В общем, ты понял)
Я вот полазил по теме, пачку в 50 баксов доставал лидер Уилофлуда, которого замочили( то есть его брат ).
В общем, ты понял)

- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Естественно латиносы, кто ж еще-то?Rebus писал(а):Не, вроде это у других банд было, у каких-то латиносов по-мойму...DAYBAYJ писал(а):На скринах фэлтона, глок достал из кармана или откуда там еще 50 кусков. Лол.Простой писал(а):Первое что меня удивило это АЙФОН 4. Как может быть айфон у нигера каторый живет в гетто? Это бред. Нет, если он такой богатый вопросов нету. Во вторых ты думаешь реально круто играть односторонее рп с ботом? Ты бы хотябы админа попросил. http://imgdepo.ru/id/i4406015 БРЕД!
Но я точно не помню, может и у Глока.